灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

2021-03-08 09:08:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

前言:

春节假期结束,又是一年好光阴的开始,大家都开始重新投入到工作当中去了!相信不少人都像我一样,希望新的一年里自己的桃花运和人缘值能获得提升,从而让事业发展得更顺利。

刚好前两天从新闻得知,由于今年提倡原地过年,少了很多走亲访友的需求, 7 天春节长假成了最佳的恢复期,导致今年 1、2 月份整容医院的生意持续火爆。哦~原来现在不少人会选择在春节假期去做医学美容来提升人缘值哦!

不过直男癌的我还是觉得,整容真的是个坑进了会后悔。我觉得,想提升人缘值与其做医学美容不如自己去提升一下笑容的质量嘛~今天我要跟大家分享一个让笑容变得灿烂自信的秘密——Filix扉乐电动牙刷

开箱:

打开包装里面是:扉乐电动牙刷本体、专用充电线、两款替换刷头各两个、旅行便携盒子以及说明书。

一见钟情,始于颜值

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

外貌协会成员的我不得不承认,我对扉乐电动牙刷的喜爱是始于颜值的,它钻石切割的线条设计真的很特别,上手感觉也很不错。

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

跟我用过的好几款电动牙刷来比一下,嗯~~确认过,它是最靓的仔!市面上的电动牙刷摸上手的感觉一般都是差不多的,而扉乐电动牙刷的菱形钻石切割外观设计除了美观之外,还有一个好处就是辨识度高,我再不会因为拿错女朋友的牙刷来用而被揍了!😂

陷于才华,忠于品质

它拥有多种口腔护理模式,以满足您的不同需要:

洁齿模式:配合牙膏清洁口腔

2.健康模式:保持清洁力同时让刷毛损伤率更低

3.漱口模式:不同频率交替,享受按摩的一样

4.敏感模式:震动力度减小,呵护牙龈上火的你

5.牙龈护理模式:清洁和按摩牙龈,避免牙周病

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

在超高频率的震荡带动下,粘附于牙齿表面的牙菌斑以及食物残渣都会轻松地被一一清理干净,以往用传统牙刷连续刷两遍都刷不掉的牙垢,用它一下子就刷的无影无踪了。(个人建议配合牙线来清洁牙缝就更加完美啦!)

对比传统牙刷,扉乐电动牙刷使用时泡沫更加丰富。刷完之后牙齿表面光洁,真的忍不住用舌尖去舔一下,哈哈哈,保证让你刷完之后很有成就感!😎

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

不伤牙才是真功夫!

对于有牙周病的牙龈敏感人群来说,一般的电动牙刷可不是那么友好。为了降低伤牙率,有更好的舒适度,扉乐电动牙刷使用了航空级封装和固定工艺以及与奔驰同厂马达制造商制造生产的高端马达,搭载研发多年的核定震频技术,使得它能在洁净牙齿的同时还能够保证做到不伤牙和呵护敏感牙龈。

IPX7级防水

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

机身支持IPX7级防水,所以完全不用担心,哪怕掉进浴缸泡30分钟也不怕呢,所以尽管去冲刷吧~放心使用好了!(机身带一年保修哦)

旅行盒装设计,出行也很方便!

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

配有专用的旅行收纳盒子,体积跟眼镜盒大小相若,轻松拿下电动牙刷本体、充电线与刷头,出行时放进女士的包包都毫无压力。

续航无忧

扉乐电动牙刷的续航能力非常出色的,支持60~90天连续使用,对经常要给各种电子产品充电感到很不耐烦的我,终于可以解放了~~两、三个月才充一次电,毫无压力啊!

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

初次充电时建议充电6小时以深层激活电池,充电指示灯会呈现呼吸节奏的闪烁,直到指示灯常亮才完全充满电。

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

充满电后扉乐电动牙刷可以持续使用达2~3个月,哇~~外出旅行都不用担心充电问题,充电线可以不带了,以后跟女朋友一起去旅游,带这样一套就行啦!

灿烂笑容の秘密———扉乐电动牙刷测评

优点:

1、外观时尚美观辨识度高,手感更佳。

2、口腔清洁效率十分的高。

3、续航能力超强,可连续使用两个多月。

不足:

充电接口的防水盖设计不够方便,抠出来之后很容易弄丢,丢三落四的我就有点担心充电之后找不到盖子了🤣,如果改为与牙刷本体连在一起就更好了!

都已经2021年了,我们早已进入到智能家居时代了,如果你还没有开始使用电动牙刷的话那真是out了,相信我,这款电动牙刷真的旦用难回!

我对扉乐电动牙刷的喜爱是始于颜值、陷于才华、忠于品质。而且它的价格很亲民,性价比非常高,比起价格动辄上千的进口品牌来说靠谱多了~我真心觉得这款Filix扉乐电动牙刷是非常值得推荐的,它就是我拥有灿烂笑容的秘密啦!你get到了吗?

新的一年想提升人缘值的你一定要试试它,就冲着清新口气和灿烂自信的笑容,Filix扉乐电动牙刷,你值得拥有!