健康生活 篇三十六:郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

2021-03-10 23:56:15 1点赞 0收藏 0评论

近日,演员郑恺在微博晒出了其妻子苗苗正在锻炼的照片,并配上“大长腿,女神快乐”的文案,腿长不长不重要,但苗苗使用的这款的脚踏机吸引了我的注意,那么这款脚踏机如何,咱们且来看一看

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

都说椭圆机可以瘦腿提臀,热爱健身的我当然不能错过塑造完美身形的机会,所以果断入手了莫比椭圆机。椭圆机对全身燃脂非常有效,而且对膝盖的冲击力极小,练了几天还挺舒服的,我觉得完美身形已经在向我招手了。运动姿态也可以根据把手和档位随意调节,还有APP在线直播课程,新手小白也能轻松上手。外观颜值就更不用说了,我特别喜欢这种简约风格,美观又时尚,很适合居家使用。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

-----精致典雅外观,低调奢华-----

第一次看到莫比的椭圆机,就被它的外观所吸引,莫比椭圆机一共有三种款式,每一款都有它独特的魅力所在,我买的是经典款的,感觉它的配色很舒适自然,还有奶茶色的实木圆盘,看起来很时尚,它还是轻商级别的建造,感觉在家就有健身房的感觉!

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

-----双把手设计,多种运动体验-----

让我万万没想到的是一台机器可以享受四种运动方式,买它真的是有赚到!因为莫比椭圆机是双把手设计,活动把手外层还包裹了一层柔软的NBR泡棉,手感很舒适,而且可以根据不同的运动姿态模拟出不同的运动方式。正向扶住活动把手踏步,就和太空漫步一样;握住固定把手,把身体向前倾,就能模拟单车骑行;双手不握把就跟跑步一样;握住固定把手下蹲倒蹬时,能够强化臀腿肌肉,瘦腿提臀。每天这么换着花样训练,真的很有效果。而且固定把手上还有手握式心率检测传感器,蓝牙连接莫比App后,直接可以在屏幕上看见心率,买心率带的钱都省了!

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

-----智能APP,趣味无限-----

让我不得不提的一点就是,莫比椭圆机还配有莫比健身APP,连接蓝牙就能观看专业级别教练的直播课程,即使是健身小白也能轻松上手,还有我特别喜欢的体感互娱小游戏,感觉锻炼充满了趣味性,没有传统锻炼的那种枯燥无味感,在家锻炼也不用担心坚持不下去。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

-----多档智能调节,运动畅享-----

除了把手,莫比椭圆机的档位调节我也十分满意,它有24个档位可以调节,每个档位我都有试一遍,根据自己的训练计划,任意切换强度,这个设计真的很贴心!没想到买了一台椭圆机,全家人都可以用。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

----高动力前驱,三连杆传动-----

很多人在第一次使用椭圆机,从最高点踩到最低点时,会很明显感到失重不适,或者卡顿不流畅,这种情况多发生在飞轮前置的椭圆机上。莫比椭圆机的高动力前驱,每次运动的时候起伏落差感都很小,而且51cm的步间距很符合漫步时的运动姿态,不会有不舒适的感觉,运动姿势真的很科学合理。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

相比一般的健身器材,莫比椭圆机更适合体重基数大和膝关节不适者使用。莫比椭圆机外部为三连杆传动结构,可以有效的保护膝关节,运动的时候不会有不舒适感,可以尽情享受运动的快感,根本不用担心膝盖磨损问题,运动后大汗淋漓的感觉特别畅快。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

----四轨道设计,平稳顺滑-----

我发现莫比椭圆机是四轨道设计,怪不得运动的时候特别的顺滑,不会有卡顿。而且轨道还是铝合金的材质,不仅不容易变形磨损,还非常平稳,运动的时候也没有摇晃的感觉,一蹬到底的感觉非常顺畅。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

----磁控式飞轮,安全静音-----

有许多运动器材的噪音极大,不仅会影响到我们的运动状态还会打扰到别人。莫比智能椭圆机采用磁控式飞轮设计,真的很静音,我在家中客厅锻炼丝毫不会影响到家人休息。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

-----内倾脚踏板,保护脚裸-----

运动器材的安全感不仅来自材质还有细节,莫比椭圆机的脚踏板设计真的给了我足够的安全感。内倾2度的脚踏板,可以矫正脚踏的姿势,避免脚部外八字。踏板上还有防滑波纹,在运动的时候脚步很稳,不易脱脚,真的很安全。

郑凯妻子苗苗同款,帮你轻松塑造完美身形!

莫比智能椭圆机打破传统健身,有趣又高效,多种模式满足不同人群的需求,低调奢华的外观更是深深的抓住了眼球。运动效果明显,轻松就能帮我塑造完美身形,像我一样热爱健身的小伙伴一定要试一试。

mobifitness莫比一机四用智能家用磁控静音椭圆机前置飞轮椭圆仪太空漫步机健身房品质健身器材经典款椭圆机4399元京东去购买

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness 莫比 健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机 复古旗舰款|EMS自发电|液晶旋钮

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 复古蔚来款|EMS自发电|液晶旋钮

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比椭圆机家用健身椭圆仪小型登山机商用器材坡度折叠太空漫步机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 胡桃木旋钮款|液晶旋钮|专属课程

京东 mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机 黑色