能装进口袋的高颜值筋膜枪;野小兽筋膜枪体验评测

2021-02-26 15:27:16 0点赞 0收藏 0评论

短暂的过年假期已经结束,不少人回家之后吃得都非常好,这个假期在你的应该肚子上留下了不少的假期印记吧。回归到日常的工作上之后,不少人应该要开始跟身上的脂肪做斗争了,当然我也是过年减肥大军中的一员。既然要减肥哪装备必不可少。除了穿戴设备之外,我还有幸体验到了来自“野小兽”的筋膜枪,接下来就和大家聊一聊这款来自“野小兽”的高颜值筋膜枪的优缺点到底值不值得购买。

外观

目前市面上绝大多数的筋膜枪的外观其实都大差不差,外观的设计都是工业风和市面上绝大多数的冲击钻外观一样,并且在配上纯黑的颜色,总体给我的感觉就是“傻大丑”。

这次入手野小兽筋膜枪,首先我是被他的外观吸引的。野小兽的外观是我所用过的筋膜枪中颜值最高,整体外观的设计非常的复古,绿色搭配金色的点缀,整体的颜色搭配非常的耐看。并且细节的把控非常的不错,LOGO、开关以及散热区域都是比较圆滑的过渡,给人的感觉非常复古软萌。

能装进口袋的高颜值筋膜枪;野小兽筋膜枪体验评测

除此之外野小兽整体使用了PC的材质,这次用的PC材质非常的厚实,搭配上绿色的高光设计,一开始我都以为野小兽的机身用的是陶瓷材质。虽然视觉上的欺骗性很强,但是在上手的感觉就完全不一样了,如果用陶瓷的重量就太重了,不可能保持400g的重量。而且野小兽筋膜枪唯一的不足就是握把处没有使用防滑材质,出汗后的握持会感觉油腻腻的感觉,不过好在野小兽筋膜枪整体非常的小巧,不会有那种握持不住打滑的感觉。

参数

对于筋膜枪来说参数也是非常关键的一环,也是决定一款筋膜枪好坏的最主要的一环。野小兽筋膜枪虽然非常的小巧,但是参数上非常的不错。野小兽使用了无刷电机,最高转速可达3000转/min,保持如此高的转速的同时,野小兽的运行噪音之后45dB。

能装进口袋的高颜值筋膜枪;野小兽筋膜枪体验评测

野小兽筋膜枪最大的亮点就是使用了Type-C的充电接口,并非那种市面上不常见的圆形接口,好处就是随时随地可以给筋膜枪充电,并且这次野小兽筋膜枪内置2400MAH的锂电池,续航时长在同类型中的筋膜枪中非常的优秀,并且重量保持在了400g,比某些品牌的手机还要轻。

体验

颜值在线参数不错,那这款野小兽的筋膜枪体验究竟如何呢?经过这几天的体验我最大的感受就是便携性,上班我是背着小包的,尺寸和大小和我的手机几乎一致,是毫不费力就能放在背包里的。午休的时候拿出野小兽的筋膜枪,放松一下久坐带来的肌肉酸痛,使用三个档位的低档就可以了,噪音的控制非常不错,完全不会影响到午休的同时。

能装进口袋的高颜值筋膜枪;野小兽筋膜枪体验评测

我还在健身房健身结束后,体验了一下野小兽筋膜枪的放松效果,使用野小兽筋膜枪最高的档位,也能把运动过后的紧绷肌肉打散放松,第二天肌肉的酸痛感也有所减轻,所以完全不用担心野小兽筋膜枪的放松效果不够。虽然野小兽筋膜枪非常的小巧,但是所用的无刷电机的动力完全可以应付绝大多数的使用场景。

能装进口袋的高颜值筋膜枪;野小兽筋膜枪体验评测

经过这段时间的使用体验,野小兽筋膜枪枪真的成为了我生活的一部分了。特别是在午休的时候,很多女同事体验过之后,都来问我所用的筋膜枪是什么品牌。确实野小兽筋膜枪外观在线、便携性好并且能应付多数的场景,不论是自己用还是送朋友送父母都是不错的选择。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色