吴聊创业金融 篇一百一十九:工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

2021-03-01 19:51:15 1点赞 22收藏 2评论

创作立场声明:转载请注明出处

这两天工行融e借提额好像又火了!有很多卡友反馈自己融e借额度突然提高了,然后去尝试调高信用卡额度居然也成功!

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

如何操作给大家具体说一说。

步骤:

1、打开工商银行APP-信用卡-融e借,界面显示额度高于信用卡额度,将融e借全额借出来,然后再申请信用卡提额,APP调平的话是要点击自助调额按钮调平额度,如果没有则要拨打客服电话调平。

2、如果此时仍未提额成功,则可以选择借出后再申请一张信用卡,利用二卡下卡额度大概率就是新高额度的方式实现调平,调平后不需要二卡注销即可。

3、借出来的钱提额成功后要记得把钱还回融e借里面,当天还款是无利息的。

如果操作顺利,不需要申请二卡就能把信用卡额度提高,但要注意,申请融e借或者二卡,银行会分别查询一次征信,且融e借在征信中显示的是银行贷款,也不是所有的地区都能这么操作,我看到上海、山东等地区,欢迎补充!

其实怎么说,细心的卡友会发现当你打开融e借查看其额度的时候额度的下方一般会有一行小字,写着“融e借与信用卡额度共享”,这是为什么很多人能通过融e借提高信用卡额度的根本原因,早在18年的时候我就写过融e借提额的一些方法,今天把当时的文字拿出来补充分享给大家!

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

像社保闪借、金闪借,税闪借其实都是融e借的端口,只要任何一个额度提升了,你的融e借额度就提升了。然而信用卡额度和融e借额度是共享的,所以如果有融e借额度之后,那么就按照上面说的步骤去操作就好了!所以我们要重点关注如何提高融e借额度!

这里有几个方法!

一、融e借直接提额

融e借是可以直接提额的,目前有120多个城市支持这种操作。

步骤也很简单:工商银行APP(或工银e生活、融e联)- 点“融e借” - 右侧有个 “提额”字样,点击提升-按提示流程操作。

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

自己看下有没有这个提额的按钮即可!

二、“社保闪借”提额

“社保闪借”是工商银行继税闪借、金闪借之后,新开放的渠道,和前两个一样,有地区限制,而且限制的很严重,开通的地区更少,我也没有具体统计那些地区是开放的,听说这几个城市是开通的:宜宾、昆明、滨州、东营、淄博、福建。

具体申请步骤流程:

打开【中国工商银行】app→惠生活→本地服务

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

申请条件:在所在开放城市有连续缴纳6-12个月以上的社保。

ps:社保闪借这个东西是根据你在当地的社保缴纳情况来评估的融E借额度的,开放最高额度是300000,周期36个月,申请的时候需要授权当地的社保缴纳信息查询,如果是在开放地区的,可以授权社保,一步步操作可以获取到额度。不是开放地区的小伙伴也不用着急,我们还有几种方式!!

三、“金闪借”提额

“金闪借”是通过关联自己的公积金账户,来评估额度,评估之后马上出结果。也是有区域的限制。

目前支持地区有:兰州、青岛、广东、潮州、厦门、东莞、日照、佛山、潍坊、广州、枣庄、河源、攀枝花、惠州、自贡、江门、泸州、揭阳、德阳、茂名、乐山、梅州、内江、清远、绵阳、汕头、广元、汕尾、遂宁、韶关、资阳、阳江、眉山、云浮、广安、湛江、达州、肇庆、巴中、中山、成都、珠海、重庆、江苏、南京、浙江、嘉兴、苏州、绍兴、北京、青海、天津、深圳。

如果不在这些地区是不能操作金闪借的。

操作方法:

打开【中国工商银行软件】-【惠生活】-【本地服务】-【金闪借】(工银融e借)

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

然后就是身份认证步骤,测算几秒钟,通过后即可获得金闪借额度。

四、“税闪借”提额

“税闪借”貌似只有广东(除深圳)在开放。

具体操作步骤:

1、条件:广东地区(深圳除外)有交税持卡人。

步骤:关注公众号【广东税务】-【个人业务】-【税银互动】-【涉税产品授权】,按照流程完成授权操作,授权工商银行,其他银行目前还不关联信用卡额度。

2、再打开中国工商银行软件,点最下方菜单栏的【惠生活】选项,点【本地服务】,往下拉看到【税闪借】入口。一般等微信授权后1-2天,再来操作这步,按流程要求完善资料,你就会看到你的融e借提高了多少,然后直接手机银行调固定就可以。

工行融e借提额好像又“行了”!有人提到20多万!

PS:广东地区工商信用卡调额,需要广东地区持卡人交有个人所得税的才可以办理,工行针对这部分人群的调额政策罢了,跟之前的中行银税贷原理类似,有地区限制。开放地区税交的比较多的朋友可以去尝试提额!

因为是之前总结的,没太大改动,图片也是之前的,所以界面上或者文字上有出入的话大家谅解,我相信大多数朋友是可以自己理解和操作的,也希望这些文字对你有帮助!