过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

2021-02-19 19:39:20 3点赞 14收藏 0评论

俗话说得好,每逢佳节胖三斤,再加上碰上的是春节这样的大节,硬菜更是少不了,每顿都是大鱼大肉伺候着,每顿之后就是床上瘫着,夜夜笙歌熬到天荒地老,睡得天昏地暗...初步估计可能胖了不止三斤 ~不知道各位是如何,以上的文字就是小编在描写自己春节假期,请把真实俩字打在公屏上!过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

但别着急,胖归胖,我们努努力争取把体重减回来就好~

1饮食篇

虽说食不饱,力不足,才美不外现,但是食太饱,力太足,很影响给人的第一印象,而且过度肥胖对身体是有很大影响的,日后可能会因肥胖而引起一系列的疾病...所以啊,减肥的重要性不言而喻!而减肥首先要做的就是管住嘴!

过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

鸡胸肉即食健身代餐,减肥期间放心吃,低脂不怕胖!更多低脂减肥代餐,又懒又想减肥人士的福音!

5罐装桂圆红枣枸杞茶玫瑰花茶菊花茶胎菊五宝养生组合泡水喝的男女熬夜养身可搭黑糖红糖姜茶姜块49.8元京东去购买【共40袋】肌肉小王子鸡胸肉即食健身代餐低脂卡轻食健身餐速食鸡胸脯肉零食品10包送30包59.8元京东去购买芊芊堂代餐饼干粗粮菊粉无糖精低魔芋脂搭配减肥茶餐食品膳食纤维零食饱腹感强卡热量三种口味组合装共90小包【原味+海苔+香葱】79元京东去购买芊芊堂紫薯魔芋代餐粥速食代餐粉搭配减肥茶餐低速食饱腹食品卡热量懒人早晚餐混合口味18杯整箱装94元京东去购买2运动篇

减肥第一步,管住嘴,第二步就是迈开腿,合理饮食和适当运动都是减肥过程中必不可少的环节,比如跑步、慢步走、深蹲等运动可以帮助你消耗掉过多的热量,对减脂有很大的帮助👍

过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

迈开腿,跑起来,说不定因此你就爱上了健身,从此再也不用为肥胖而感到烦恼~

【两件套】安踏运动套装男2021年春季休闲t恤短袖短裤跑步服健身训练服篮球运动服饰男士速干户外男装-4基础黑(推荐)L/17579元京东去购买智汇手机臂包户外运动男女晨跑通用跑步装备手臂套臂袋臂膀胳膊手腕包防水夜跑马拉松骑行手机保护套音乐小孩大号【6.5寸以下手机】臂包25元京东去购买李宁LI-NING跑步腰包运动腰包男女通用多功能手机包拉链防泼水马拉松跑步包腰包286/278黑色71元京东去购买南极人袜子男士袜子中筒袜100%棉抑菌男士中筒长袜休闲商务纯棉袜四季透气篮球袜吸汗男运动袜潮袜10双均码39.9元京东去购买3睡眠篇

所谓吃好喝好睡好不是吃得多喝得爽睡得晚,而是吃健康的喝营养的睡得早的!所以减肥期间吃好喝好还不够,还要再加上睡好!拥有好睡眠才能有好身体,如果没睡好,第二天起来也没精神同时也没精力减肥~

过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

睡眠好真的是百害而无一利,健康而又滋润的活动,试问谁不爱睡觉呢😴

德国凯诗捷(KASJ)足浴盆全自动按摩泡脚桶泡脚盆加热洗脚盆电动足浴桶足疗盆摩卡白459元京东去购买安耳悠防噪音睡眠耳塞男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞德国Ohropax公司原装进口soft5副装32京东去购买纽西之谜牛奶鲜嫩水乍弹睡眠面膜5g*7(免洗补水嫩肤提亮肤色)geoskincare99元京东去购买南极人真丝眼罩睡眠遮光双面可调节透气旅行隔光眼罩男女士黑色均码36元京东去购买4心理暗示篇

减肥是一个漫长的过程,过程中难免会有些许懈怠,甚至会产生放弃的念头,这时,我们就需要给自己一点心理暗示,让自己重振旗鼓,继续减肥!同时也可以照照镜子看看自己的减肥成果,想象着自己一点点变好的样子一定会鼓起勇气继续减肥~

过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

镜子里鲜活的自己和体重秤上显眼的数字才能刺激自己继续前进!

小米体重秤2家用健康秤电子秤高精度人物双模式APP数据测量智能分析自动识别用户隐藏式LED屏幕59元京东去购买乐远全身镜落地镜穿衣镜子全身服装店大试衣镜子壁挂墙可瘦身防爆至尊黑40*150落地壁挂两用66.6元京东去购买5家用掉秤神器

说起减肥,大家脑海里第一个浮现出来的画面必定是在健身房里挥汗如雨,但是小编想告诉大家,足不出户在家也能减!特别是觉得出门麻烦,不爱出门的小伙伴,在家减肥的效率比健身房还高!

过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战

减肥在于减而不在于在哪减,在家减肥也一样!冲!

美国汉臣HARISON椭圆机家用静音椭圆仪太空漫步机健身器材SHARPE11999元京东去购买九阳保温壶家用保温水壶热水壶保温瓶大容量暖水壶热水瓶开水瓶1.5L白色B15LF2A119元京东去购买飞利浦(PHILIPS)家用即热饮水吧小白熊台上式速热饮水机ADD4812577元京东去购买佑美华为DESIGNFORHUAWEI合作伙伴U3H跑步机家用静音可折叠免安装62cm宽大跑台1899元京东去购买6更多减肥干货好文4个月减肥30斤,我的方法经验和教训总结~!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!生命不止,减肥不息!本篇共分为6部分,有特殊需要的可以直接跳转:Part1.减肥30斤前后对比⚠️⚠️⚠️:同一件衣服的对比照;各体重阶段实拍;减肥带给我的好处Part2.减肥前,我身体情况介绍:身高、体重最低值和最高值、九歌天下| 1k 评论693 收藏7k查看详情减肥结束,3月到11月,76斤,210斤到134,具体说说我的心得历程跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:个人经验,不喜勿喷,欢迎讨论首先给大家看看我之前写的,那时候算是减到了一半,近期算是减肥完全结束了,不断有朋友问我怎么减的,所以我就来系统说一说https://post.smzdm.com/p/a3gz7w0啥是笔呀| 1k 评论787 收藏5k查看详情中年肥宅健身必备,20本书给你科学指导,一个月练不硬你打我!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!人到中年,除了头秃,身上的肥肉也逐渐顽强,肌肉藏得越来越深,看着镜子里自己油腻的样子,实在是令人沮丧的事情。所以减肥已经刻不容缓。最近身边的人不少加入了健身和减肥打卡的大军,壕不客气地说,花了几千块办卡的我,连健身房怎么走文娱小小值| 245 评论241 收藏3k查看详情晨跑减肥效果更好吗?是空腹运动减肥效果好,还是正常餐后运动减肥效果好?跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!本文经微信公众号“慧跑”授权转载,原标题《晨跑减肥效果更好吗?最新研究成果出乎意料……》作者:慧跑,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载你是选择晨跑还是夜跑?对于职业人群来说,多数情况下要么选择早起晨跑值鞋控| 17 评论40 收藏154查看详情

好了,这次的减肥之旅就到此结束了,希望各位小伙伴看完之后可得抓紧时间,将减肥事宜提上日程了,毕竟自己挖的坑自己埋过年前后“判若两人”?这些好物单品带你开启甩冬膘挑战 话不多说,小编先减为敬!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

京东 南极人 真丝眼罩 睡眠 遮光双面 可调节透气旅行隔光眼罩男女士 黑色 均码
京东 PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色
京东 Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机 炫酷白 电子屏版