吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

2021-02-20 11:21:19 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机我用过很多,有降噪的、圈铁的、音乐的……,游戏耳机我还是第一次接触,春节期间经常和朋友一起玩吃鸡游戏,玩了几局发现总有一丢丢的延迟,点击开枪后和声音不同步,最要命的是听到脚步声的时候敌人已经快到我旁边了(哪个牌子的我就不说了)。这样的游戏体验真的很差,而且还被队友吐槽。

就在前天,收到了HAKII的游戏耳机,据说延迟控制的很好,让我们一起来开箱这个耳机。

外观

HAKII这次外观延续了之前产品的设计语言,外包装采用了抽屉式的设计,具有很高的别识度。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

这次有黑白两款颜色,我这次拿到的是白色款。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

除去外包装,整体包装盒为通体黑色,给人一种神秘的感觉,打开包装盖,一款白色长椭圆形充电盒映入眼帘。全部打开后,里面包含一根TYPE-C充电线、一本说明书、一包替换耳塞以及一个收纳袋,这就是他的所有配置了。耳机仓采用了白色+橙色的设计,看上去很有青春感,在打开的瞬间也能带来好的心情,同时也能体现出游戏耳机的设计语言。

体验&音质

这次游侠采用的是人体工学设计,入耳角度是最为舒适的35度黄金角度,使得佩戴之后密封效果更加的出色,隔音效果相比其他同档位的耳机来说要好很多。佩戴之后极为舒适,没有压迫感。如果感觉入耳大小不合适的话,可以调整一下耳塞的大小,包装盒中配有3对不同规格的耳塞,可以根据自身需求更换。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

来体验下游戏时的延迟,这也是这款耳机最大的卖点。轻松连接手机之后,轻点三次耳机触摸按键,系统提示开启游戏模式。先来一把吃鸡,整体下来最大的感觉就是传输延时很小,根本就感觉不出来。而且游戏内的脚步声能够清晰捕捉,比使用双扬外放的效果要好很多,而且没有外界噪音的干扰。这一点主要还是得益于耳机使用的进口PixArt芯片及EQ环绕声算法,使得延迟时间只有60ms,几乎感觉不到延时的存在。让你不管是在地铁上、还是在嘈杂的环境当中都可以成为游戏里的王者。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

除了玩游戏之外,听音乐也是耳机最多的使用场景。虽然是游戏耳机,对音质的需求也是很高,这次游侠真无线游戏耳机使用DLC类钻石振膜,再加上日本进口的Daikoku纯铜线圈,使得低音更加的醇厚,声音也更加明亮。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

在通话降噪方面,在降噪方面,此款耳机内置双边4个麦克风,每个耳机中有两个麦克风,加上独特的ENC智能通话降噪算法技术,使得降噪功能得到了极大的提升,不管是在游戏中、亦或是进行通话,都能够有效地降低外来噪音的烦恼。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

最后来看下续航方面,单个耳机本身可以提供5个小时的续航,充电盒电池为400mAh,还可以再给你带来15个小时的充电续航,耳机的整体续航可以达到20个小时,足够日常使用。

作为主打一款主打游戏体验的耳机,HAKIISWIFT可以说是可圈可点,可以说能够满足大多数游戏玩家的需求,而其售价只有249元,赶上官方有活动的话还可能有意外的惊喜,有兴趣的伙伴们可以去关注下了。