吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

2021-02-20 11:21:19 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机我用过很多,有降噪的、圈铁的、音乐的……,游戏耳机我还是第一次接触,春节期间经常和朋友一起玩吃鸡游戏,玩了几局发现总有一丢丢的延迟,点击开枪后和声音不同步,最要命的是听到脚步声的时候敌人已经快到我旁边了(哪个牌子的我就不说了)。这样的游戏体验真的很差,而且还被队友吐槽。

就在前天,收到了HAKII的游戏耳机,据说延迟控制的很好,让我们一起来开箱这个耳机。

外观

HAKII这次外观延续了之前产品的设计语言,外包装采用了抽屉式的设计,具有很高的别识度。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

这次有黑白两款颜色,我这次拿到的是白色款。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

除去外包装,整体包装盒为通体黑色,给人一种神秘的感觉,打开包装盖,一款白色长椭圆形充电盒映入眼帘。全部打开后,里面包含一根TYPE-C充电线、一本说明书、一包替换耳塞以及一个收纳袋,这就是他的所有配置了。耳机仓采用了白色+橙色的设计,看上去很有青春感,在打开的瞬间也能带来好的心情,同时也能体现出游戏耳机的设计语言。

体验&音质

这次游侠采用的是人体工学设计,入耳角度是最为舒适的35度黄金角度,使得佩戴之后密封效果更加的出色,隔音效果相比其他同档位的耳机来说要好很多。佩戴之后极为舒适,没有压迫感。如果感觉入耳大小不合适的话,可以调整一下耳塞的大小,包装盒中配有3对不同规格的耳塞,可以根据自身需求更换。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

来体验下游戏时的延迟,这也是这款耳机最大的卖点。轻松连接手机之后,轻点三次耳机触摸按键,系统提示开启游戏模式。先来一把吃鸡,整体下来最大的感觉就是传输延时很小,根本就感觉不出来。而且游戏内的脚步声能够清晰捕捉,比使用双扬外放的效果要好很多,而且没有外界噪音的干扰。这一点主要还是得益于耳机使用的进口PixArt芯片及EQ环绕声算法,使得延迟时间只有60ms,几乎感觉不到延时的存在。让你不管是在地铁上、还是在嘈杂的环境当中都可以成为游戏里的王者。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

除了玩游戏之外,听音乐也是耳机最多的使用场景。虽然是游戏耳机,对音质的需求也是很高,这次游侠真无线游戏耳机使用DLC类钻石振膜,再加上日本进口的Daikoku纯铜线圈,使得低音更加的醇厚,声音也更加明亮。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

在通话降噪方面,在降噪方面,此款耳机内置双边4个麦克风,每个耳机中有两个麦克风,加上独特的ENC智能通话降噪算法技术,使得降噪功能得到了极大的提升,不管是在游戏中、亦或是进行通话,都能够有效地降低外来噪音的烦恼。

吃鸡必备神器 游侠游戏耳机开箱上手

最后来看下续航方面,单个耳机本身可以提供5个小时的续航,充电盒电池为400mAh,还可以再给你带来15个小时的充电续航,耳机的整体续航可以达到20个小时,足够日常使用。

作为主打一款主打游戏体验的耳机,HAKIISWIFT可以说是可圈可点,可以说能够满足大多数游戏玩家的需求,而其售价只有249元,赶上官方有活动的话还可能有意外的惊喜,有兴趣的伙伴们可以去关注下了。

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

SONY 索尼 WF-XB700 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Endurance Peak II 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100BT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 极致蓝

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 真无线降噪耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

PHILIPS 飞利浦 H5205 无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 H5205 无线蓝牙耳机