什么品牌的精华好用 十大效果好的精华液品牌排行榜

匿名用户 2021-02-20 10:26:01 0点赞 0收藏 0评论

精华作为最能够深入皮肤之中改善暗沉状况的护肤品,不论在任何市场上都是人们首选的护肤品,每个人肯定都是想找到最好用的,今天就整理了最好用的十大精华品牌排名,看完后绝对会让你选择的时候不在惆怅。

珂润保湿精华液

珂润的这款精华液不含矿物油成份,没有酒精,不易致痘,是外油内干敏感肌以及痘痘肌肤的首选!虽然看起来是乳液的感觉,但实际上质地很柔软,属于半透明的啫喱状,比霜轻薄很多,上脸不油,非常适合春夏及换季时使用。

珍漾水光精华

这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完几支皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1支这个精华的效果比得上20袋面膜呢。

薇姿89火山瓶精华

颜值很高啊!蔚蓝色的玻璃瓶,有一种大海的沉静感,精华是半流动状态,和瓶子搭配上去一种渐变色的既视感。很美很美。味道是清淡的香。不会很黏稠,清清爽爽很好吸收。感觉到皮肤更加滋润,上妆更服帖。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,肌肤问题有所改善,总结来说不错!

Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

茱莉蔻金盏花舒缓精华液

成分天然,不含酒精、防腐剂、矿物油等刺激配方,是以纯净的花草植物作为原料,将金盏花、青瓜等融合,能够从根源解决肌肤的干燥缺水问题,敏感肌搭配素见修护乳效果炒鸡好。让肤质逐渐护肤稳定,在过敏期间它还能起到不错的舒缓效果。

The Ordinary 熊果苷精华液

需要皮肤耐受,涂上脸的时候会有点刺痛感,所以敏感皮慎重选择,美白的话没感觉多少但是皮肤亮了,哈哈很棒。液体质地,好推开,吸收也很好,滴在面霜里均匀后涂在脸上,一天都清清爽爽,保湿还不错。

露得清高保湿精华液

露得清这个品牌大家应该是比较熟悉的,这款精华被称作是娇兰的平价替代品,里面还添加了烟酰胺成分,有着美白、保湿、抗氧化三大功效,而且质地非常的水润,保湿效果一流,上脸能够被皮肤瞬间的吸收,还能当作妆前乳使用。

伊索香芹籽精华

含有香芹籽提取物、葡萄籽提取物、维E等等,都是抗氧化效果的成分,除了抗氧化的效果之外,它还保湿(也有芦荟成分,保湿镇定修复),主打的也就是这两个作用。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华露

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华露

111SKIN 运动护肤精华 20ml

111SKIN 运动护肤精华 20ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液 1.5ml*56支装+润肤水5ml*2+洁面乳15g(赠面膜*2片)

111SKIN 太空黑钻精华 30ml

111SKIN 太空黑钻精华 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml*2+乳液15g+面膜4片

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜祛斑精华液 7ml

LUMENE 优姿婷 保湿抗氧化精华 30ml

LUMENE 优姿婷 保湿抗氧化精华 30ml

林清轩 山茶花抗初老润肤油 15ml

林清轩 山茶花抗初老润肤油 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露

geoskincare 纽西之谜 维他命美白祛斑精华 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华液

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华液