全民挑战赛丨浪姐造型PK赛,百变潮人等你来挑战!(获奖名单已公布)

2021-03-03 18:00:00 12点赞 21收藏 49评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

“三十而励”飞云踏海、乘风破浪的的姐姐们在这个春天开播以来依旧热搜不停,变得是绚丽多彩的造型和舞台,不变的是活成自己人生的黑马的精彩内心!姐姐们的精彩故事继续缤纷开演!

姐姐们的好物推荐姐姐们的好物推荐-唯品会品牌特卖,全球各大品牌限时特卖mst.vip.com去看看

看姐姐们在舞台上乘风破浪,抑制不住内心的激动也要秀出你的闪耀吗?值得买与唯品会合作在站内面向全站值友征集基于唯品会的穿搭、配饰、鞋靴造型PK赛,模仿明星同款穿搭配饰秀出百变造型,也欢迎大家突出自我个性,秀出自我精彩,分享自己的穿搭配饰心得。分享你的唯品会潮搭秀即有机会赢取最高1500元京东卡奖励,赶快行动吧!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

唯品会唯品会vip购物网以1-7折超低折扣对全球各大品牌进行限时特卖,商品囊括服装、化妆品、家居、奢侈品等上千品牌。100%正品、低价、货到付款、7天无理由退货。www.vip.com去看看

本次活动投稿话题: #浪姐造型PK赛#

本次活动投稿限定品类,唯品会平台内仅「服饰鞋包」和「配饰腕表」品类参与本期活动!

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的需求,撰写一篇基于唯品会的潮流穿搭推荐、可以是晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对唯品会的选购攻略/推荐清单等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。例如:《跟着姐姐2乘风破浪,偷偷get到的配饰小心机》

二、征集时间:
2021年3月4日0:00——2021年3月22日23:59:59;

三、征集范围:
本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出31名获奖账号!(中奖几率大,速来投稿)

根据排名将会获得如下奖励:

一等奖1名:1500京东卡/人

二等奖2名:800京东卡/人

三等奖3名: 500京东卡/人

参与奖25名:200京东卡/人

获奖名单:

一等奖1名:白云上的鱼

天气渐暖,跟着“浪姐”们学习穿丝袜!变成街上最靓的妹子(多图预警)创作立场声明:通过“浪姐”的丝袜穿搭,推荐爆款丝袜选择,天气渐暖,大家快点美丽起来吧!竹外桃花三两枝,春江水暖“腿”先知!气温一回升,大家都迫不及待的脱去了秋裤,感受大自然的温暖。美女们私藏了一个冬天的丝袜终于可以重见天日了,展现自己曼妙身材的同时还能流露出一丝性感。有直男肯定质问直接光腿不就完了?白云上的鱼| 617 评论474 收藏3k查看详情

二等奖2名: 婉儿的一亩田、AZIE

春夏丝袜怎么选?跟着“姐姐”学穿搭!18款春夏丝袜推荐,一起变身美腿精创作立场声明:本文内容为婉儿原创未经授权,请勿转载。文内推荐丝袜来源唯品会,仅供值友参考。Hello,大家好,周末愉快呀~不知道小伙伴们有没有追乘风破浪的姐姐这个综艺呢~作为综艺小达人,婉儿自然不会放过这么火的综艺,从第一季到第二季,可以说是一期不落。春天已经到了,夏天也不远了。露腿穿短裤、短裙的季婉儿的一亩田| 212 评论125 收藏1k查看详情可爱在性感面前不值一提?快来了解一下可爱又性感的“绝对领域”创作立场声明:鼓励良好审美品位,抵制庸俗不良思想1前言听说很多直男都有一个共识:可爱在性感面前,不值一提。那么,有没有一种风格,兼具可爱和性感两种属性,是不是让人欲罢不能?没错,干嘛要做选择题呢?身为一名成年人,如果你选择可爱和性感都要,那就和我了解一下“绝对领域”吧!2关于“绝对领域”很多人可能对AZIE| 429 评论197 收藏1k查看详情

三等奖3名:木木滚滚、方石开、bubble颖儿

韭菜的觉醒,96元买了双安踏,真香!附安踏、李宁等特价鞋款整理3月25日-4月30日参加#城市跑步PK赛#征稿活动,和城市跑者一起为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡!创作立场声明:文章资料为个人整理,如果喜欢的话,还请点赞+评论+收藏,支持一波!话说今年是真滴惨,一开头就经历了年终奖消失,基金暴跌等情况,晚上翻来覆去睡不着,打开手机一看木木滚滚| 77 评论112 收藏372查看详情一家人就该穿得整整齐齐、可可爱爱的!21套亲子装特卖清单,低至1折,白菜价!创作立场声明:亲子装特卖款推荐写在前面冬天正在悄悄的过去,上半年有很多节假日啊,有没有准备好全家出动,出去旅游散心啊,那么穿亲子装出去就是最好不过了,因为一家人就是应该穿的整整齐齐的啊,今天就给大家寻找了一些打折款的亲子装,最低来到1折多,非常划算,样式以可爱为主!首先来看一下我整理的款式表格:21方石开| 62 评论24 收藏332查看详情重回颜值巅峰,跟着人间富贵甜学复古穿搭!旗袍造型,气场全开!创作立场声明:景甜《司藤》复古造型盘点最近大火的《司藤》大家有没有再看?绝对是出乎意料的黑马网剧!瑰丽的实景、美轮美奂的旗袍以及曲折奇幻的剧情,令《司藤》一开播就迅速在各大社交平台引起广泛讨论,热度甚至超越此前爆款《山河令》。而景甜作为有名的“富贵花”,演起司藤这样又傲娇又可爱的角色来,简直是再合适bubble颖儿| 51 评论131 收藏67查看详情

参与奖25名 :心潮芃湃、一杯敬远方、Yann先生、miniso、卡卡妞妞、大写的空格、歪我是小爽啊、布布被我占用了、兔牙先生、青峰赤壁、凤风丰凤、冒泡的年糕、htm4、dirtyart、不讲理同学、谁敢动我的牙、疯力发电、汤小黑、腻风飞扬、龙猫咪、supercoolman、张奈奈、超级奶爸杨小闹、迷茫中潜行、张大妈小小哲

注意:小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,各奖项不可叠加,同一ID本次活动只有一次获奖机会!

五、参与流程:

1、填写报名表单:👇https://www.smzdm.com/form/91cb51ec001e9503

2、在活动期内完成内容创作(3月4日0:00-3月22日23:59:59)

3、添加#浪姐造型PK赛#题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

一句话概括:各位值友结合热播综艺《乘风破浪的姐姐2》明星穿搭寻找灵感,或者需要根据自己的需求,撰写一篇基于唯品会的潮流穿搭推荐、可以是晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对唯品会的选购攻略/推荐清单等内容需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。并插入唯品会的商品卡片,文章添加#浪姐造型PK赛#话题标签,发表到社区,活动就参与完成!

注意:本次活动限定品类,仅唯品会平台内「服饰鞋包」和「配饰腕表」品类参与本期活动!这两个品类都包含那些细分品类可参照链接:https://www.smzdm.com/fenlei/

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对浪姐造型PK赛”的晒单体验/评测/选购攻略/清单内容,投稿文章中需要100%插入唯品会平台的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。

2、本次活动限定品类:唯品会平台内服饰鞋包和配饰腕表品类参与本期活动,本次活动专属话题标签:#浪姐造型PK赛#

3、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与“全民挑战赛”则默认不可再参与站内其它活动;

2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为3月25日23:59:59

3、获奖名单公布时间:购物卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;

4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;

5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;

6、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;

7、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4我心目中的百变潮流姐姐

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

姐姐们的好物推荐

姐姐们的好物推荐

唯品会

唯品会

品牌活动

品牌活动

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 不错活动可以

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“吕一”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“宣璐”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“董璇”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“王鸥”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“李菲儿”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“安又琪”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“吉克隽逸”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“张馨予”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“胡静”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“陈妍希”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“阿兰”这个选项

• 我参与了「你认为以下哪位姐姐是你心目中的百变潮流icon?」投票,并投给了“周笔畅”这个选项