数码产品评测 篇三百零四:百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

2021-03-03 18:37:18 0点赞 0收藏 0评论

身边的很多朋友都是用两三百元的入门级蓝牙耳机玩吃鸡,实际上我觉得这个价位上的蓝牙耳机延迟还是比较高的,虽然可能差距没有那么大,但是延迟越低反应越快,越容易吃鸡嘛。像我用过不少款蓝牙耳机,要是你问我什么样的才是最好的,预算足的情况下,越贵越好,不过考虑性价比的话,两三百元的耳机还是值得好好挑选一番的。HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机就是一款很能打的无线蓝牙耳机,这次给大家带来使用一周后的轻体验分享,游戏体验相当不错。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

这款耳机首先它支持游戏音乐双模式,这点是我觉得是他最值得一提的地方,毕竟现在很多人都是用蓝牙耳机来玩吃鸡或者是王者荣耀。进入游戏模式,最大的优势就是针对于游戏的延迟做了特殊的优化,特别是像吃鸡这种军事竞赛类的手游,打枪基本上是音画同步,和队友语音也非常清晰,给我的开黑体验还是很棒的。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

再来谈谈它的硬件吧!HAKII SWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机不但采用了进口的主控芯片,据了解,它还搭载了PixArt GreenRadio技术,故两只耳机皆为主机,各自独立连接手机,而且是安卓苹果双兼容,延迟不是说没有,而是几乎感觉不到。如果用数据来衡量的话,大约是七八十毫秒左右。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

除了游戏模式令我感到比较满意以外,它的音乐模式也有着鲜明的特点。最主要的就是低音表现优秀,可能是因为采用了日本进口的纯铜音圈,在配合定制的动圈扬声器,带来比较均衡的音乐体验。没有明显的噪点和毛刺。再加上它支持蓝牙5.0技术,可以带来稳定的连接,可以说硬件素质还是很优秀的。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

颜值方面,一款外观设计出色的蓝牙耳机还是很招人喜欢的。毕竟随时都会带出门,也算是一个门面了。而这款耳机从充电仓到耳机主体,采用白橙配比的的造型显得潮流而不做作。小清新的观感,男女通吃,另外摸上去可以感受到烤漆处理的高级工艺感,同时也更加耐磨。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

单只耳机重量仅有4克,佩戴的时候,感觉不到压力,而且整个体积偏小,戴在耳朵上也显得比较小巧精致。颜值方面表面有磨砂工艺,触控面上还有logo设计,整体清新中带点活泼。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

而且它的设计上达到了防水的ipx5级别,也就是说日常中的汗水雨水都可以有效抵抗的,带着它去跑步,给我的感觉就是佩戴比较牢固,而且汗湿了,擦一擦就好了,没什么问题。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

续航方面,HAKII SWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机可以连续听歌约4个小时,充电盒的电量在400毫安时,可以给耳机提供近20小时的续航,所以说对于我们日常使用还是很能够满足的,避免电量焦虑。充电盒的背部是Type-C接口,使用起来比较方便,可以跟其他设备数据线共用。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

操控方面,支持唤醒语音助手、增减音量、播放与暂停音乐、来电接听已挂断以及拒接来电,同时也支持切换上下曲,操控变得非常智能。耳机连接设备的速度也非常快,支持开盖秒连,用过一段时间感觉到,无论是打游戏还是听音乐,稳定性很棒。

百元耳机HAKII无线蓝牙耳机轻体验:音质和舒适度值得一提

总的来说,HAKII SWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机在两三百元价位上还是很有竞争力的,功能上来说也是应有尽有,特别是音质有保障外加游戏低延迟技术加持,实际使用很省心。不知道你们觉得目前市面上最值得入手的百元耳机是哪家的呢?欢迎留言哦,谢谢。