三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

2021-02-12 13:22:24 0点赞 0收藏 0评论

面膜是各位小仙女小仙男,对皮肤急救和日常护肤都必不可少的一个步骤,网上对于面膜的推荐种类也是非常的多,这让有选择困难症的人有点不知道怎么下手,如果你只是根据面膜宣传的来选择,一般是不会达到他们宣传的效果,毕竟我们的肌肤对护肤品营养的吸收是很有效的,不是使用一两天就可以的,选择护肤品的时候应该多看一些别人的使用效果,多看一些产品的测评,你才能比较真实的了解一款产品。接下来,小编就给大家带来爱涛Artall的三款面膜评测(纯属个人使用感受,更多地需要大家亲自去感受和体会。记住!适合自己的才是最好的。)

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

首先第一款爱涛.竹光水润。

爱涛Artall补水贴片式精油面膜女学生男女适用无防腐剂官方正品89元淘宝精选去购买

众所周知随着时光的流逝,我们肌肤也逐渐呈现出各种问题,比如说松弛、哑光、干燥等等,这个时候我们就需要适当地进行补水修护了,爱涛.竹光水润内含的透明质酸钠,这可是公认的天然保湿因子,老百姓俗称它为玻尿酸,正因为它是人体正常组织中的一种成分,所以使用是比较安全的,同时它对维护肌肤稳定和修护肌肤及补充水分还能起到关键的作用,常敷可提升肌肤的湿润度以及让肌肤更饱满紧实。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

另外,爱涛.竹光水润里还有一种来自于诺丽果的重要成分—赛洛宁,它在人体内不仅能够活化蛋白质,还有中和有害物质,可以说是最佳的美肤保养品。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

面膜采用的是百分百384蚕丝织物,其性能近似于丝绸,有着极好的悬垂感、吸湿、放湿、透气等优点,而且纵横抗拉伸性强,同时清爽的纤维带来美好的敷感体验。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

带着香橙精油的爱涛.竹光水润,气味相当的圆润香甜,而且还饱含大量的维他C,在保温的同时,能达到水油平衡的作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

使用感受来说,爱涛.竹光水润整体水润度很不错,贴完以皮肤水水润润的,第二天会觉得皮肤很滑,上妆皮肤也不会发干。但是这款是没有美白效果,单纯补水是很OK,皮肤粗糙发干的妹子可以来看。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

第二款爱涛.兰馨亮肤。

爱涛Artall亮肤补水贴片式男女学生精油面膜亮肤长效滋养官方正品179元淘宝精选去购买

主要针对色点痘印、肤色不匀、满脸无光以及干燥缺水等问题,这款面膜主要成份是烟酰胺,这是一种可以促进表皮蛋白合成,增强肌肤自身防御能力的物质,同时对控油与缩小毛孔有一定的功效。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

另外,为了改善粗糙干燥的肌肤,爱涛.兰馨亮肤里还加入了大贺莲籽,在增加了修护肌肤功之外,还对抚平细纹和提亮肤色起到很大的作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

同样,另外,爱涛.兰馨亮肤里也包含了来自于诺丽果的重要成分—赛洛宁,它在人体内不仅能够活化蛋白质,还有中和有害物质,可以说是最佳的美肤保养品。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

气味方面,爱涛.兰馨亮肤用的是母菊花提取物,含有活性黄酮,可起到一定的舒缓情绪作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

爱涛.兰馨亮肤主要由天然纯棉与植物纤维材质结合,纹路清晰且轻薄透明,同样也有着极好的悬垂感、吸湿、放湿、透气等优点,而且纵横抗拉伸性强,立体的裁剪,适合任何脸型的紧密包裹,在敷盖的时候,可以照顾到平时我们容易忽略的部分皮肤。特别要说的是,美白的功效,经过这几天的敷用,好像还真的有那么一点作用,长期坚持下来皮肤亮度有提亮不少,所以这款也是推荐推荐。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

第三款爱涛.梅日复颜。

爱涛Artall诺丽梅日复颜面膜男女淡化暗斑面膜补水润肤面膜去细纹299元淘宝精选去购买

主要针对阳光灼晒、干燥缺水、毛孔粗大等问题,激发自我修护能力,让肌肤时刻弹润嫩滑,当然这也取决于所内含的物质,首先产品采用了水解大豆蛋白,主要用于保持皮肤表层含水量,防止经皮水分流失,促进蛋白质合成,从而达到平滑细纹的功效。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

其次还增加了六肽-11,用于增进皮肤紧实、提高保水能力,减少皱纹,对抗衰老,让肌肤重回柔嫩紧致状态,最后是二裂酵母产物溶胞物,激活免疫抑制过程,激起皮肤内源性保护,从而达到肌肤修护功效。当然,加入了多种针对性的物质之后,爱涛.梅日复颜相比前两款价格也相对贵一些。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

气味方面,爱涛.梅日复颜使用了被称为“精油之王”的茉莉精油,其高雅的气味,不仅可舒缓郁闷情绪,还可提升自信心,同时还可护理和改善肌肤干燥、缺水、过油及敏感的状况。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

友好型的膜材具有无定型的导水微孔,对活性成分进行控释,让活性成分更有效地发挥,皮肤自然收缩增加了提拉感,让肌肤获得更好的紧致感。总体来说,这是一款良心的精华面膜,涂抹完不会黏腻,不会让毛孔有窒息的感觉,当然使用的时候要好好的按摩一下脸部以促进吸收。

看完本文相信大家对这三款面膜有了一定的了解,当然最终是否适合个人,还需看体质与肤质而定,好啦,今天的体验分享就说到这里,如果你有什么不同的使用感受,欢迎和大家一起讨论,谢谢大家,么么哒!

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

POLAAR极夜海藻面膜睡眠面膜肌肤补水免洗50ml

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

完子心选神经酰胺面膜升级版女补水保湿修护敏感肌适用

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

城野医生 胎蛋白收缩毛孔紧致补水V脸面膜贴(5片*3)

CHANDO 自然堂 安瓶面膜烟酰胺细致提亮肤色补水保湿官方旗舰店正品官网女

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

馥蕾诗(Fresh)黄糖面膜 紧致修护涂抹式睡眠面膜 润泽修护 护肤 黄糖澄糖磨砂面膜 125g

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

【晒后修复面膜】卡曼涂抹式面膜补水焕白提亮肤色祛黄清洁面膜

barrier repair婴儿肌补水保湿贴片面膜收缩毛孔细腻嫩滑蓝色4盒20片组合