三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

2021-02-12 13:22:24 0点赞 0收藏 0评论

面膜是各位小仙女小仙男,对皮肤急救和日常护肤都必不可少的一个步骤,网上对于面膜的推荐种类也是非常的多,这让有选择困难症的人有点不知道怎么下手,如果你只是根据面膜宣传的来选择,一般是不会达到他们宣传的效果,毕竟我们的肌肤对护肤品营养的吸收是很有效的,不是使用一两天就可以的,选择护肤品的时候应该多看一些别人的使用效果,多看一些产品的测评,你才能比较真实的了解一款产品。接下来,小编就给大家带来爱涛Artall的三款面膜评测(纯属个人使用感受,更多地需要大家亲自去感受和体会。记住!适合自己的才是最好的。)

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

首先第一款爱涛.竹光水润。

爱涛Artall补水贴片式精油面膜女学生男女适用无防腐剂官方正品89元淘宝精选去购买

众所周知随着时光的流逝,我们肌肤也逐渐呈现出各种问题,比如说松弛、哑光、干燥等等,这个时候我们就需要适当地进行补水修护了,爱涛.竹光水润内含的透明质酸钠,这可是公认的天然保湿因子,老百姓俗称它为玻尿酸,正因为它是人体正常组织中的一种成分,所以使用是比较安全的,同时它对维护肌肤稳定和修护肌肤及补充水分还能起到关键的作用,常敷可提升肌肤的湿润度以及让肌肤更饱满紧实。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

另外,爱涛.竹光水润里还有一种来自于诺丽果的重要成分—赛洛宁,它在人体内不仅能够活化蛋白质,还有中和有害物质,可以说是最佳的美肤保养品。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

面膜采用的是百分百384蚕丝织物,其性能近似于丝绸,有着极好的悬垂感、吸湿、放湿、透气等优点,而且纵横抗拉伸性强,同时清爽的纤维带来美好的敷感体验。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

带着香橙精油的爱涛.竹光水润,气味相当的圆润香甜,而且还饱含大量的维他C,在保温的同时,能达到水油平衡的作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

使用感受来说,爱涛.竹光水润整体水润度很不错,贴完以后皮肤水水润润的,第二天会觉得皮肤很滑,上妆皮肤也不会发干。但是这款是没有美白效果,单纯补水是很OK,皮肤粗糙发干的妹子可以来看。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

第二款爱涛.兰馨亮肤。

爱涛Artall亮肤补水贴片式男女学生精油面膜亮肤长效滋养官方正品179元淘宝精选去购买

主要针对色点痘印、肤色不匀、满脸无光以及干燥缺水等问题,这款面膜主要成份是烟酰胺,这是一种可以促进表皮蛋白合成,增强肌肤自身防御能力的物质,同时对控油与缩小毛孔有一定的功效。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

另外,为了改善粗糙干燥的肌肤,爱涛.兰馨亮肤里还加入了大贺莲籽,在增加了修护肌肤功之外,还对抚平细纹和提亮肤色起到很大的作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

同样,另外,爱涛.兰馨亮肤里也包含了来自于诺丽果的重要成分—赛洛宁,它在人体内不仅能够活化蛋白质,还有中和有害物质,可以说是最佳的美肤保养品。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

气味方面,爱涛.兰馨亮肤用的是母菊花提取物,含有活性黄酮,可起到一定的舒缓情绪作用。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

爱涛.兰馨亮肤主要由天然纯棉与植物纤维材质结合,纹路清晰且轻薄透明,同样也有着极好的悬垂感、吸湿、放湿、透气等优点,而且纵横抗拉伸性强,立体的裁剪,适合任何脸型的紧密包裹,在敷盖的时候,可以照顾到平时我们容易忽略的部分皮肤。特别要说的是,美白的功效,经过这几天的敷用,好像还真的有那么一点作用,长期坚持下来皮肤亮度有提亮不少,所以这款也是推荐推荐。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

第三款爱涛.梅日复颜。

爱涛Artall诺丽梅日复颜面膜男女淡化暗斑面膜补水润肤面膜去细纹299元淘宝精选去购买

主要针对阳光灼晒、干燥缺水、毛孔粗大等问题,激发自我修护能力,让肌肤时刻弹润嫩滑,当然这也取决于所内含的物质,首先产品采用了水解大豆蛋白,主要用于保持皮肤表层含水量,防止经皮水分流失,促进蛋白质合成,从而达到平滑细纹的功效。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

其次还增加了六肽-11,用于增进皮肤紧实、提高保水能力,减少皱纹,对抗衰老,让肌肤重回柔嫩紧致状态,最后是二裂酵母产物溶胞物,激活免疫抑制过程,激起皮肤内源性保护,从而达到肌肤修护功效。当然,加入了多种针对性的物质之后,爱涛.梅日复颜相比前两款价格也相对贵一些。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

气味方面,爱涛.梅日复颜使用了被称为“精油之王”的茉莉精油,其高雅的气味,不仅可舒缓郁闷情绪,还可提升自信心,同时还可护理和改善肌肤干燥、缺水、过油及敏感的状况。

三款不同面膜亲测,用实事告诉你可别再被网红推荐给骗了

友好型的膜材具有无定型的导水微孔,对活性成分进行控释,让活性成分更有效地发挥,皮肤自然收缩增加了提拉感,让肌肤获得更好的紧致感。总体来说,这是一款良心的精华面膜,涂抹完不会黏腻,不会让毛孔有窒息的感觉,当然使用的时候要好好的按摩一下脸部以促进吸收。

看完本文相信大家对这三款面膜有了一定的了解,当然最终是否适合个人,还需看体质与肤质而定,好啦,今天的体验分享就说到这里,如果你有什么不同的使用感受,欢迎和大家一起讨论,谢谢大家,么么哒!

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜 10片

JMsolution 肌司研 水光莹润蜂蜜面膜 10片

Bb LABORATORIES 复活草水嫩保湿修护面膜 175g

HBN日本视黄醇精华乳+熊果苷精粹水维A醇淡斑抚平细纹熬夜救星

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 5g*7

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 5g*7

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

CHANDO 自然堂 水光补水面膜系列冰川水水光面膜 28ml*24片