看完了创首播,现役爱豆可以安心了

2021-02-22 16:06:25 20点赞 22收藏 34评论

本文经微信公众号 娱乐拆穿姐 ID:yulechaichuanjie授权发布,原标题:看完了创首播,现役爱豆可以安心了,作者:鲜芋仙,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

本以为《偶练》《创造101》创造了一个选秀元年,结果没想到接下去的每一年,都是“选秀元年”,据目前的消息今年还还还有7个选秀上线,真是一刻都不停歇。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

其中,《创造营2021》和《青春有你3》算是期待值最高的两档了,并且!缠缠绵绵了三年,鹅桃(鹅是腾讯,桃是爱奇艺终于正面对打了。

昨晚鹅上线了节目第一期(上),桃马不停蹄上线了导师舞台秀。作为一个无差别喜爱的秀芬,一晚上竟有两档S+选秀开播,实在是太爽了。

而且从昨天到今天,鹅的热搜一个连一个,据不完全统计(光我看到的)就有17个了。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

只可惜,开播前:搓手期待天天催播。

看完首期后:我们内娱真的要完蛋了。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

不禁质疑,我看的真的是一档男团选秀吗?

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

跨界综艺人邵明明倾情表演抖音神曲《酒醉的蝴蝶》,这表情油腻得让我觉得他下一秒就要跟别人对骂。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

明日之子“银河系”乐团的张嘉元、任胤蓬、付思超表演了民乐版的《how you like that》,不开口还好,一开口差点给我送走了。术业有专攻,弟弟们还是好好做乐团吧!

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

你再看看他们仨跳舞,sos这是在干什么?就像三根性能不良的弹簧。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

前一秒哇哦终于要来一个帅气的跟头了,下一秒啊这就很尴尬了。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

还有纯靠话多拿撑腰王的。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

所以姐送上忠告,不要把这节目当作选秀,放过自己当作综艺节目看吧,还是很有笑点的。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

你也许没听过韩佩泉,但你一定知道韩美娟。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

没错“百因必有果”的鼻祖也来创了,男装是这样的⬇️

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

他成了一个行走的弹幕机,学员自我介绍,说自己是“糖果超甜”。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

娟儿精准点评:你这是糖果超甜吗?你这是糖果齁咸。多大岁数人了,可爱也就算了,可爱得让人心慌。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

还有静姐的点评,实在是太好笑了。评价一组学员两个人没有一句在调上,夸成了“你俩真有默契”,先扬后抑,看创4向静姐学习语言的艺术。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

“你唱的很好但是跑调了”。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

“他不像别人那么漂亮,但能力是在的”。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

“你的两坨苹果肌油光太大了”。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

“18岁188,你爸妈给你吃葱长大的吗?”

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

还有邓超,参加这个节目是想跟年轻人在一起能保持青春。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

结果没想到,更衰老了一些哈哈哈哈哈哈。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

可能是创3魔改赛制留下了糊的教训,这次创4的成团位从7位再次变为以往的11位,并且初评级又回到了等级分班制,有ABCF四个班。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

不过等级评定不是完全由导师决定,采用导师+选手一起投票,在每一个表演以后,选手可以给除自己以外的其他选手投票,由投票数量决定分班。(请问这个内投赛制是看《iland》受的启发吗?)

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

这次创造营主打国际化,总共90个选手,67个中国人,23个外国人。

最开始公布的投票方式是分赛道的,创区(中国人)和闯区(外国人),最后成团的11人取创区前7,闯区前3,最后一个名额按票数高低决定。

当时这赛制一出,骂声一片,这就锁了三个外国人的出道位,鹅为了保外国人真是费尽心机。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

(现在最新的赛制已经不分赛道了,所有人一起,按投票数量晋级)

结果看完首期以后,dbq原来是为了保护国内选手啊,外国选手真的降维打击了。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

AVEX旗下的美日混血男团intersection米卡、和马、庆怜,vocal太强了!

链接:https://v.qq.com/x/page/v0932z4ht49.html

其中和马的个人加试,唱了《水星记》,中文很标准,光这态度就很加分了,关键人家还是哈佛在读的。

寸头的米卡好帅,男性荷尔蒙爆棚,关键人实力也很好。

SoSick-米卡(MIKA)-QQ音乐y.qq.com去看看

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

还有同样是AVEX公司的WARPs up力丸、赞多,话不多说,舞蹈实力看视频就好,瑞斯拜。

力丸是sm的编舞老师,给boa、闪、nct都编过舞。赞多是世界街舞大赛三届冠军。这是下乡来支教了啊!免费请了俩顶级的舞蹈老师,还包编舞。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

赞多还是小栗旬的侄子,众所周知娱乐圈是个圈。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

为什么想不开来选秀,这五个人直接成团不好吗?舞蹈声乐直接就天花板了。

当然国内选手也是有出色的,赵薇公司的吴宇恒。之前是演员,气质很干净,音色也还不错,不过看这样子舞蹈应该比较弱。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

嘉行新悦的周柯宇,首A,大长腿盘条体顺的,不过,弟弟可以眼镜半永久吗?

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

秀芬果然是看脸拉的郎,首播两人的cp超话就冲到了前50。

那么就祝愿帅哥可以成为朋友走到最后吧。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

因为还有一部分初舞台没放完,一些热门选手还没出场。

比如长沙世界之窗做鬼做火了的甘望星,浓颜系帅哥。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

镜头给到的时候确实很突出,有点宋威龙的feel。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

但是实力好像很差,豆瓣金桔有:能做鬼的活就别来揽人的事。并且一开口就是严重的塑普,帅哥别张嘴!

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

参加过《国风美少年》的刘宇,挺清秀的,跳中国舞的。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

放出的预告里,刘宇会和赞多battle,中国舞pk街舞,一定很绝。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

还有参加过produce101 Japan的井汲大翔,是真的真的真的很可爱。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

喜欢小正太的一定不要错过他。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

希望弟弟们努力练习,加油赶上吧!

总而言之,要在现如今的选秀里,找到一个实力与颜值并存的pick确实是很困难。市场太过浮躁,吃到了选秀的红利,就一波接一波地割韭菜。

大部分选手来参加选秀也不是因为有唱跳梦有舞台梦,只是把节目作为一块能火的跳板,最后选出来的爱豆也基本都去演戏参加综艺了,男团只是一种快消品罢了。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

反正,别太过zqsg就好。

看完了创首播,现役爱豆可以安心了

不过还是希望今晚八点播出的《青春有你》别让我太失望,留言你们的pick让姐也观察观察呢!