2021-02-28 10:00:00 20点赞 29收藏 13评论

更新获奖名单

吃出幸福感?吃什么能吃到满满的幸福?小编特地给大家征集了编辑部小编们的幸福来源,一起来看看吧:

小编1:火锅甜品冰淇淋【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

小编2:荠菜水饺,妈妈的味道~【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

小编3:麻婆豆腐(一定要是巨巨无敌辣的那种)【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

小编4:最近一次是烤肉包生菜,再来一杯甜蜜露(那滋味没谁了)【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

小编5:螺狮粉!螺狮粉!螺狮粉!酸笋够味!辣味够足!做螺狮粉火锅也够赞!【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

小编6:脆脆的炸鸡,配上气泡满满的冰可乐,完美!【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

还有:烤肉配大蒜、烧烤、炒螺狮粉、白切鸡、抱罗粉、必须油炸才幸福、和妈妈吃饭就能吃出幸福等等等等~

所以说民以食为天,食物从古至今带来的满足感往往是其它东西不可比拟的,既幸福了身心,又满足了胃。【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

对有些人来说,幸福是家乡美食,吃一口就能梦回家乡童年:幸福是家人做的菜,无论在哪都在记忆里牵挂着:幸福是简简单单夏日炎炎来一勺西瓜最甜的中心:幸福也可以是一个人下班后煮一碗热气腾腾的泡面

仔细想想,前些年爆火整个亚洲的“下雪天要跟喜欢的人吃炸鸡喝啤酒”再到现在的解忧名句“没有什么困难是一顿火锅不能解决的,如果有,那就来两顿”,不管我们所处什么环境中、“吃”总是能为我们带来慰藉,这一种幸福感带着治愈的力量,仿佛能抚平一切。

而吃什么能觉得幸福?怎么吃才最幸福?对你来说有哪些菜式、零食、水果、饮品等让你觉得第一口就幸福感爆棚呢?

不论是私藏美食菜谱、单品or合集,或搭配起来食用让人欲罢不能的绝妙口味等等都可以跟大家一起分享!别再把幸福藏着掖着自己享用了,快来分享起来吧~

#吃出幸福感#投稿要求

1. 投稿文章需添加标签话题#吃出幸福感#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

2. 有效投稿时间:2021年2月28日10:00-2021年3月28日23:59:59

3. #吃出幸福感#为话题,

文章内容丰富,图文形式不限,附有生活记录、烹制技巧、美食实拍等等,图片效果更佳哦。

#吃出幸福感#投稿范围

凡是符合征稿话题#吃出幸福感#的内容均可投稿。以下文章可供大家参考:

菜谱类:

可以分享自己得意的拿手菜,或者吃到别人做的菜另你一直念念不忘,什么菜的独特吃法让人一口入魂?在餐厅吃到的独特菜式也不要忘记分享哦!【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

天冷了,吃它比抱男朋友还幸福!广州真的天凉了!前天半夜冻醒来到柜子里翻出厚被子盖,第二天出门一把鼻涕一把泪。打电话跟小西诉苦,没想到反倒被她吐槽,对抗寒冷最好的办法就是找个男朋友抱,尤其是要奔三的人了,这种寒冷是从生理蔓延到心理的。我也不是省油的灯,立马回她,你晚上倒是有男朋友抱,可惜你那男朋友是条狗(六爷)。小西姑娘乐得笑哈哈菜菜美食日记| 193 评论182 收藏960查看详情冬天最具幸福感的事情,除了烤红薯,就是吃它!Hi,朋友们~过完圣诞节,该收收心,准备迎接新年了喂!今年跨年,我要和妈妈飞杭州啦~(好久没带她去旅游了)好不容易出趟远门,这两天又得来清点厨房食材,免得回来后,东西给放坏了。这不,就给我搜到了一袋前两周买的,忘了吃的红薯.....刚好冰箱有拆封了还没用完的奶油奶酪,今天我就拿它俩,来教大家做一道简卡卡烘焙日记| 1 评论0 收藏15查看详情冬日幸福感爆棚之食物:寿喜烧(附铸铁锅开锅保养方法)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接天气冷了:常常感慨时间过的太快,一转眼已经进入深秋,一场秋雨一场寒。明显感觉到气温下降很多,离冬天就不远了。每天早上起床都要鼓起勇气,实在是没有比被窝更暖和的地方了。虽为北金大力怪老頭| 199 评论253 收藏1k查看详情

科普推荐类 :

吃出幸福感的食物不可能就只有一个~好的食材也是食物的灵魂,快来盘点你那些惊艳饭点儿的值得推荐的好物吧!如果是太复杂需要讲解或者拥有十分有趣的看点,一定要科普给我们需要知识洗礼的值友们。【征稿活动】发现生活中的小确幸 什么能让你吃出幸福感?(获奖名单已公示)

【跟着艾路买食材】 篇十七:你吃的肥牛居然是拼接肉!肥牛选购扫盲and暖冬必备好肉推荐冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情创作立场声明:随手乱写,还又做了回标题党,惭愧。本文多为个人经验,提及的肉肉也都是艾路亲口吃过的,希望能够帮到大家选购。写艾路艾鲁| 357 评论250 收藏2k查看详情喝普洱茶,除了“好喝!”我们还能说什么?创作立场声明:本文内涉及所有茶品均有本人自购或朋友赠送,无任何商业利益相关,并不做任何商品购买建议。本文为本人原创,未获授权,谢绝转载。前言前两天简单聊了下“四步饮茶法”,也收到不少茶友反馈,有人说很实用,也有人说太简单,能不能更深入一些。于是今天我们就沿着上次的思路,更深入的聊一聊:喝茶,怎样才能老衲不老| 189 评论224 收藏822查看详情遇到好价闭眼买! 盘点15款无限回购、超好喝的国产牛奶!真·国货之光,每一款都值得喝~分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:牛奶分享~楼主上个月盘点了12款值得买的常温牛奶(国外篇)后,不少值木籽向前冲| 244 评论264 收藏2k查看详情

地域性美食类:

家乡的美食一直是我们心中永远的馋,有地域特色的美食近年来越来越受到人们的欢迎,一起来解锁那些外地人压根不了解的幸福美味吧。

超酷美食 篇一:19地区22款老字号糕点选购指南及单品推荐分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:新年新气象,本人特开设“超酷美食”专栏,专门写美食类文章,文章较长,supercoolman| 554 评论209 收藏3k查看详情各个地区有各个地区的咸菜~全国咸菜特产盘点咸菜是中国家庭餐桌上很常见的佐餐小菜,更是中华饮食文化里不可或缺的一部分。文坛上的美食家汪曾祺说过:“中国不出咸菜的地方大概不多。各地的咸菜各有特点,互不雷同。”北有北京水疙瘩、天津津冬菜、保定春不老,南有涪陵榨菜、广东橄榄菜、福建腌萝卜,曲靖韭菜花、贵州冰糖酸、潮汕咸菜等。虽然我们习惯把多数佐餐小食在值小小值| 76 评论65 收藏643查看详情

店铺推荐类:

餐厅不就是幸福感的来源吗?谁不想过天天“下馆子”的生活呢!餐厅也是能消除人们一天疲惫的地方,每个地区都拥有自己的“深夜食堂”,早餐、午餐、晚餐和夜宵,你都是去哪里寻找幸福的第一口呢?

不得了!长宁区这九家面馆太好吸了年后第一吸,希望各位“面面俱到”,过了个美滋滋的年。这次轮到哪个区?给点提示:*这里有热闹的中山公园,韩国美食一条街,还有看起来很好吃的上海动物园(误)……没错!长宁区我来了!对从小生活在大杨浦的小二我来说,来长宁区的频率并不高。也是感谢这次测评面馆的探店机会,能让我好好的走进长宁了解长宁,看看长宁魔都食鉴局| 93 评论64 收藏1k查看详情寻味顺德!好吃到上头!随心飞2天狂吃7顿!吃喝花费249元,逛吃逛吃攻略奉上~寻思着要去个温暖的地方了,恰巧广州朋友邀请我去顺德吃吃喝喝,凑个人头共计4人,2天时间吃了7顿,满足!吃饭总共消费993元/4人,248.25元/人。纪录片《寻味顺德》上映的时候,咽了不少口水,3年过去了,纪录片里头出现过的店铺,或多或少都积累了一些真实的评价,有的是味道变了,有的是服务态度不好,有不吃香菜多放辣| 115 评论65 收藏912查看详情直接吃到胃抽搐?这可能是最实用的香港美食攻略!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情前言首先,新人标准开场白:这篇是在大妈的第一篇原创,还希望大家多多支持啦~楼主在4月下旬正好去了香港一趟,起因是是蘑菇本人啦| 1k 评论931 收藏11k查看详情东京美食地图|深扒《孤独的美食家》让人惊艳的50家餐厅,去日本这么吃就对了!真正的美食,是可以治愈人心的。没有大胃王,没有网红博主,五郎这个不油腻的中年男子,凭借6部《孤独的美食家》,成功向我安利了日本美食。如果说除了中国,还有哪个国家是我光为了吃,也要走一遭的存在,那一定是日本。而吃过五郎的东京篇餐厅,你就算吃过了大半部《孤独的美食家》了。因为在五郎叔所有吃过的餐厅里,东嬉游| 588 评论125 收藏5k查看详情

以上投稿方向仅为参考,值得幸福的食物实在是太多太多了,每一刻都是享受。如果您有更好的灵感创意,请不吝笔墨与才智,投稿在#吃出幸福感#的标签下,让广大值友也体验感受一下你的快乐~

#吃出幸福感#活动奖励

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为2月28日,统计数据截止时间为4月6日0:00:00,奖励机制如下 :

• 总热度Top 1:奖励 700元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2:奖励 200元京东E卡(1名)

• 总热度TOP 3-5:奖励 100元京东E卡(3名)

• 总热度TOP 6-10:奖励 50元京东E卡(5名)

#吃出幸福感#投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#吃出幸福感#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年4月6日0点整,将在数据统计截止后的2个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年4月6日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。