健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

2021-02-23 11:10:07 0点赞 0收藏 0评论

谈到健身这件事,我曾经也是有六块腹肌的男淫,只不过,我在准备训练后面那两块未出现的腹肌时,却已经双脚迈入了打工人阵列,最终导致剩下的六块腹肌汇聚成了一块,如今我多想从新找回曾经六块腹肌的日子,无奈懒惰拖住了我的心。

相信大家都知道,当我们想要练腹肌最主要的就是要有耐心,并且需要掌握轮流抬腿、平板支撑等一些训练方法,而我经常都是练了一小段时间就无法坚持下去了。幸运的是,我最近在浏览购物的时候入手了一款练腹肌的神器,有了这神器我的六块腹肌迟早会再次出现,我入手的这款 神器就是“野小兽高弹健腹轮青春版”。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

自从我买了野小兽高弹健腹轮青春版以后,我只要平时写作闲下来就会训练几组,近期我有一种隐隐约约感觉六块腹肌在告诉我要回来了。其实野小兽健腹轮的优点还是蛮多的,比如采用了第三代钢片发条、全包式轮胎等,那接下来我与大家做个这款野小兽健腹轮的分享。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

在包装方面,野小兽高弹健腹轮青春版的包装采用了简约的设计,正面注明了野小兽厂家信息、产品名、产品卖点以及健腹轮的宣传图,所有详细介绍该有的都有了。当我们打盒子后,可以看到健腹轮的一个主要轮子、两个手柄、一小块跪垫以及一本健腹轮使用说明书,以下是野小兽高弹健腹轮青春版全家福照片!

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

首先看下图是野小兽高弹健腹轮青春版的两只手柄,这两只手柄非常巧妙的采用了官方宣称的弧形ABS防滑工学贴合设计,不仅如此,厂商还非常贴心的设计了多重竖型防滑纹,这样设计的好处就是让手掌的握持姿势与手柄更贴合,握感也会更好,在我们高强烈运行流汗时使用不用担心湿滑而脱离手掌,在安全性上还是非常贴心的。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

另外,健腹轮手柄金属背面有个孔位,这个孔位主要是与轮轴内部的弹性按钮相配合的,我们在使用时,只需要将两只手柄对准孔位推进去,这样的安装方式也特别简单易懂,直接对准弹性按钮压进去OK了。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

不得不说的是,野小兽高弹健腹轮青春版的主轮是真的又宽又大,达到了17.5cm,这和我以往用的窄边健腹轮简直差别太大了,就是因为野小兽高弹健腹轮青春版的主轮比较宽大,这样在我们运动时既能更好的保持平衡,也能有效的减少意外导致身体受伤。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

野小兽健腹轮的轮子车毂采用了涡轮设计,使用的材料也比较特俗,为加厚合金碳钢管材轮轴,不仅如此,这个看似小小的健腹轮,它的承重最大可以达到惊人的150kg,打个比方,如果你是一个非常有重量级的男士,只要重量不超过150kg,使用野小兽健腹轮是毫无压力的。另外,设计师还非常巧妙的在车毂侧面印有野小兽的LOGO标识,给人一种满满的质感。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

野小兽高弹健腹轮青春版轮胎表面还采用了特殊的防滑纹路设计,不仅可以有效的解决防滑问题,同时材质上还多层复合材质,分别为:支撑层、消音层、减震层、加强层、防滑层,不仅可以有效的防止运动过程中对家庭地板/地砖造成损伤,还能达到非常好的降噪功能,这个点也是非常赞的。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

如果说你是一个细心的人,你会野小兽健腹轮上面有一个个小箭头,而这一个个小箭头的主要作用就是用来指健腹轮在运动滚动的方向指示标。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

在这段时间体验野小兽高弹健腹轮青春版时,我的确非常明显地感受到了它回弹力度,的确是非常的强,我在运动用这款健腹轮运动的时候,的确体验感要比普通健腹轮更好用一些。而且这样强劲的回弹力,可以有效减少我们的身体惯性向前运动的冲力而导致的受伤。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

同时,野小兽高弹健腹轮青春版还具有1.8米人性化回弹距离,这样的距离刚刚好,不仅可以避免距离太低拉伸不开,还可以避免距离太高回弹力不足。如此的轮精准回弹,可以说体验还是非常不错的。

健身路上的好帮手|野小兽高弹健腹轮青春版深度体验测评

至于健腹轮这个器材的训练,我就就不过多描述了,毕竟我也不是专业的健身教练,但是我能告诉你这款产品是真的挺不错的,挺适合疫情期间在家锻炼的。不过,值得注意的是,大家训练要慢慢适应,不要步子迈大了造成不必要的麻烦。

总结:

在使用野小兽高弹健腹轮的这段期间,个人是真心觉得它是一款挺不错的产品。我最的还是它的自动回弹功能和静音设计,这样既能让自己更省力的运动,又不会吵到隔壁邻居,如果你打算入手一个健腹轮的话,不妨可以将它列入考虑范围。

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫)

凯速KANSOON家用静音轴承四轮健腹轮健腹器腹肌轮(含地垫、刹车片)俯卧撑支架两件套黑色

美国汉臣HARISON 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥 健身器材 HR-411

KANSOON 凯速 PR33 家用静音轴承四轮健腹轮(含地垫)

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(手套、跳绳带跪垫)PR05套装蓝

艾美仕(AiMeiShi) 腹肌轮健身器材家用男收腹机瘦肚子运动滚轮腹部胸肌训练马甲线女 /单个健腹轮/送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂

翔威巨轮健腹轮 自动回弹静音腹肌轮 收腹滚轮家用健腹器 黑色

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

李宁 (LI-NING)健腹轮 便携式三轮静音腹肌轮 家用减肥健身器材健腹器滚轮 AQDN004-1

艾美仕 多功能家用门上单双杠室内墙体门框单杠健身训练器引体向上 YH-039 黑色