猫咪化毛离不开化毛球片,化毛球片的功效是什么

2021-02-23 21:48:40 0点赞 0收藏 0评论

养猫的人都知道毛球症对猫咪来说是一件极其恐怖的事情。因为这些毛球会在猫咪的胃肠内越变越大,最后影响到猫咪的健康。还有我们经常的盲区就是觉得短毛猫不会有毛球的问题,这是错误的,因为只要是爱干净、经常舔舐自己的毛发的小猫咪,都极有可能会得毛球症。所以在给猫咪化毛这一方面真的是不可小觑。

猫咪化毛离不开化毛球片,化毛球片的功效是什么

记得朋友家刚养小猫咪的时候,我每天都去她家找小猫咪玩耍,看着小家伙每天跑来跑去的,想摸摸它都逮不住,因为真的是太灵敏了,每次都得朋友帮忙才能抱它一会。后来有一次又去她家,小家伙竟然特别乖的在猫窝里趴着,摸它也不反抗,我还心想今天怎么这么乖,后来朋友告诉我说小家伙今天吐了好几次,猫粮也不好好吃,也不跑来跑去了。我一听这我就赶紧问她吐的是啥,有毛发吗,因为我感觉它肯定是因为没有吃化毛的产品才会出现这样的情况,然后朋友说有毛发然后和我说它有吃猫草。因为我家之前也有猫咪后来生病了,就没在养过了,但是养猫咪的经验还是在线的。

猫咪化毛离不开化毛球片,化毛球片的功效是什么

猫草是养猫家中必备的,但是仅用猫草来帮助猫咪化毛的话是远远不够的,猫草只是应急作用,就像我朋友家的小猫咪一样,虽然有吃猫草但还是出现了那种情况,所以我们真的需要专业化毛的产品来帮助小家伙们安全健康的排出毛发,就像卫仕化毛球片就是很好的选择。我们家之前的猫咪就一直吃的卫仕的化毛球片,因为它的成分中有益生元+膳食纤维,双重因子,是从源头帮助肠胃蠕动,安全排除毛球,还可以滋养毛发、强韧毛囊,缓解因营养缺乏、季节变化等引起的脱毛现象。所以在众多的化毛产品中,卫仕的化毛球片真的是脱颖而出,而且它还是片状的,更容易把握好量,安全又卫生。我朋友家小猫咪吃了一段时间也没再出现过呕吐的现象了,都是粪便中把毛球带出的,现在小家伙又开始了每天活蹦乱跳了,作为小家伙的干妈我也很是欣慰啊

猫咪化毛离不开化毛球片,化毛球片的功效是什么

现在有了化毛球片,小猫咪们再也不用怕被毛球症所折磨了,因为我们找到了它的克星!所以小猫咪们是不可以离不开化毛球片的哦!

Myfoodie 麦富迪 鲜肉幼猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 羊肉鳕鱼全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 羊肉鳕鱼全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉成猫猫粮

猫咪用品猫碗双碗自动饮水狗碗防打翻大容量宠物碗饭碗猫盆猫食盆

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子(翘鼻)、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(恐龙凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰绿色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))