省钱小窍门 篇一:提高幸运感的淘宝省钱小窍门

2021-02-14 14:53:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所提到的商品均自费购入,如有违反社区原则或侵犯他人权益的地方,立即道歉并删文

利用淘宝签到红包和优惠券

不知道有没有人和我一样,每天都要逛淘宝,即使没有需要的东西也要逛,不花钱心里痒痒提高幸运感的淘宝省钱小窍门,为了满足自己的花钱欲望的同时又能省钱,我找到了几个领优惠券、领红包后购物的窍门,现在总结几个窍门分享一下!

1.淘宝每天都有签到红包可以领,每个账号每天的金额大小不一定,有的可能五六块钱,有的可能一分钱,我一般是领到几块钱的红包就花掉,几分钱的就忍一忍,今天不花钱提高幸运感的淘宝省钱小窍门,红包也可以翻倍,翻倍后只能购买指定页面的商品,我一般都是翻倍,因为指定页面的商品种类也很全,完全满足购买需求,而且一件包邮。而且可以买一些日用小件,垃圾袋、搓澡巾、抹布、拖鞋、发圈、保鲜膜之类的,基本可以几分钱包邮倒手!(每次也就省下几块钱,死抠的生活节奏啊,但是我喜欢提高幸运感的淘宝省钱小窍门

每天点开左上角的签到可以领取签到红包每天点开左上角的签到可以领取签到红包

家里花洒坏了,领红包后8分钱包邮的花洒,还挺好用家里花洒坏了,领红包后8分钱包邮的花洒,还挺好用

想换香皂盒,使用签到红包后一块多钱还包邮想换香皂盒,使用签到红包后一块多钱还包邮

2.领优惠券!领淘宝吃货的优惠券(本人确实是个吃货)、领各类优惠券平台的优惠券、领节日活动优惠券。酷爱吃零食,平时又懒得逛超市,而且超市的零食不一定有活动啊,所以平时我经常在淘宝吃货上面买零食,提醒大家,在网上买食品一定要小心,尽量买销量大的,看一看评论,而且一定看一看保质期,尽量不要买保质期短的食品。

除了淘宝吃货的优惠券,我在淘宝上看到喜欢的商品都会去一些优惠券平台搜一搜,现在优惠券平台很多,大家根据自己喜好选择即可,一般都会很惊喜的领到优惠券,几块钱到几百块的优惠券不等!其中之一就是smzdm,搜到的商品可以看到不同平台的活动,选择适合的价格买!这一点非常感谢smzdm,相见恨晚啊提高幸运感的淘宝省钱小窍门

然后就是大家都知道的淘宝每个月都有节日活动,赶在活动的时候参加满200-15元,满300-30元等等的跨店满减活动,叠加自己领的店铺优惠券和红包,最后能省下不少钱!

淘宝吃货每天都有优惠券淘宝吃货每天都有优惠券

淘宝其实还有很多省钱小窍门,相信每个值友都有自己的省钱之道。