面膜哪款好用性价比高 世界十大面膜品牌排行榜

匿名用户 2021-02-17 10:49:56 0点赞 0收藏 0评论

敷面膜就是快速有效的补水保湿措施,能够很快的让肌肤吸收水分和营养,让皮肤保持健康的状态。下面是小编整理出来的全球最好的面膜排行榜让我们参考一下吧。

黛珂紫苏水面膜贴

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

JM 水光蜂蜜面膜

韩国面膜精华液多的一款,而且孕妇和敏感肌都可以用,面膜纸很薄很透,很服帖,用过之后会很黏,皮肤摸上去真的不一样了,很柔软细腻。

皇后的秘密面膜

皇后的秘密红色款有补水,补充胶原蛋白、淡化细纹的功效。蓝色的这款是深层美白,祛黄晒后修复,定期使用可以提亮肤色净白皮肤。黑色这款清痘嫩肤紧致毛孔细滑肌肤,毛孔CLEARS黑珍珠精华,补水紧致修复。

舒真海藻面膜

最值得推荐的一款面膜!这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

佑天兰黄金果冻面膜

日本进口佑天兰黄金果冻面膜有3种功效的,可以根据自己的需求选择、红色是补水 黄色是紧致肌肤。这种面膜是果冻质地,敷在脸上很服帖。精华液超级多,多余的可以敷脖子和胳膊等。

悦诗风吟植物面膜

悦诗风吟面膜虽然精华液不是太多,但整体效果不错。这款植物面膜有黑莓,石榴,蜂蜜,草莓等不同款,功效有略微区别,整体效果都差不多,妹子们可以根据需求自行选择。

兰蔻水光润养睡眠面膜

面膜非常好,痘肌使用过夜没有闷痘的感觉,敏感肌可用。冰凉的感觉很适合夏天,放到冰箱里用的时候再拿出来,做晒后修复有很不错的效果。用了一天红血丝明显淡了,面膜也很滋润,晚霜后涂薄薄一层,早上起来皮肤又白又亮还水水的,补水效果很好,适合我这超干的皮肤,很舒服!

石泽研究所大米精华面膜

这款面膜并非独立包装,10张面膜纸在一个袋子里,相对于单片包装的会不卫生,而且每张面膜的精华量也会分布的不是很均匀。面膜纸是中等厚度,不是超薄型的那一种,看袋子里就看得到还有好多米汁颜色的精华液,敷在脸上特别清爽,一点都不黏腻。里面有微微的酒精含量,皮肤太过敏感的姐妹们不太适合,油痘皮会更好。

娇韵诗清爽焕肤洁净面膜

清洁肌肤效果很不错,娇韵诗清爽焕肤洁净面膜,富含多种成份,乳液质地,不干燥,易清洗。含有多种植物萃取精华,能够舒缓调节肌肤,使您的肌肤无油爽洁,清新怡人,完美无瑕。

CLARINS 娇韵诗 清爽焕肤洁净面膜 50ml

CLARINS 娇韵诗 清爽焕肤洁净面膜 50ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜 10片 1包

石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜 10片 1包

Jmsolution 肌司研 水光针剂急救面膜玻尿酸保湿 蜂蜜面膜补水 JM珍珠面膜+急救面膜+蜂蜜面膜各1盒共30片

innisfree 悦诗风吟 悦享鲜萃面膜 30片

innisfree 悦诗风吟 悦享鲜萃面膜 30片

quality first皇后的秘密玻尿酸面膜持续锁水5片高保湿明星断货王

utena佑天兰黄金果冻面膜 双效蜂王乳 33g*3片/盒 补水保湿 弹润滋养 经典款 黄色款 日本原装进口

APW精华面膜补水保湿修护玻尿酸提亮肤色收缩毛孔睡眠控油男女士

日本直邮DECORTE黛珂 薄荷紫苏水高机能保湿面膜10ml*12片

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜 5片

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

Bb LABORATORIES PH多效清洁黑冻膜 290g

亚马逊中国 CLARINS 娇韵诗 清爽焕肤洁净面膜 50ml
COSME-DE.COM 中国官网 LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml
京东 石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜 10片 1包
京东 innisfree 悦诗风吟 悦享鲜萃面膜 30片