面膜哪款好用性价比高 世界十大面膜品牌排行榜

匿名用户 2021-02-17 10:49:56 0点赞 0收藏 0评论

敷面膜就是快速有效的补水保湿措施,能够很快的让肌肤吸收水分和营养,让皮肤保持健康的状态。下面是小编整理出来的全球最好的面膜排行榜让我们参考一下吧。

黛珂紫苏水面膜贴

这款面膜是被发现是因为当初想买黛珂的紫苏水面膜,后来发现这款面膜也是还有紫苏的成分,也可以淡化痘印对痘痘啊消炎啊抑制色素晒后修护。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

JM 水光蜂蜜面膜

韩国面膜精华液多的一款,而且孕妇和敏感肌都可以用,面膜纸很薄很透,很服帖,用过之后会很黏,皮肤摸上去真的不一样了,很柔软细腻。

皇后的秘密面膜

皇后的秘密红色款有补水,补充胶原蛋白、淡化细纹的功效。蓝色的这款是深层美白,祛黄晒后修复,定期使用可以提亮肤色净白皮肤。黑色这款清痘嫩肤紧致毛孔细滑肌肤,毛孔CLEARS黑珍珠精华,补水紧致修复。

舒真海藻面膜

最值得推荐的一款面膜!这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

佑天兰黄金果冻面膜

日本进口佑天兰黄金果冻面膜有3种功效的,可以根据自己的需求选择、红色是补水 黄色是紧致肌肤。这种面膜是果冻质地,敷在脸上很服帖。精华液超级多,多余的可以敷脖子和胳膊等。

悦诗风吟植物面膜

悦诗风吟面膜虽然精华液不是太多,但整体效果不错。这款植物面膜有黑莓,石榴,蜂蜜,草莓等不同款,功效有略微区别,整体效果都差不多,妹子们可以根据需求自行选择。

兰蔻水光润养睡眠面膜

面膜非常好,痘肌使用过夜没有闷痘的感觉,敏感肌可用。冰凉的感觉很适合夏天,放到冰箱里用的时候再拿出来,做晒后修复有很不错的效果。用了一天红血丝明显淡了,面膜也很滋润,晚霜后涂薄薄一层,早上起来皮肤又白又亮还水水的,补水效果很好,适合我这超干的皮肤,很舒服!

石泽研究所大米精华面膜

这款面膜并非独立包装,10张面膜纸在一个袋子里,相对于单片包装的会不卫生,而且每张面膜的精华量也会分布的不是很均匀。面膜纸是中等厚度,不是超薄型的那一种,看袋子里就看得到还有好多米汁颜色的精华液,敷在脸上特别清爽,一点都不黏腻。里面有微微的酒精含量,皮肤太过敏感的姐妹们不太适合,油痘皮会更好。

娇韵诗清爽焕肤洁净面膜

清洁肌肤效果很不错,娇韵诗清爽焕肤洁净面膜,富含多种成份,乳液质地,不干燥,易清洗。含有多种植物萃取精华,能够舒缓调节肌肤,使您的肌肤无油爽洁,清新怡人,完美无瑕。

CLARINS 娇韵诗 清爽焕肤洁净面膜 50ml

CLARINS 娇韵诗 清爽焕肤洁净面膜 50ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

¥396.84

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛孔抚子稻米面膜 10片

¥35.90

Jmsolution 肌司研 水光针剂急救面膜玻尿酸保湿 蜂蜜面膜补水 JM珍珠面膜+急救面膜+蜂蜜面膜各1盒共30片

innisfree 悦诗风吟 悦享鲜萃面膜套装 (绿茶25ml*10片+芦荟25ml*10片)

¥99.00

utena 佑天兰 黄金果冻系列 双效蜂王乳面膜 33g*3片

¥29.00

quality first皇后的秘密玻尿酸面膜持续锁水5片高保湿明星断货王

SHUZHEN 舒真 精选小颗粒海藻面膜 250g

SHUZHEN 舒真 精选小颗粒海藻面膜 250g

¥83.60

APW精华面膜补水保湿修护玻尿酸提亮肤色收缩毛孔睡眠控油男女士

黛珂 日本直邮DECORTE黛珂 薄荷紫苏水高机能保湿面膜10ml

¥331.65

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴