个人护理系列 篇一:春节护肤正当时!为效果不输大牌的国货打call,爱涛三款面膜 评测

2021-02-15 20:19:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购

一年中最喜欢的节日就是春节,它不仅是举国同庆、合家团圆的好日子,也召示着欣欣向荣、生机勃勃的春天来临,心情总会特别喜悦。

每逢佳节提前备好各种年货必不可少,吃的、用的样样不落空,当然趁着这个难得的假期护肤也正是好时机!除了做些必要的基础护理,面膜也是我平常必备的护肤用品,这个春节针对自己的皮肤问题,我准备了闺蜜推荐的这三款爱涛Artall面膜。

爱涛Artall面膜外包装简洁、大气,共有竹光水润、梅日夏颜、兰馨亮肤三款,可针对不同的肌肤问题选择 ,自用或送礼都不错。

爱涛Artall面膜每盒有五片,三款均含有诺丽果酵素,特意查了一下诺丽果有美颜护肤、延缓衰老、减少皱纹等特点,也有助于提亮肌肤光泽度。

肤质偏干是不少人都存在的皮肤问题,护肤最关键的地方是要补足水分,让肌肤从深层得到滋养,才能真正解决问题。爱涛竹光水润面膜含有能提升湿润度、帮助肌肤锁住水份的透明质酸、葡萄糖、甘露醇等,有助于皮肤变得水润,另外它还含有金盏花、矢车菊、贯叶连翘、欧洲椴花等植物提取物,对于舒缓、修护肌肤,调节水油平衡有好处。

爱涛Artall补水贴片式精油面膜女学生男女适用无防腐剂官方正品89元淘宝精选去购买

爱涛兰馨亮肤面膜适合皮肤松弛、毛孔不够细致等问题的人群,兰馨面膜配方里的烟酰胺、阿魏酸有助于提亮光泽度、细致毛孔,改善水油平衡,莲子发酵液具有保湿,今肌肤光滑紧致等功效。

爱涛Artall亮肤补水贴片式精油面膜女生亮肤面膜男士护肤亮白面膜19.89元淘宝精选去购买

爱涛梅日复颜面膜则从修护肌底入手,解决肌肤干燥、细纹、粗糙三大问题,二裂酵母发酵产物溶胞物起到了修护肌底的作用,野大豆胚芽提取物和六肽-11,能深层滋养皮肤,淡化细纹, 让皮肤更紧致。

最近天气干燥风也大,感觉皮肤干得难受,再加上随着年龄的增长,我的脸上也开始出现了少量细纹,肤色比较暗沉,打算试试爱涛梅日复颜面膜。

爱涛Artall诺丽梅日复颜面膜男女淡化暗斑面膜补水润肤面膜去细纹269元淘宝精选去购买

打开包装就闻到了爱涛梅日复颜面膜那独特的茉莉精油调香,是让人一闻就爱上的气味,茉莉精油有“精油之王”之称,可护理和改善肌肤干燥缺水,舒缓郁闷的情绪。

膜材方面,爱涛面膜三款均采用了性能近似于丝绸的环境友好型膜材植物水凝纤维膜,它属于呼吸清爽的纤维,特别轻薄透气,也更贴合脸型,无定型区的导水微孔,有助于活性成分得到更有效的发挥。

轻轻把爱涛梅日复颜面膜覆盖在脸上,感觉亲肤透气一点也不闷,试了一下可随意拉伸,纵横抗拉伸性强,吸湿放湿特别透气。

爱涛梅日复颜面膜更贴合脸型,紧密的包裹体验,在自然收缩的同时增加了提拉感,有助于吸收紧致肌肤,清清透透特别舒适。

爱涛梅日复颜面膜的高浓度精华萃取更有利于受损肌肤恢复,让肌肤从肌底得到恢复,带来美好的护肤体验。爱涛Artall系列面膜从肌底入手,补水加修复解决了诸多肌肤问题。其实护肤不一定要大牌,国货也有精品,相信坚持使用我的皮肤一定能得到改善,有好的肤质,春节出去玩也会更"体"面。春节护肤正当时,千万不要错过了!

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜 25g*5片

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

HBN日本视黄醇精华乳+熊果苷精粹水维A醇淡斑抚平细纹熬夜救星

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片