足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

2021-02-17 08:30:00 4点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:肯德基开封菜芝心爆浆鸡排评测

昨天13.9元尝鲜了一下肯德基的开封菜螺蛳粉,评论区值友安利说KFC的芝心爆浆鸡排也很好吃,一看到这种美食安利,馋虫就开始泛滥了,想想家里的烹饪工具,炸鸡排这个工作可以胜任。要知道肯德基开封菜出的日式蛋炒饭我也有心想要尝试,但为此买个微波炉就得不偿失了!但是鸡排可以用空气炸锅烹饪,那我们就一起去看看怎么样吧!足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

肯德基卖螺蛳粉啦,13.9元尝了个鲜!冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情创作立场声明:开封菜螺蛳粉评测众所周知开封菜是一个梗,没想到的是肯德基自己下场把这个梗变成了现实!给精致懒宅青年,这不就是L_林嘚瑟| 15 评论19 收藏16查看详情

清早起来一睁眼翻完评论区就去宅急送app下了一单,推荐搭配里的螺蛳粉只要12.9元!!看来是要买开封菜系列才会推荐搭配开封菜的产品?炒饭也比尝鲜价要便宜,尝鲜价1盒要17.9元,等我有空带上两盒炒饭借用下朋友家的厨房解锁一下吧。

我买了宅神卡,是支付宝扫五福的时候翻到肯德基的福卡,不知道怎么鬼使神差竟然就下了一单,然后支付页面推荐宅神卡我就买了,这个卡还是有点鸡肋吧,免配送费一定要满19元才能免,然后除此之外没有任何用处,后来朋友说应该买大神卡的,38元90天,时间比这个长一倍(宅神卡18元40天)还有别的早餐,咖啡,堂食各种权益。

买了就买了,就要物尽其用,发现开封菜送到家还是很方便的足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

收到一个塑料袋,还散发着冷气,不是特别重。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

和普通速食炸鸡块一样,塑封袋装的,正面的鸡排示意图橙黄色的还挺诱人的。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

一袋里面有6块,这个大小平时带饭的集美也可以考虑一下,切或者不切放在饭盒里面也不错。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

食用方法,我选的就是空气炸。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

预热空气炸锅直接是用100℃的开烫了一下,一方面消毒,另外也起到了预热的效果。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

然后放入按照教程放了2块,实际我看还有空余位置,放3块应该也是ok的。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

设置200℃加热6分钟。

空气炸锅开箱晒单↓

空气的魔法, HYUNDAI 现代电器 第四代空气炸锅 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买之前完全不在意空气炸锅的工作原理,就像买很多食物并不关心食材的生产过程一样,但还是要科普一下。空气炸锅,是使用高速空气循环技术,并且将快速循环热空气和内部螺旋形纹路的独L_林嘚瑟| 16 评论5 收藏26查看详情

当当当当!!6分钟后新鲜出炉,熟了。

足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

切开看看,芝士确实还挺多的,但是不会拉丝,也不会流心,是我挤出来的足不出户6分钟!就可以拥有KFC新鲜出炉的芝心爆浆鸡排

但是鸡肉非常嫩,芝士没有咸香,但整体而言刚出炉的炸鸡排怎么会难吃呢!好吃是好吃的,性价比也还可以吧。