科技数码生活 篇二十一:老婆送的618节日礼物,安德斯特游戏电竞椅,分享一下真实感受

2021-06-23 22:58:25 0点赞 3收藏 2评论

大家好,各位久坐在电脑前的苦逼的朋友们,你们坐的是什么椅子?这不是618了吗,老婆大人发话了,说满足我一个愿望,但是价格限定在 2000之内,我想了想,都说电竞椅坐着最舒服,我就选了一款安德斯特游戏电竞椅,大家可能很好奇我为什么选它,首选老婆的 2000 元预算肯定要尽可能封顶才行,其次这款椅子确实满足了我的很多预期使用需求。

打开包装后,我也是很惊讶的,整整一大箱零配件,但是包装内标配了一张安装纸板,一一对应后发现并不复杂了,包括坐垫与扶手,椅背,腰枕,头枕,5个万向轮,五星脚架,防尘罩,气杆,座椅调节器,2个侧盖,安装扳手,M8螺丝4个(另有4个预装在椅背上),M6螺丝2个。

有的人可能会担心了,这么多的东西不会安装怎么办呀,其实大家一起跟着我的步骤来,很轻松就可以搞定安装,首先找到五星脚架和5个万向轮。

五星脚架倒置后,将五个万向轮用力插入到卡槽内,轮子就安装好了。

可以看到万向轮的流畅性非常不错。

这类椅子我首先关注的是气压杆,因为我曾经见过一些低劣气压座椅气压杆发生爆炸,非常危险,安德斯特游戏电竞椅采用的是国际SGS认证四级气压杆,安全性更有保证,分量感也是十足。

将气压杆插入下方的五星脚架上,采用了重力旋紧,稳定性很高。

套上防尘罩,还是非常有必要的,因为椅子用久了以后,难免家中的灰尘会落在上面,从而影响流畅性,防尘罩就可以避免这个问题了。

接下来安装坐垫和椅背,如果有条件的可以两个人一起安装,会更省力一些,这里要注意的是椅背安装成功之前,不要去轻易操控侧方的调节手柄,以防突然回弹后夹到手。

取下椅背两个侧面共4个M8螺丝。

依次将两侧的4个M8螺丝固定在坐垫钢架上,拧紧即可。

椅背就安装好了,是不是很简单。

然后将椅子翻过来,底座下方朝上,4个M8螺丝稍后安装到坐垫下方4个孔位。

取出座椅调节器,拿在手中就是十足的分量感,升级加固的青蛙托盘,称重能力出色,两个有两个旋转扳动式调节开关,安装的时候注意FRONT前方的提示标识,也就是这一侧朝着正前方。

同样使用扳手拧紧固定即可,图片可以看得出来,椅子下方做工同细致入微,毫无凌乱感,接缝处也很规整。

将气压杆直接插入到座椅下方的座椅调节器孔位上,推入即可。

将座椅扶正后,取出2个侧盖,注意是区分左右的,宽大的一个是安装在有调节手柄一侧。

实际上到这里已经安装的快差不多了,我是已经快迫不及待地坐上去了,但是总感觉哪里还空落落的,当然啦如果没有腰枕和头枕支撑,肯定坐上去会感觉发空的。

腰枕固定带通过座椅下方缝隙处穿过,然后如图固定住。

固定好头枕,大功告成!

其实安装一点也不复杂,直到整体安装完成后,我才有时间回味一下这款安德斯特游戏电竞椅,有黑色款和红色款,但我觉得还是红色款更漂亮一些,上方的LOGO为刺绣设计,更显得上档次。

不仅整体做工扎实,细节处更是彰显了实力,跑车级别的PVC皮革,结实耐用,具有不错的透气性能,搭配4D曲面包裹的座椅,接缝处做工精细,皮革下方是高回弹性海绵,支撑性好,可以久坐不变形,两侧宽大的侧翼可以适合不同的体型,我个人比较瘦178cm,65kg,所以选了标准款,还可以根据实际需求选择加大升级款。

安德斯特游戏电竞椅可以按照使用需求进行多种调节

扶手高低调节

扶手前后调节

扶手左右调节

扶手角度调节

座椅高低调节

快速切换逍遥模式

椅背角度调节

自从使用了安德斯特游戏电竞椅,我觉得对我的日常生活有了很大的帮助,我可以平时舒舒服服的坐在上面玩玩游戏,看看电影,非常惬意。

写在最后:我平时最喜欢的是安德斯特游戏电竞椅的逍遥模式了,我可以翘着二郎腿,舒舒服服的半躺在上面,宽大的五星脚架保证了很好的支撑力和稳定性,唯一比较遗憾的是,我和老婆商量了一下,能不能也给我换一个桌子,但被否决了,看来想实现这个愿望只能等下一个618了。

安德斯特电竞椅游戏椅电脑椅舒适家用椅子久坐办公老板椅赤焰王座1988元天猫精选去购买

andaseaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 战神王座 电脑椅电竞椅 黑红网布款

andaseaT 安德斯特 冰雪王座 电竞椅 米白色

andaseaT 安德斯特 冰雪王座 电竞椅 米白色

安德斯特andaseaT 电竞椅

安德斯特andaseaT 电竞椅

1999元起

andaseaT 安德斯特 电脑椅办公椅蜘蛛侠王座

andaseaT 安德斯特 电脑椅办公椅蜘蛛侠王座

安德斯特电竞椅舒适家用办公椅书房人体工学椅游戏电脑椅轻享王座

andaseaT 安德斯特 电脑椅 家用电竞游戏椅子可躺透气电竞椅 飓风王座 黑色

1989元起

andaseaT安德斯特电竞椅家用游戏椅舒适久坐办公电脑椅子神盾王座 黑色

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅书房椅人体工学办公椅游戏椅 座椅 北欧布艺 轻享王座 灰蓝

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学书房办公椅 战神王座 黑棕色

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 书房椅 办公椅 游戏椅暗黑王座黑绿

安德斯特andaseaT 电竞椅 游戏椅电脑椅赛车系列赛车椅疾风王座 黑色

andaseaT 安德斯特 主播椅 直播椅 电竞椅 人体工学办公椅 电脑座椅 初音王座 薄荷绿色

安德斯特andaseaT 电竞椅 游戏椅电脑椅赛车系列赛车椅疾风王座 红色

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 英雄系列 正义王座蝙蝠侠

安德斯特andaseaT 电竞椅 LOL 游戏椅 手游椅 书房椅 办公椅 主宰王座黑白红