「走进工厂」第1期:芝华仕惠州工厂行带你揭秘产品背后的舒适科技! (已结束)

2021-07-09 11:00:00 32点赞 77收藏 68评论

什么是「走进工厂」?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌发布线下任务,并提供差旅基金,让你第一时间体验到最新最酷的产品或产品背后制作过程/故事。各位值友请密切关注,千万别错过!

1产品介绍

随着中国家居市场几十年的持续繁荣,在中国家居市场出现了多个不同风格、不同诉求的品牌领头羊,芝华仕作为国内家居行业的头部品牌之一,功能沙发的领导品牌,致力于带给消费者最佳的舒适生活体验,在功能家居市场不断深耕,研究新材料、开发新工艺,坚持舒适源自科技理念,打造多样化的居家生活场景,为消费者奉献了众多的家居精品,旗下产品成为一家老小心仪的居家神器,得到了许多用户的肯定。

为了让更多用户了解芝华仕品牌和那些产品背后的故事,「走进工厂」第一期由什么值得买与芝华仕合作在站内面向全站值友征集7月17日惠州线下工厂行达人!欢迎大家踊跃报名,中选即可获得7000元购物卡活动奖励!赶快报名吧!

惠州工厂位置:广东惠州大亚湾区龙山一路敏华工业城

2活动介绍

本次活动将通过自主报名(报名链接见下文)的形式,选出3名达人参与活动,组成【芝华仕走进达人团】,围绕惠州工厂工艺/设计及技术,为广大值友揭秘芝华仕产品背后的故事!

活动对象:什么值得买认证达人;

「芝华仕走进达人团」名额:3名;

活动流程:先报名——名单公布——工厂探秘——文章撰写并提交——奖励发放;

3活动奖励

「走进」团团员(3名):7000元购物卡;

所有入选的队员都将作为我们此次芝华仕「走进达人团」团员,每名团员均有7000元购物卡的活动奖励,前提是一定要报名!一定要报名!一定要报名!(报名链接见下文)

还等什么呢?赶紧戳下文链接报名吧!GO!GO!GO!

注:本次活动奖励仅为7000元购物卡奖励,并无其它额外差旅补贴,本次芝华仕线下工厂行产生的所有费用均需中选达人自费;
4活动报名入口

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息等即可:

表单填写:点我报名(表单链接)

温馨提示:报名时附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

5活动时间

活动报名时间:2021.7.9 0:00~2021.7.12.23:59:59;

评测团名单公布:2021.7.13 0:00~2021.7.13 23:59:59;

工厂行时间:2021.7.17 ;

文章撰写周期:2021.7.18 0:00~2021.7.26 23:59:59;

6中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在7月13在此处公布被选出来3位芝华仕「走进达人团」团员,让我们在7月13日一见分晓!

「走进工厂」第1期中选达人:何小囡、kriver、air04;

走进芝华仕工厂,带你揭秘品牌沙发背后的秘密创作立场声明:值得买邀请芝华仕惠州工厂参观游记有幸被选中作为达人邀请参观芝华仕的惠州工厂,芝华仕这个品牌很多在装修或者装修过的小伙伴对它应该都有一些了解了,我自己清包过两套房子,现在也有一套正在准备开工ing,因为第一套房子装修的时候,正好是在惠州,也正好是购买的芝华仕的皮+布艺的沙发,对芝华仕这个何小囡| 221 评论52 收藏290查看详情平地起飞?陆地头等舱的奥秘在这里:芝华仕惠州工厂行提起沙发,大家脑海中或许会浮现出许多品牌,但提起功能沙发,相信绝大多数值友脑海中浮现的都是同一个名字——芝华仕。这么多年来,芝华仕头等舱沙发的形象比喻与天王刘德华的代言可谓深入人心,那“陆地头等舱”是如何制作出来的呢?不妨让我们走进芝华仕惠州工厂一探究竟。一、芝华仕的南中国大本营在这里芝华仕品牌的母kriver| 125 评论46 收藏192查看详情躺平的人最舒适,沙发龙头品牌芝华仕工厂探寻记大家好我是air04,这次很幸运能参观芝华仕位于惠州的工厂,对于这个品牌的了解还是从我的芝华仕沙发开始的。这张功能单椅沙发算是我家最舒适的一个沙发,比较特别的是它该柔软的地方非常柔软舒适,该有支撑的地方支撑性又很好。在我家利用率非常高,累了躺上去放平就能马上入睡,日常会坐着码码字,有时候半躺着看电视air04| 234 评论23 收藏199查看详情

(注:特殊情况,「走进达人团」团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

7文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!所有此次「走进工厂」方案的文章要求都在这啦!

1、本次活动主题为芝华仕惠州工厂行提纲一定要贴合主题,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人;

2、文中需插入芝华仕京东/天猫官方旗舰店的商品卡片

3、申请者需提供您的芝华仕线下行方案,中选之后将会在2021年7月17日走进芝华仕惠州工厂,之后中选达人需要7月26日前提交初稿,文章需配合品牌方进行修改,在文章确认无误提交发布后,将发放7000元购物卡作为本次线下行的活动奖励。(注:30-60个工作日左右发放,审批流程较慢,请耐心等待)

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

8福利:评论有奖

有效评论时间:7月9日0:00:00-7月9日 23:59:59

评论主题:#功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#

参与方式:在本帖评论区留言,开头附上#功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# + 说说你最喜欢的芝华仕产品,可以详细说说推荐的产品和使用感受。

奖项设置:100元京东卡*10人;
我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于50字)、内容质量等进行综合评选。选取10位用户的优质评论奖励每人100元京东卡;

活动规则:

1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于50字;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

经重新评定后获奖名单如下:张大妈小小哲、爱喝可乐的兔兔、总是再等等、蛙咔咔咔咔、耀哥哥想中奖想敏姐姐、上帝右手、烂训猪、xiaochouchou、低谷尽头是希望、谁敢动我的牙;

注:现对评论有奖获奖达人进行公示,公示时间开始时间为:2021.8.18,公示期为3天,公示期间如对获奖达人投稿文章产生疑议/问题,可与活动小小值/客服反馈,经二次复核认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效;

9活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?

A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签;
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送;
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇;

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

芝华仕(CHEERS)意式简约真皮悬浮双人大床家用主卧室多功能五星智能床大黑牛Z035 魅影黑-035床+床垫 15天发货

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1999元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 现代简约真皮储物床主卧高端大气互不打扰双人床架C265

CHEERS 芝华仕 真皮床现代简约储物主卧室双人大软包婚床 C265 棉白色1.8米

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#

[卖萌] 最喜欢的单人沙发是芝华仕 K926。落地窗前,每当阳光照进来,坐在沙发上,刷着值得买,过一个慢节奏的下午是我一直梦寐以求的。去年618前夕,入手了K926,最大的感受是芝华士为了提升舒适度,对细节的追求。110度到160度五档调节,特别是110度上网档和140度电视档,恰到好处的角度,搭配厚实且支撑力十足的靠垫,坐上去,全身会自然放松,因为每个需要受力的部位都有很好的支撑。160度睡眠档对肩、颈、臀的支撑效果非常明显,最满意的是对于手臂、小腿、脚踝这些很多沙发忽略的部分,也有很好的支撑设计。一个好的沙发,是你坐上去,全身所有部位都能自然处于放松状态,而不是某个部位还在发力。芝华士,做到了。

[卖萌] 最喜欢的多人位沙发是芝华仕 8928。我比较偏爱皮质沙发,但家里有主子,所以只能选布艺的,芝华士的科技布完美的解决了这个问题,皮质触感、观感,防污好打理,相比皮质更加透气,夏天坐着也不闷。最厉害的要数芝华士自主研发的合金支架,其实很多沙发都有支撑小腿的支架,但称重强、展开时低噪音,展开后稳定支撑的,只有芝华士,这些细节都是要实际体验以后才能发现的。注重细节,才是真头等舱。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#
    对于上班族来说,长时间的久坐不动,
    给了肩颈、腰椎等关节带来严重的负担,腰酸、背痛、肩周炎等症状层出不穷。
    如何缓解这些不适感呢?最直接的方法就是——按摩。
    去外面人工按摩?又远又费钱!不如在家里添置一张按摩椅!
    下班回家按一按,缓解一天劳累。 [高兴]
    ------
    [大妈三宝] 最喜欢的芝华仕产品——芝华仕M2050头等舱多功能迷你按摩椅
    第一、体型小巧,省地儿不占空间,放客厅放书房都可以。
    第二、功能全面,揉捏、敲打、指压、推拿等六大按摩手法,你想要的功能它都有~
    第三、外观大气上档次,材质很好,皮质舒适,特别喜欢车厘子红,不仅好看还耐脏!
    第四、角度力度可调节,头枕还可翻转,总能找到一个合适的姿势,按摩起来更舒适。
    第五、130cmSL长导轨设计,贴合人体S型脊椎曲线,照顾到身体每一部位。
    第六、带有2组臀部气囊+4组小腿气囊,享受气囊SPA,有效提臀塑形,舒缓腿部酸胀。
    第七、带有USB充电及手机放置功能,能够时刻保持“满电”状态,娱乐休闲两不误。
    第八、操作简单,老人也能轻松驾驭。噪音也小,不会影响到家人休息。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#
    芝华仕也可以说是家居家装离不开的一个大品牌,毕竟虽然现在做沙发的品牌很多,但是像芝华仕这么有名气的品牌还真不多,尤其是很多功能性的沙发你没听过,但是说到头等舱沙发大部分消费者都会想到芝华仕。
    而且这些不是说单纯有个名字打响知名度就可以了,毕竟有过硬的产品功能和质量,消费者才会有记忆,说到芝华仕的产品,个人毫无疑问最喜欢的当然是它家的明星爆款头等舱沙发啦,先不看功能,首先颜值就吸引到我了,蒂芙尼蓝、锡兰黄、暮光灰、满天星蓝、缪斯红等,可以根据自己房子的家居风格来选择合适的颜色搭配。
    在功能上,自研的海绵发泡配方、7D加硅回弹工艺、异形海绵切割技术等都让这款沙发让人坐下去就不想起来。
    而且除了采用头层牛皮、自研合金架等实打实的优质材料外,电动调节和USB充电也让“躺下”有了新的意义,可以根据小憩、休息、游戏、放松等不同状态来调节沙发实现不同角度的倾斜,满足消费者达到最舒适的状态,而且通过USB充电可以给手机、音箱、游戏机、IPAD等提供不间断的使用时间,满足各种使用场景需求。
    如果说其他品牌的单人沙发只实现了坐这个功能,这款芝华仕头等舱沙发则是实现了消费者不同场景的使用需求,“坐”、“躺”、“憩”、“看”、“游”等全方位体验都可以在头等舱沙发上实现。
    还有大品牌的优质物流和售后,其他品牌沙发可能只能忍忍用十年,芝华仕就是轻松用个十几年也完全没问题。

• 帮我把把关。我买的芝华仕沙发底下还用无纺布。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#芝华仕,作为一个功能沙发全球销量第一的品牌,最为出名的肯定就是芝华仕的功能沙发了。而最为喜欢的一款,是芝华仕的K621头等舱真皮单人沙发。这一款单人的功能沙发,可以说涵盖了芝华仕的大部分核心工艺。全真皮的外包裹,厚实的海绵,让坐上去的感觉宛若自己被一块巨大的海绵包裹了起来,多种颜色的选择,也让这个单人沙发更加适应每一个不同装修的家庭。而在脚托的部位,芝华仕还用了带有logo的塑料层包裹,让穿着鞋子也可以享受这张电动沙发,而无需担心鞋子上的泥土污染了沙发,这是非常棒的设计。而作为最核心的电动功能,芝华仕的电动沙发,采用的都是自主研发的合金伸缩架,经过SGS质量检测,是符合260000次的疲劳测试与159KG负重要求的伸缩架。而这张K621电动沙发,还能有多个姿势角度的调节,可以在这张沙发上享受各种舒适的姿势,哪怕是睡觉,芝华仕也会提供一个160°的舒适睡眠角度。比较让人喜欢的一点,是它还在扶手下边安装了一个可以连接充电线的接口,让人在享受舒适的同时,无需担心手机电量的下降,实实在在的享受一次全身心的放松享受体验。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#家里买的就是芝华仕10086型号沙发,坐感是那种软软的,但是不是陷下去的软,会有一定的支撑,不会出现坐久了腰酸背痛的情况,背部靠包也是能很好贴合背部,占地面积比较大,最好提前规划好客厅空间, [观察] 今天看到有走进工厂活动,感觉之后可以更好的了解自己家的沙发啦 [脸红]

• 家里有猫,,

我新买的芝华仕就被家里猫一个月里划了3下

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# 之前专门写过一篇芝华仕功能沙发的文章,全面了解了芝华仕所有在售型号的参数,看似错综复杂的配置,其实代表作芝华仕为满足不同消费者需求的初衷,材质从布艺、科技到仿皮、真皮,操作从手动到电动,再加上括摇、转、USB充电、靠枕、储物袋等不同需求,从而形成了20余款不同型号,总之总有一款适合你。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# 之前买了个芝华仕的K135放在影音室使用,无线储电,可以移动。芝华仕下面有很多在售型号材质从布艺、仿皮、再到真皮,操作从手动到电动,再加上USB充电、靠枕、储物袋等不小需求,总有一款适合你。希望这次能有机会去到工厂体验,能够给值友全方位展示产品从开发、设计到生产的全过程。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#刚搬入新家,我家是小户型,摆放了一个三人位,旁边预留了个单人位电动沙发。最近一直关注电动沙发,作为电动沙发中的龙头老大,芝华仕的沙发,只有2个字,舒服…去实体店体验了下,确实坐下后就不想起来。我想一个家中,最让人放松的家具莫过于沙发了,而沙发很大程度上决定了我们的幸福度,我心中的沙发是像云朵一样可以包裹住全身,但又有好的支撑。而芝华仕恰好满足了,软而有支撑。另外我想要的功能还有1.可摇功能,我最喜欢的就是单人沙发的可摇,想想下班没事躺在沙发上悠哉悠哉…2.,另外功能沙发一定要电动的,手动太过麻烦。3.脚踏头枕可调节功能,可以调节角度也是必不可少的。4.要是再带个按摩功能就更好了,劳累了一天,最想舒缓身体的疲劳,如果此时刚好有一台按摩沙发,按按肩膀,捏捏小腿,岂不乐哉…可惜按摩沙发又比较厚重,暂时考虑个电动沙发了。5.带usb快充,平时窝在沙发上刷屏,没电肯定是懒得去充了,如果这时沙发上有usb快充就更好了。6.另外要满足人体工学设计沙发,可以通过对人体曲线的调节和重塑,确保我们在各种条件下都能彻底放松,舒适自如…这就是我想要的电动沙发了……正在关注芝华仕适合的型号,期待好价格…

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#
    最近几天可能由于久坐的原因,腰酸背痛,每每蹲下再起来的时候,老是感觉腰直不起来…深深感觉自己这个身体着实该锻炼了,最近想入手的就是按摩功能沙发了,没事坐在上面躺一趟,按摩按摩,想想都爽歪歪…估计腰酸背痛也能好很多。另外就是由于经常低头,导致颈椎第三四节有点凸出,所以正在关注按摩沙发…想要台占地不是很大的按摩沙发,动辄上万的奈何钱包不支持,正在看的是芝华仕芝华仕 m2050头等舱电动多功能按摩椅,好价3000多,感觉还不错。突然发现这个年纪真的该好好保养身体了……

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#周末去红星美凯看了芝华仕被非功能真皮沙发长草了哈哈,沙发价格也不贵,包裹感很强。试了芝华仕功能沙发和lazboy电动沙发,芝华仕性价比高一点,才2000多,不过我还是喜欢lazboy手动款功能沙发。初步打算芝华仕两座非功能真皮沙发+lazboy单个手动沙发。工厂在惠州有点远,不然一定报名参加啦

• 评论区无底线赞美,其实对品牌是不利的

• 品控太差:1、新货送来后工人自己拆开包装,皮面有明显划痕。经换货一次(换货时间很长,而且是先把原货物拿回去再发新货。这样一是长时间客厅空着,没有可坐的地方,而是不知道会不会拿旧货改造后当新货发来),其他部位还是有划痕,真是怕了这种长时间的换货所以无奈同意修补。修补过后,基本没啥用。并且这种问题客服就是打持久战的敷衍。2、L型即3人位加类似贵妃榻这种,放在瓷砖地面容易滑动,导致连体状态的各个沙发位相互位移错开,不知道用的久点时间后,连接件会不会有问题。3、电动的那个位置,刚好工人来修补划痕时,经指出也发现并承认脚托左右高低不平,但是找不出原因,不知道以后时间久了会不会出问题。4、京东购买后,会默认打款并五星好评***

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#家里买的芝华仕电动单人头等舱沙发,感觉不错,沙发正面全是真皮,触感柔软,表面质感不错,无贼光,整体看起来很有高级感。沙发人体工程学设计,各部分的承托合理,坐着躺着都很舒服,很容易坐着坐着就睡着了。扶手侧面还有USB充电接口,刷手机刷平板都很好。折叠机构设计的不错,平躺状态的时候只需要很少的背部空间,摆放起来很容易,对空间要求低。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#家就在附近,就是一直没有机会进去看看

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发#最喜欢的芝华仕产品,嗯,都喜欢,其实越高端的越喜欢,但是自己的经济承受能力和家里的面积受限。期待天津的线下行,期待买新房子买大沙发!

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# 我是买了一个芝华士的单人头等舱沙发,坐起来非常的舒服,整个沙发的包裹感特别好,尤其是平躺的功能,平时下班回家,吃过晚饭后,拿一瓶啤酒坐在沙发上看看电视剧,舒服的不要不要的。另外现在的款式上都带上了USB的充电口,这样躺在沙发上玩手机,或者是Switch,都是一件很舒服的事。就是真皮沙发,夏天做的实际上了有点热,这要是能参考汽车座椅,弄个通风模式就更好了。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# 芝华士沙发特别有科技感。比起其他的普通沙发来说,芝华士的沙发在舒适度以及人体工程学上面都有很高的技术积累。我第一次坐上芝华士功能沙发的时候,就被他深深征服了。买功能沙发就买芝华士没错的。

• #功能沙发只买芝华仕头等舱沙发# 在我的心里,芝华仕基本上就是功能沙发的代名词了。我给我爸妈也买了芝华仕的功能沙发,他们都非常高兴。用着也非常好。主要是舒适度特别的高,比起其他的沙发更能缓解疲劳。而且比起各种沙发功能性沙发更加灵活,对室内空间要求也不是很高。但是却能达到非常舒适的效果。所以还是非常推荐的。我自己再买房子也会选择芝华仕沙发。