618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

2021-06-17 19:04:33 3点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为本人自费购买~

一年一度的618终于来了,多数网友都会选择在这个时候购入自己喜欢的产品,各种打折再加上各种优惠券,有的产品能省下几百上千元,简直就是错过再等一年的节奏。也就是在这几天,很多网友私信我让我推荐下适合电竞玩家的键盘,鼠标和耳机,并且要求键盘鼠标要带RGB灯效,键盘还要偏向于静音,耳机当然是音质要出色才行。

恰好自己刚刚购入了一套这样的电竞装备,今天就来跟大家分享下。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

我的这套装备就来自华硕的ROG 玩家国度系列,键盘是:ROG游侠RX游戏键盘;鼠标是:ROG月刃无线版游戏鼠标;耳机则是:ROG降临2入耳式耳机。这一套装备除了满足以上网友们的需求,信仰充值自然没的说。接下来我们就来简单的了解下每件产品吧。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

先看下这款键盘的包装方面,采用了ROG家族特有的包装风格,封面除了这款键盘外,还有ROG的LOGO和产品型号,在右侧可以看到键盘轴体红轴的标注。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

来看下它的全家福,除了这款键盘本体外,还为用户准备了一张带有ROG败家之眼的贴纸。再就是相关的说明书和质保卡了。至于拔键器,可替换的键帽没有附赠。

ROG游侠RX机械键盘有线游戏键盘光学触发机械红轴RGB背光键盘防水防尘键盘104键黑色599元京东去购买

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

来看下这款ROG游侠RX游戏键盘的外观,采用了无边框,全尺寸悬浮的按键设计,初见它第一眼,你就会爱上它,简约耐看天生就是骨子里的东西。它的三围尺寸为:440mm×137mm×39mm,自身重量达到了1400g ,放在桌面上真的很稳。虽然它是104键全尺寸键盘,但是它的体积与其它竞品来说,真的很小巧。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款键盘的上盖采用了全铝合金材质,表面做了磨砂工艺的黑化喷涂,摸上去手感很细腻,不易留指纹,非常有质感。它的下盖部分为ABS塑料材质,远远看去区别经不是很大。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

它的键帽方面,采用表面经过了类肤喷涂处理的ABS透光键帽,键帽上的字体也采用了较大的ROG特制字符,看上去是不是很有个性呢。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

轴体方面,这款ROG游侠RX光学机械轴游戏键盘选用了ROG RX线性红轴,与传统的十字轴完全不同,这种轴体类似于欧姆龙轴那样少见的中空式,并且轴体内部增加X-Stabilizer增稳模块,按上去总有种十拿九稳的感觉。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

对于Enter ,空格键这样的大按键来说,在周的两侧还加入了平衡杆,按上去跟小按键一样非常的平稳,也没有松散的感觉。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

细心观察这款ROG游侠RX机械键盘,你会发现它的Crtl按键加宽了,其尺寸大概达到了传统Ctrl按键的2倍之上,其实这是ROG研发团队结合玩家们的使用习惯,精心设计的,目的就是为了减少误触。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款键盘上的F12隐私键也是它的一大亮点,按下这颗按键之后,便可以隐藏所有的应用程序,并调整为静音,时刻保护用户的隐私。假如在上班时间玩游戏,看影视,恰好这时候老板走过来,这样一键隐藏就更加重要了,省去了很多麻烦。就凭这一项功能,就让我深深的种草了。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

按键高度方面,ROG游侠RX光学机械轴游戏键盘选用R4~R1的OEM高度,其普适性较高,同时键帽由上至下高低依次排列,符合人体工学。

此外,ROG RX线性红轴通过光学触发的方式,使其具备低至1ms的触发延迟以及高达1亿次的按键寿命。而且还具备直上直下的特性、4mm总行程以及40G的初始压力克数,使得它能提供顺滑、轻巧的手感。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

为了方便日常使用,ROG游侠RX光学机械轴游戏键盘还支持Fn+快捷键的方式,实现了对部分预设功能进行控制,包括多媒体控制、音量调节、隐形键、音效静音等。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

为了方便玩家们外接外设设备,在这款键盘的右上侧位置,还配置了一个USB 2.0的接口,非常的贴心。这样我们在使用U盘,鼠标,耳机等设备时直接连接在这里就可以了。还可以给手机等移动设备充电。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

再来看下键盘的背面,设计了很多斜线条纹理 ,利用光线的变化以及线条粗细,亮面的设计手法,竟然呈现出了一个ROG 败家之眼的LOGO ,这简直太有科技感了。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

它的键盘支脚以及其他边角的地方均设计了防滑脚垫。这款键盘自身就具备了IP56的防水级别,因此在键盘的底部还设计了两个排水孔,平时不小心把水撒在键盘上面,也不用担心键盘损坏了。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

连接主机,为键盘通电后,你会发现它的按键幻彩背光更加的鲜亮均匀,这完全得益于ROG光轴所采用的中心发光设计。再加上键帽出色的透光性,呈现的灯效效果不是一般游戏键盘所能比拟的。这款键盘也具备Arua Sync 神光同步,满足了玩家们对光效需求。

说完这款ROG游侠RX光学机械轴游戏键盘,相信很多网友已经被种草了吧,这还没完,我们再来看看ROG月刃游戏鼠标。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

直接开箱,除了这款ROG月刃游戏鼠标外,还为用户附赠了2个日产原装欧姆龙微动,以及可替换的脚贴。

ROG月刃游戏鼠标有线鼠标电竞鼠标PBT按键RGB神光同步发光可换微动轻量化鼠标16000DPI黑色339元京东去购买

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

先看下这款鼠标的外观,体积非常小巧。按键部分采用分离式的PBT按键,这种按键相比传统的ABS工艺,PBT在抗汗、防打油、耐用性上都更胜一筹。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

在鼠标的尾部,设计了ROG的LOGO,在工作的时候这里的LOGO是会亮起的,而前面的滚轮同样带有灯效,并且都支持RGB灯效。在游戏的时候,手掌刚好能挡住LOGO的灯光,这样可以减少光污染,避免影响到自己工作或者游戏。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

鼠标线材方面采用了伞线设计,这种线材非常柔软,摩擦力小还不会打结。我们在游戏的时候,感觉鼠标特别轻盈,没有拉扯感。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款ROG月刃是一款右手专用型鼠标,提醒属于偏小型,对于用惯大鼠标的用户还真有点不大习惯。它的侧面是两颗侧键,貌似不支持更换,应该是无线版支持更换。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款鼠标的前后外壳还做了两种不同触感的表面处理,手掌心接触色位置偏光滑一点,而手指接触的位置颗粒感较强,这样设计可以防止打滑。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

鼠标底部的脚垫设计的比较有心,60度的圆角设计可以减少摩擦力,四个脚贴可以实现全方位顺畅移动,在实际体验中发现也的确如此。内置了PMW3389传感器,结合底部的DPI调节按钮,最高可调至16000DPI 。

在调节DPI时,RGB灯效也会通过红色、紫色、蓝色、绿色,来表示预设的4档DPI,平时个人在游戏时会选择第二档比较多。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

ROG月刃有线版是中小型右手鼠标,内部采用了蜂窝式结构,因此它的重量仅有65g。拿在手里非常轻巧,而且它的体积不大,携带也方便。鼠标外壳的手感很细腻,趴握、指握、抓握都很舒服,掌心贴合处比较抗汗且不易打油,我的手算是出汗比较多的了,用这款鼠标时基本没有污渍。

说完键盘和鼠标,还有一款可听声辨位的电竞级入耳式耳机,下面我们再来了解下这款ROG降临2 游戏耳机吧。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

省去开箱,直接上全家福。除了这款ROG降临2 游戏耳机本体外,还为玩家配置了:收纳盒、两套不同尺寸的备用耳翼和耳塞、一对泡棉耳塞、3.5mm音频接口一分二转接线、说明书。

ROG降临2标准版入耳式游戏耳机3.5mm游戏手机配件环绕7.1音效内置麦克风有线耳机3.5mm369元京东去购买

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款ROG降临2 游戏耳机的外观非常的个性,深灰色的外壳表面做了磨砂工艺处理,手感不错。在耳腔外侧,则设计了ROG败家之眼的专属LOGO,红色格外显眼,但出去辨识度也高。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款ROG降临2 游戏耳机的总重量仅为19g,单个耳腔约为5g。它的整体外形符合人体工学设计,可以很自然的贴合外耳道轮廓,佩戴非常舒适。

核心配置方面,内置了全新LSR液态硅胶发声单元,具备环绕7.1音效。可以感受更佳的沉浸以及身临其境的音效体验。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

右侧耳机线增加线控设计,正面共有三枚按键:音量加、音量减和中间的多功能按键,其中,多功能键短按一次可控制音乐播放与暂停,短按两次下一曲,短按三次上一曲,有意思的是中间这枚按键竟然也印上了红色的败家之眼LOGO。线控的背面是一枚全指向麦克风,语音通话清晰无噪音。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

这款ROG降临2游戏耳机配置的3.5mm接口采用90°插孔设计,用于手机设备的话,可以提高更好的舒适性。细节决胜一切,设计处处贴心。

618电竞键鼠耳机推荐!有了这三件套,吃鸡不再送快递

平时玩的最多的就是FPS类游戏,不论是手游还是端游,除了过硬的技术,听声辨位这项技术也尤为重要。佩戴上这款ROG 降临 2 游戏耳机,它的变现让我非常满意,在游戏中,枪声、汽车声、爆炸声层次感分明,解析力很赞,方向、方位、距离都能精准辨别,犹如身临其境一般。再用上前面说的ROG游侠RX游戏键盘和ROG月刃无线版游戏鼠标,我的这套电竞玩家专属的外设装备就齐活了。

写在最后:

对于电竞玩家来说,除了拥有配置强大的电脑主机,要想在游戏中出色发挥,还得拥有一套出色的游戏键鼠和耳机。今天分享的这三款华硕ROG 外设装备也正是我在用的,可圈可点的地方很多,无论是游戏和办公都好用,关键是它的价格很亲民,性价比非常高,喜欢的玩家朋友不妨去看看。

今天分享的种草文章就到这里,大家有什么想法,看法欢迎留言互动。

暂无报价

暂无报价 去购买

暂无报价

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

ROG 玩家国度 游侠2 RX PBT版 104键 有线机械键盘 黑色 红轴 RGB

ROG魔导士Ace HFX 电竞磁轴键盘 游戏有线机械键盘 Gasket结构 8K回报率 FPS/无畏契约/瓦罗兰特/CSGO PBT 双色注塑版

ROG 玩家国度 夜魔Extreme 三模机械键盘

ROG 玩家国度 夜魔Extreme 三模机械键盘

ROG 玩家国度 夜魔机械键盘三模游戏键盘75配列 NX雪武白轴

ROG 玩家国度 夜魔 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

1709.05元起

ROG 玩家国度 游侠 RX 104键 有线机械键盘

ROG 玩家国度 游侠 RX 104键 有线机械键盘

ROG 玩家国度 夜魔游戏机械键盘75配列 有线无线蓝牙三模 热插拔客制化 Gasket结构 OLED显示屏 暗夜黑 雪武白轴

ROG 玩家国度 魔导士RX LP 68键 三模机械键盘

ROG 玩家国度 魔导士RX LP 68键 三模机械键盘

ROG游侠2 98无线键盘 三模热插拔NX雪武白

ROG游侠2 98无线键盘 三模热插拔NX雪武白

ROG 玩家国度 游侠2 RX 98 PBT版 三模机械键盘

ROG 玩家国度 游侠2 NX 机械键盘 104键 黑色

ROG 玩家国度 游侠2 NX 机械键盘 104键 黑色

616.55元起

ROG 玩家国度 耀光 2 幻 104键 有线机械键盘

ROG 玩家国度 耀光 2 幻 104键 有线机械键盘

949.05元起

ROG 玩家国度 魔导士 68键 2.4G双模无线机械键盘

ROG 玩家国度 魔导士 68键 2.4G双模无线机械键盘

ROG 玩家国度 游侠 RX PBT版 104键 有线机械键盘

ROG游侠2 98无线版机械键盘 有线/无线/蓝牙三模游戏键盘96配列 NX雪武白轴 RGB 热插拔客制化

文中相关商品

京东 ROG 玩家国度 游侠 RX 104键 有线机械键盘 黑色 ROG光学红轴 RGB
京东 ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm