坐拥1600㎡豪宅,身价过亿仍遭拒,王思聪:是我站得还不够高么?

2021-06-17 21:26:45 0点赞 0收藏 0评论

吃了几天的瓜 真的笑yue了朋友们 王校长这回翻车翻得厉害

但凭借小编吃瓜多年的经验 事情发展到这要镇静

万一最后真相大跌眼镜

今天的唾沫星子就白飞了

毕竟思聪是实打实的富二代

他不仅在国内身家过亿

在国外也有不错的“资产” 譬如此前曝光的一套国外两亿豪宅 女主可能就还没逛过

此前思聪在ins上发过几张他豪宅的照片,虽然没过多曝露,但热心网友顺藤摸瓜轻松扒到他家,然后找出油管上相对应的视频,大写的服。

这套位于The Bird Streets区的Thrasher Ave,成交价格是32,500,000美金 (折合人民币2亿多),室内包含了5个卧室,9个卫浴,以及其他各类生活场所,总占地面积1659㎡,是由Paul McClean大师亲自打造。

房子入口和车道采用了下沉式的设计,辅以浅色地砖铺设,周围都是修剪整齐的高耸绿植。恍惚间好像置身于偶像剧总裁家门口。

然而这部分对于这座豪宅来说只能称得上是平平无奇...... 进入到室内才真正享受的开始,室内秋千、篝火阳台、无边泳池这些在国内都可以称得上网红打卡点的地方,在这里都有。

而且因为这座豪宅地理位置极佳,你可以荡着秋千欣赏整个洛杉矶的美景,你可以游着泳欣赏整个洛杉矶的美景,你可以在阳台烤着串欣赏整个洛杉矶的美景......(别想多了,不能用篝火烤~)

卧室内也采用了大面积的落地玻璃窗,并且在直连卧室的阳台上摆放着两张小沙发方便主人欣赏夜景,可以说这座豪宅优越的地理位置,被利用到了极致。

这座豪宅还有很多别致的设计,譬如可以“躺着冲澡”的淋浴间,这间淋浴间,上下都采用了悬浮式大理石台的设计,人可以躺在大理石台上享受水流无死角的清洗,这可比浴缸泡澡爽的多。

还有宛若展厅一样车库,里面摆了不少顶级的“私人珍藏”。

而健身房、家庭影院似乎是每个可以称之为豪宅的普遍搭配,就不多展开了,在这栋价值2亿的豪宅里只会让你享受到更为沉浸式的体验。

一般来说设计感极强的房子,总会少了点“人气”,但在这栋房子里,简约的家具风格搭配大面积的暖黄地板,再辅以暖黄色的灯光。令其整体的氛围增添了不少“温度”,更有利于人的休息。

整体来讲,思聪的这套豪宅可以总结为高调、奢华、有内涵~ 以前,社会现实经常告诉我们,有钱人身边不缺漂亮女孩,看完这座豪宅再想想王思聪以前曝光的各种“身家”,再加之“流水的网红,铁打的思聪”等响亮的江湖名号。

实话说,难以想象思聪也有这么“朴实”的一面,卑微当着所谓的“舔狗”,甚至从国民老公一下变成了“葱油饼”。 搞笑之余,小编其实也希望并且隐隐期待,最后真相不会像之前种种瓜那样发展成妥协、道歉、低头,为了炒作出名“糟蹋小王”之流。 这个社会确实需要有人真的告诉我们“金钱不是万能的”,女主坚持住!!