错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

2021-06-18 07:00:00 1点赞 1收藏 0评论

自从孩子上小学开始,不仅学习的功课繁多,而且每一门每天都会布置家庭作业,要是遇到错题或者难题,来问的话,懂得还可以说下,要是遇到不懂的可就麻烦了,有时候遇到这些难题都会让我烦恼不已,不知道该如何解答。好在现在科技发展,在针对这类问题上早已有新的对策,比如作业帮推出的喵喵打印机P2就可以很好解决这个难题,让孩子一个人也能事半功倍的进行学习,作为家长的我们也因此放心不少。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

喵喵打印机P2最让我喜欢在于不仅是错题打印机,还可以用在其他学习方面,比如可以打印单词、打印语文、打印古诗、打印口算练习等等。当然,不仅仅是这些,它还可以打印图片、打印标签、打印便利贴等等,各种玩法层出不穷,实用性极其高。那么实际体验如何?下面随笔者来深度了解下。

外观 细节 功能:

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

外包装就不多作介绍了,直接看看外观设计吧,初见喵喵打印机P2给我第一感觉并不像打印机,而是像一款迷你相机,颜值非常的高,估计谁看到这个外观都会为之喜欢。而尺寸方面的话,非常的小巧,从83mm*83mm*45mm的尺寸就可以看出,重量方面也仅有160g,日常携带也是非常方便,可以放入口袋里,也可以装入包里,不会占用太大空间。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

看完喵喵打印机P2的外观设计,接下来看看细节部分,顶部为出纸口,带有金属锯齿来进行切割,日常打印出来的直接撕下即可,整齐又好看。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

在侧面为Micro USB充电接口,内置了1000mAh容量大电池,支持5V 1A快速充电,在满电状态下可一次性打印6卷纸,哪怕是携带外出使用,也不担心电量不足无法打印等问题。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

背面的话,除了可以看到产品的名称型号之外,需要说明的就是这款打印机采用了日本专业打印头技术,0.087毫米的打印头能够精细化在57 X 30毫米的面积,加上300dpi的分辨率,打印出来的效果非常清晰。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

日常更换热敏纸也是非常简单,只需在机身侧面,然后相反方向滑动即可轻松打开,内置的热敏纸为进口材质,具有防油耐磨的特性,最长可保留10年。后续想更换热敏纸的话,笔者认为还是得去官方买为好,这样就比较有保障。

实际体验:

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

了解完喵喵打印机P2外观设计和功能操作,接下来该来体验了,首先下载官方喵喵机的APP,然后注册账号,在刚开始界面选择当前的身份和孩子的年级,会针对性进行资料定制。完了之后,后面长按电源键开关开机,即可搜索并连接设备,整个过程非常的简单。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

进入主界面后,中间为录题打印,这个后面再说,先说说下面的几大学习功能,带有口算练习、错题本、语文学习、外语学习、真题试卷、考点课程和知识手卡,都是专门为学习量身定制,并且还是针对你选择的年级来加入资料的,下面来一一简单体验下。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

先来体验下录题打印,只需扫描课本上的题目,就会开始自动识别所拍的内容,再根据内容来识别搜索,得到问题的解析方法,而且还不止一种,会直接列举出两种方式,的确非常不错。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

口算练习:这个可以给孩子打印一些口算题目,有10题、15题和20题选择,当选定题目数量后就可以直接打印出,提升孩子的口算努力。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

语文练习:这里有关于语文的各种学习,包括字词、成语、古诗文和作文,可以打印一些古诗,给孩子进行学习,也是有很大的帮助。

外语学习:内置了CET4级英文词汇,并根据你选择的年级来显示当前的英语,可通过这里学习单词,也可以在这里看到一些优秀作文、写作模板和万能句子,这些都可以直接打印出来供孩子学习,帮助孩子提升英语单词能力。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

真题试卷:提供了历年来的期中期末考试试卷,可以直接打印出来给孩子填,这些都是增加孩子学习的机会。而考点课程则是学习数学的一些加减法、测量以及倍的认识等等,这些都是知识,非常的有用。

错题好帮手,小学到大学的私人教师,喵喵打印机P2体验

除了学习的功能外,在APP百宝箱还有其他功能,比如图文编辑、图片打印、图文扫描、标签打印、课程表、便利贴等等,都可以根据个人需要来进行打印。在尝试了图片打印,进入之后还可以进行裁剪、旋转、调节、滤镜等等操作,在调节选择完毕后,直接打印即可。通过以上打印可以看到清晰度还不错,比预想的好不少。

写在最后:

喵喵打印机P2的体验,笔者就分享到这里了,整体体验下来,给我实际的感受就是非常实用,无论是外观的设计,还是在学习方面,甚至在功能方面,都做得相当齐全,把一个小小的打印机做到学习和实用于一体,买来送给小孩也是件非常不错的礼物,甚至还能让他们在其中学到不少东西,这正不是我们想要的吗?正值618,家长朋友想为孩子选购现在是个不错的时机,可以搜索喵喵机官方旗舰店了解下。好了,对于喵喵打印机P2你们有什么想问,想知道的,欢迎在下方留言。

喵喵机P2高清错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白229元京东去购买