名创优品 头部按摩好物推荐清单

2021-06-20 16:42:49 13点赞 14收藏 16评论

购买理由

熟悉名创优品的值友应该知道,名创优品简直是贫民窟娃儿的最爱,基本上是“9块9”的代名词了,除了一些联名产品,或者数码产品,基本上70%以上的产品,都是9.9到29.9之间吧。

所以我只要我在店里试用感觉不错,就立即买买买,也不肉疼。再加上有名创优品的金卡会员,叠加银行卡、店铺优惠,总是可以再享受一些额外折扣。

所以即使在名创优品家可劲的买买买,也就是最多买个一两百元的东西,这样的店铺太适合我这样的金牛座了。

今天主要推荐的是名创优品家的头部头皮按摩好物,因为我觉得经常按摩头部,可以放松身心,释放压力,舒适睡眠,有益健康。

1、滚珠五爪头部按摩器

【推荐指数】★★★★★五星推荐

名创优品(MINISO)滚珠五爪头部按摩器家用头皮按摩仪器颜色随机发10元京东去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

这款五爪滚珠头部按摩器,在五爪的前段,采用的是可以360度旋转的滚珠,表面圆滑,温柔按摩头皮,按压推揉舒缓放松,可以根据自己的需求控制力度。手柄设计也符合人体工程学,鱼肚型手柄,手指舒适安抚,拿捏的更稳固舒适,

名创优品 头部按摩好物推荐清单

图解示意怎么按摩,当然可以根据个人需求,找到适合自己的按摩方式。

2、12爪双重滚珠头部按摩器

【推荐指数】★★★三星推荐

MINISO名创优品双重滚珠头部按摩器款式随机发-1元京东去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

12爪仿真拇指设计,采用的是环保PP材质,柔韧厚实质地,可以迎合头围调整开合,持久耐用。配合顶部滚珠,多方位刺激头穴位,边缘光滑的滚珠,温柔呵护头皮,使用安心。符合人体工学的舒适握柄,拿捏舒适稳固,省力方便。缺点可能是我的头太大了,我使用用不到顶部的6个滚珠,感觉中间的珠子感觉没用,可能换个头小的可以试一试。

3、10爪滚珠头部按摩器

【推荐指数】★★★★四星推荐

名创优品十爪鱼头部按摩器滚珠按摩爪头皮抓头神器挠头按摩爪放松9.9元淘宝精选去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

这款十爪滚珠按摩器,算是12爪滚珠按摩器的升级版,体积更大一点,而且开合方向改成两边开合,这样的开合的方位更大一点,滚珠可以按摩到的范围更广一些。适合我这样头大一些的人。

4、七珠按摩器 9.9元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

MINISO/名创优品七龙珠按摩器七珠全身按摩滚轮滚珠塑身居家日用七珠全身按摩器颜色随机29元京东去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

这款七珠按摩器是名创优品家的明星产品,其实一般都是按摩全身的,因为7珠的背部软盘是一体式的,可以柔软的贴合头部轮廓,灵活的按摩头部。我偶尔拿来按摩一下头部,也是很舒服的,就是力道有点重,请根据个人喜好选择。

5、气囊梳

【推荐指数】★★★★★五星推荐

名创优品(MINISO)立式长柄气囊梳(带清洁刷)款式随机1个15元京东去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

气垫梳,采用的是柔软气垫,饱满回弹,张弛有度,调节梳发按压力度。

气垫梳梳齿是圆头设计,温柔的接触头皮,

最心水的,就是现在升级款气垫梳,有个刮发片的设计,可以解决气垫梳缠绕发丝的清理问题,快速清理气垫梳上缠绕的发丝。设计位置在手柄末端,用完之后,安装回去,不怕丢失,方便下次使用。

6、软针弯月梳

【推荐指数】★★★★★五星推荐

名创优品(MINISO)软针弯月顺发造型梳排骨梳卷发九排梳子【款式随机发送】15元京东去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

适合卷发直发长发短发多种发型,不止可以顺发,还可以按摩头皮。高弹力的尼龙软针,圆头设计,梳发舒适不伤头皮,弯月造型的弧度,更人性化的贴合头部,梳发更顺畅了。镂空设计,便于空气流通,直达发根。

这款也有刮发片的设计,可以解决气垫梳缠绕发丝的清理问题,快速清理气垫梳上缠绕的发丝。设计位置在手柄末端,用完之后,安装回去,不怕丢失,方便下次使用。

7、按摩四件套

【推荐指数】★★★★★五星推荐

名创优品(MINISO)LP-轻松按摩四件套盒装59元京东去购买

喜欢按摩好物的,可以无脑入这款四件套,

包含了七珠按摩器,五珠按摩器,还有手指按摩器,和脚底按摩器,全方面的按摩放松全身。

8、秘密武器:蓬松免洗干发喷雾

【推荐指数】★★★★★五星推荐

miniso名创优品蓬松净爽控油免洗干发喷雾一次性发彩喷雾便携清爽9.5元淘宝精选去购买

名创优品 头部按摩好物推荐清单

有时候想用手按摩头皮,但是头发油腻腻下不了手,不方便洗头或者不想洗头的时候,使用这款喷雾,瞬间告别油腻,可以让头皮干爽,快速去油,去汗,去异味,让头发清新宜人香气,给自己一个好心情。然后,再轻轻松松使用上面的按摩器,或者自己用手按摩头部。

名创优品家按摩器其实蛮多的,最便宜的9.9,而且可能因为他家产品非常多,网店上的货物也不齐全,再加上有时候名创优品还会有限定联名、快闪店,非常多,所以建议可以去线下店体验一下,我觉得适合自己的才是最好的。

MINISO名创优品双重滚珠头部按摩器款式随机发

MINISO名创优品双重滚珠头部按摩器款式随机发

名创优品(MINISO)LP-轻松按摩四件套盒装

名创优品(MINISO)LP-轻松按摩四件套盒装

智能颈椎按摩仪 颈椎按摩器(白色)肩颈按摩仪

智能颈椎按摩仪 颈椎按摩器(白色)肩颈按摩仪

名创优品\MINISO高档木柄按摩捶弹簧全身敲打颈部筋络拍打敲背锤

名创优品 MINISO 按摩器 按摩仪 捶腿神器 瑜伽腿部肌肉放松四轮按摩器

MINISO 名创优品 头部按摩器

MINISO 名创优品 头部按摩器

MINISO 名创优品 JZLD01 颈部按摩器 白色

MINISO 名创优品 JZLD01 颈部按摩器 白色

MINISO名创优品迪士尼皮克斯三眼仔系列毛绒敲敲按摩捶按摩捶背器

MINISO名创优品 七龙珠按摩器七珠全身按摩滚轮滚珠 七珠全身按摩器(3件装)

MINISO 名创优品 LqKSc 按摩棒 粉红色

MINISO 名创优品 LqKSc 按摩棒 粉红色

MINISO 名创优品 U型双球按摩器 银色

MINISO 名创优品 U型双球按摩器 银色

MINISO名创优品瑜伽滚轴腿部按摩器

MINISO名创优品瑜伽滚轴腿部按摩器

MINISO名创优品双重滚珠头部滚动按摩器 八爪头部按摩器经络疏通

名创优品按摩miniso刺猬气囊双面按摩捶经络养生棒腿部按摩器敲背

名创优品(MINISO)滚珠五爪头部按摩器 家用头皮按摩仪器 颜色随机发

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色