上海迪士尼攻略

2021-06-29 03:21:34 12点赞 50收藏 3评论

6月24日迪士尼乐园

1.门票

我是学生票408,抢到了美团迪士尼的优惠券20元是388,六月底之后的学生票大概应该都是408左右。

2.住哪

我们当时是住在迪士尼附近,那里有很多民宿都是包迪士尼接送的,但是要问清楚接送的时间区间。

3.迪士尼

①如果没有小孩子之类的话不要带包,携带身份证,小瓶水,纸巾,小电宝,一些小零食即可,然后带个可折叠收纳的布袋放进口袋里,就可以直接走无包通道啦!然后进去以后再用袋子把她装起来(关于自拍杆,可以揣进口袋里,并不搜身,我们就偷偷带进去了,但也没拍多少😭😭)

上海迪士尼攻略

②关于玩项目,这个攻略网上就有很多啦!去之前要确定好自己想玩啥项目!有一些项目是要抢预约等候卡(关于预约等候卡,下载迪士尼app,入园后会发放纸质门票,拿到以后立刻扫码绑定,就可以抢预约等候卡了!)每次需要预约等候卡的项目都不一样,预约等候卡只能抢一个,别管三七二十一先抢再说!

我们是确定好了要玩飞跃地平线,所以一进园就直奔它去了,但是也排了两个小时,迪士尼的特效真的是满分,两个小时的排队真的是无悔!(如果不玩飞跃地平线,就可以直接冲创极速光轮,那个时候是没有什么排队的,但如果要玩的话,还是建议先去玩噢,因为那一天全程排队时间150min起)

❗一定要时刻紧盯app上的项目时间,玩完一个后要当机立断的去玩下一个,不要把时间浪费在路上思考与纠结。

③关于看烟花,暑假应该是有两场:8:00和9:15我们是6:30左右进到奇想花园城堡前面的,会有工作人员将城堡前面那一块围起来,就是只出不进,所以要提前进去占位置噢!!!或者城堡前面有个大湖泊那个位置看烟花也很不错。

上海迪士尼攻略

我们是两场都看了,如果想要玩项目玩的紧凑那么可以只看9:15分那一场,那么只要在八点半的时候去城堡前面那个大湖泊占位置就OK了!

④关于吃,我们的午饭晚饭都是在迪士尼小镇里解决的,那里的面包和饭都比迪士尼里面的要便宜。直接从门口出去,只要有纸质票可以直接从迪士尼小镇的尽头走进乐园。

⑤关于雨衣,雨衣雨鞋是指玩雷鸣山漂流记需要用到的,但是这个项目我们那天是需要抢预约等候卡的,我认为如果你想要走无包通道的话,雨衣其实可以不用带了,因为你不一定抢得到预约等候卡,而且雨衣也不好揣口袋。乐园里的雨衣是10元一件,是需要用现金购买滴!!!

⑥关于花车巡游,我之前查的攻略是说有两场,但是我那天只看到了一场而且从十二点半就开始了,真的很好看!!!

迪士尼是个很梦幻的地方,能让人不由自主的开心!

写到这纯粹是想到啥写啥

有什么问题再提问就好啦!