让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

2021-08-22 14:27:30 35点赞 21收藏 41评论

“哎呀,车好脏啊,又要去洗车了,好麻烦啊!”、“喂,你好,好的好的,我现在就下来挪车”。。。让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这样尴尬的行车问题,想必大家都是经常遇到的。自从高岳今年拍到了沪牌之后,开车的频率越来越高,遇到的行车相关问题也越来越多。所以根据自己的需求“我家的小宝马”也添置了很多的车载好物。这些东西可以实际解决很多问题,而且高岳在挑选时货比三家,非常注重车载好物的质量,现在也和大家分享一波:

一.斐诺Fixnow高压洗车机

最近家里小区附近有几个商场的建筑工程,所以小区里的落灰情况非常严重,车子三天两头需要清洗,后来高岳从朋友那里要了一台斐诺Fixnow高压洗车机,总算可以满足自己洗车的需求了

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个斐诺Fixnow高压洗车机的整个套装东西很多,除了洗车机之外,皮管,不同的接口以及洗车液等等,这样还是比较便捷,省的去到处买了

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

装配好之后,整个洗车机像一把电影里的“未来武器“,帅气十足

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

同时为了防止皮管从水桶里掉落出来,斐诺Fixnow高压洗车机的套装里专门设计了固定夹,更加方便使用

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

整机配备了一块24V的锂电池,不像是之前那种洗车机需要一直插电使用,灵活性不够,这不仅可以提供长时间的续航还可以灵活的清洗车子的各个部位

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

同时为了满足我们日常清理不同车辆的不同需求,所以这把洗车机设计了“T1、T2、S”三档,水速依次递增

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

开始洗车了,先将洗车机的“枪头”调整至喷雾模式,对整车进行一个全方面的柔软清洗,

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

调好洗车液之后,可以对于车身各个部分进行泡沫的喷洗,这个地方一定要注意,好好耐心的将各个地方都用泡沫覆盖了,然后稍微静置一会,因为洗车泡沫有软化污渍的效果

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

然后就是人工操作了,请小姐姐戴好手套,开始擦洗,这边一定要注意不管是毛巾还是手套,不能一直擦,要清洗一下再擦,这样不容易出现意外的小石子擦伤车子的情况

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

然后就是斐诺Fixnow高压洗车机的看家本领了,高压水枪冲洗,不同部位可以选择不同的冲洗模式,调节的方式就是在“枪头”的部位,通过拧动枪头来调整水柱的不同模式

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

喷雾的模式比较适合冲洗车子表面的泡沫,然后高压水柱更加适合冲洗车子的沟槽或者轮毂等位置,再结合三档不同的档位,可以对车子的各个部位进行完整的冲洗

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

最后再用喷雾模式将整车冲洗一下,冲掉一些微小的污渍,像高岳这个车大概用掉了两桶水左右,相对来说还是比较节省水的

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这边要说一句题外话,高岳发现这个斐诺Fixnow高压洗车机的喷雾模式特别适合浇花,特别适合大面积的浇花浇树,一物多用好棒啊

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

噔噔蹬,车子洗好了,是不是超级干净,也不亚于外面30、40元的洗车效果,还能自己劳动出汗,赞

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

通过几次自力更生用斐诺Fixnow高压洗车机洗车之后,高岳觉得这玩意真的是挺好用的,充一次电可以用好几次,同时不同的冲洗模式结合不同的档位,可以对于汽车、摩托车等等车型都能彻底清洗。如果同学们也像高岳这样喜欢自己动手洗车同时洗车频率较高的话,那么斐诺Fixnow高压洗车机还是比较适合的

斐诺fixnow无线锂电池洗车机便携充电式高压水枪家用水泵清洗神器999元天猫精选去购买

二.摩米士车载充电器

平时高岳开车时,对于手机的位置一直很尴尬,放在手箱这边吧,有时候导航不方便,放在仪表盘那边吧,容易掉,所以车载手机支架就很有必要让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享 让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

高岳之前用的是亿色的磁吸保护壳,但是由于“家里领导”使用厚厚的手机壳,因此吸不牢

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

所以经过朋友的推荐购入了摩米士智能自动感应手机支架,解决了这些问题

摩米士这个支架在外观设计上采用了圆角矩形的设计,两侧固定支架和底部支架都是采用了金属设计,更加牢固

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

电源的输入口设计在整个支架的下方,使用Type-C接口供电,配合上摩米士随机附赠的车载点烟孔充电器,供电相对来说还是比较方便的

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

安装的方式则是采用了较为常见的出风口叶片夹抱设计,几乎可以适配市面上所有的车辆型号,对于高岳这辆老型号的爱车也能轻松装配,比较友好

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

看高岳安装在方向盘旁边的出风口上还是比较和谐的,所占面积也不大,整体和车的内饰比较搭

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

摩米士这个支架之所以叫智能,第一点就是因为它的感应灵敏,正如动图所示,高岳把手机防止在支架上的时候,当底部支架感受到手机带来的重量感应,两侧的“环抱支架”就会自动收紧,固定的非常牢固

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个支架除了有固定手机的功能,还有无线充电的技能点。最高支持15W的无线充电功率,不管是苹果还是安卓设备,都能够在行驶过程中通过无线充电功能来补充能量

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

第二个智能的地方就是触摸式开关,在这个支架的两侧分别设计了两个金属触点,当手摸上去的时候,两侧的“环抱支架”就会自动打开

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

整个拿出手机的过程非常的流畅,触摸触点,支架打开,拿取手机,支架合上

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

而且这个支架它为了防止车子熄火导致没有供电,从而发生手机拿不下来的尴尬。专门设计了“离线供电”的功能,支架会储存一些电流,在车子熄火后,还是可以自动感应

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

从使用一段时间的感受而言,摩米士自动感应车载支架总体而言性价比和使用感受都很好,其中两侧的夹臂固定的非常稳定,对于一般行车过程中出现的颠簸或者一些坑坑洼洼的路况都不用担心手机会掉落,总的而言是一款比较适合我们日常使用的车载好物!

三.Fixnow可折叠车载收纳箱

高岳和“家里领导”很喜欢在周末约上三五好友去近郊的河边或者一些公园里野餐打桌游等等,但是每次带好吃的都是大包小包不好携带,所以在买洗车机的时候,同时入手了Fixnow的可折叠车载收纳箱

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个小家伙平时折叠起来的时候,非常小巧,大概和一个儿童乳胶枕差不多大,像高岳这样防止在后备箱里,完全不占地方,这就是可折叠的好处了(佩服我自己的眼光)

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个收纳箱表面采用的材质式那种非常厚实的PP塑料,你敲击上去就能感受到那种很牢固的震手的感觉,所以平时装东西或者轻微的碰撞都没问题

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

底下四个角是滑轮设计,可以看到其中两个是带有刹车功能的滑轮,两个是普通的滑轮,金属设计可以承受重量同时也能保护箱体不会被蹭

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

找准底部滑轮的卡口位置,插进去卡紧即可,安装很简单

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

然后在边框的地方,为了保证整个收纳箱框架更加牢固,所以它两侧设计了滑轨,通过滑动开关,保证可折叠处的牢固性,同时地板翻折下去固定好即可

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个收纳箱还设计了可翻折的盒盖,这个盒盖除了充当盖子之外,翻折在外部的时候还有一个贴心的反光三角标可以使用,平时车子抛锚或者有什么意外情况的时候可以充当安全警示标,很醒目

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

安装好的Fixnow收纳箱容量很大,大概有平时两箱矿泉水水那么大,所以可以放很多的东西,就算拿着它平时去超市购物也能装的满满当当的

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

可伸缩的提手设计让这个收纳箱秒变“行李箱”,搭配滑轮拖着走更加的方便

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个收纳箱还随机赠送了一个防水的内衬,只要把内衬垫装在收纳箱里,它就变成了一个水箱,没错,肯定有钓鱼爱好者觉得超级合适户外垂钓,高岳已经试过了,非常好用

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

这个Fixnow的可折叠车载收纳箱设计很好看,用材比较考究,同时容量上也能满足各种需求,滑轮和反光标志的加入能够让它的使用更加便捷,平时放在车里也不怎么占地方,是一个很不错的车载收纳好物

斐诺fixnow汽车后备箱车载折叠式收纳箱便携拉杆推车置物箱购物车89元天猫精选去购买

四.翻折式挪车牌

在高岳所在的郊区,有时候在外面吃饭或者买东西,都会临时停车,好多次都是因为临时停靠在私家车位上上所以要求挪车,有时候甚至式派出所警察叔叔打电话通知我,所以高岳买了一个可翻折的挪车牌

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

挪车牌上的手机号采用了磁铁吸附排列的方式来进行组合,这样的好处首先就是吸附非常牢固,其次就是它可以非常简单的更换电话号码的排序,只要轻轻一贴即可

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

挪车牌采用了开关式的设计,通过按压可以调节显示/关闭挪车电话,非常灵活

让爱车更加“优秀”——高岳自用车载好物分享

买这个挪车牌还有一个理由就是便宜,高岳在某宝上搜过同款,大概十几元的售价,但是去小黄鱼上看的时候就是10元以下了,这么一个“杠杆原理”的塑料件没什么技术难度,所以果断下单性价比更高的

TITA汽车临时停车牌挪车电话号码牌隐藏式移车卡创意车贴汽车用品24元天猫精选去购买

现在大家使用车车的频率都越来越高,因此像洗车啊、挪车啊等等问题经常遇到。所以像高岳这样准备一些洗车机、车载智能充电器、车载收纳箱等等,让我们烦恼可以更少一些。想象一下,在即将到来的秋日的某个周末我们用洗车机把车洗得干干净净的,带上家里人好朋友,在车载行李箱里装满好吃的,把手机导航放在车载充电器上,跑到空气清新的近郊野餐,既放松身心同时又增加了家人朋友间的感情。

Fixnow 高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 无刷变频300E炫酷版

Fixnow 高压清洗机便携式220V 洗车机庭院清洗洗车水枪XYQX-1000E白色

Fixnow高压洗车机 洗车高压水枪 无线洗车机家用 洗车水枪300E标准版 高压强续航300E标准版

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow XYQX-300E 电动洗车器 标准版 白色

Fixnow 高压洗车机家用洗车高压水枪洗车水泵 200E白色款

Fixnow XYQX-400E 基础版 电动洗车器 180W

Fixnow锂电洗车机家用充电便携式无线多功能高压水枪手持大功率户外电动洗车神器XYQX-500E睿享双电版

Fixnow XYQX-500E 电动洗车器 智享双电版 200W

Fixnow 洗车机 洗车水枪锂电 无线洗车机 高压水枪 无线洗车 洗车神器高压洗车机家用 智享双电版-4.5Mpa峰值水压+12件套

车维士洗车器手动洗车机家用高压车载便携式汽车水泵水枪刷车 5升摩托车清洗装

博赫尔洗车高压水枪家用220v高压洗车机水枪卷轴收纳庭院清洗

绿田(LUTIAN)家用高压洗车机220V清洗机水泵洗车水枪 悟空G4出水延长版

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空轻巧便携高压洗车机

博赫尔(POHIR)洗车机洗车高压水枪家用220v高压洗车机水枪卷轴收纳庭院清洗

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 300W 无刷C款【双电】 六合一喷头+收纳箱

智国者洗车高压水枪家用自来水浇花园冲洗庭院清洗高增加压软水管喷水枪