桌游 开箱

2021-08-20 22:49:07 4点赞 1收藏 0评论

购买理由

外包装外包装

因为在B站看到狮子玩这个桌游的游戏视频,感觉挺有趣的,就入了。盒子比较大也比较重。

外观展示

配件配件

打开后的所有配件。说明书、世界地图、卡牌、token、骰子。

6个小怪物token,6个小房子指示物。6个小怪物token,6个小房子指示物。

6个小怪物token,代表了6个玩家。6个小房子指示物,代表了6个人的起始地点。

事件卡、景点卡、提示卡事件卡、景点卡、提示卡

左边是事件卡,抽到的时候会触发战争、瘟疫之类的。中间的是景点卡,6种颜色代表了6大洲(没有南极洲)。右边是所有玩家的提示卡,每个玩家一张。

5种颜色机票5种颜色机票

骰子骰子

骰子需要自己贴,共6种颜色。

机票的盒子,有一边略高,很适合抽卡。机票的盒子,有一边略高,很适合抽卡。

最后是世界地图,超级大最后是世界地图,超级大

最后是世界地图,超级大。上图是与车票盒子的对比(小米10差不多4格车票长度),地图上有5种颜色的航线。玩家通过投骰子,获得各种颜色的机票,然后使用机票进行移动后到各个景点打卡。

游戏玩法

初始设置初始设置

目标景点目标景点

每个人抽一个景点卡,把小房子放上去,然后把小人放在对应的景点处,收集机票去世界旅行。需要到达目标地点后获得对应的卡牌,然后牌库会将目的卡牌补充至4张。

收集6张后,回到初始点游戏就结束了。

游戏非常简单而且也挺好玩,主要也是比较便宜。海鲜市场只要78元就包邮了。

这个游戏一方面可以和朋友玩,一方面以后和女儿玩可以让她了解一些地理常识,我小时候知道阿根廷还是通过奥运会代表团。

卡牌质量一般,但是印刷还行,主要是内容很丰富,像景点卡上都有该景点的介绍。

总之东西还算是比较满意。

PS:本人第一次投稿,就觉得张大妈这个编辑器太难用了

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木