数码产品评测 篇三百八十八:不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

2021-09-02 21:21:10 0点赞 0收藏 0评论

微笑是世界上最美丽的风景,也是全球通行的语言!无论到哪里一个微笑都会给别人带亲切自信的力量,在重要场合、面试工作的时候,给别人的第一印象也是非常重要,很多时候第一印象都是别人评价你的第一标准,但如果这时候却因为牙齿的问题或者是担心不好看,不敢去微笑,那将多么难受,但不用担心,爱美的小伙伴们也不要着急,最近我入手了这款Mcomb美看M2 Plus声波震动电动牙刷,一个专注于生活美学的口腔护理品牌,给我的体验还是非常不错的。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

首先咱们就来看看这款美看震动电动牙刷的外包装,一个少女站在全是粉色的花丛中,少女心满满,无处不透露着青春的气息。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

话不多说,咱们开箱为敬!打开全粉的盒子,第一眼看见的是同属粉色系的欢迎卡,里面的牙刷也是淡淡的粉色,内外呼应,里面的配件也是很全,除了牙刷本体之外,有两个刷头、说明书、洁面刷和一个数据线,牙刷的手感也非常舒适,采用的是磨砂质感,刷牙时弄上水也好擦拭同时也不会留下指纹。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

电动牙刷的流行,大部分小伙伴都用电动牙刷取代了手动式的牙刷,但现在市面上很多电动牙刷为了节省成本大部分采用的是‘伪’声波机芯,并不会在我们刷牙时带来有用的效果,结果却花了电动牙刷的钱买了手动式牙刷的效果,非常不值得,而这款美看M2电动牙刷,‘真’声波震频,动力十足,可以有效深入齿缝,有效清洁顽固细菌,给我们带来清新好口气。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

那还有个问题就是我们每天坚持刷牙是否还会有口腔问题呢?当然还会有口腔问题,因为普通的牙刷清洁力度有限,尽管早晚每天按时刷牙,刷完牙不吃东西,但也无法清洁到口腔死角,还是会出现蛀牙结石、牙龈出血敏感、口腔异味、牙齿泛黄、牙渍菌斑这些问题,但美看M2电动牙刷采用了磁悬浮声波技术,高达40000次/分钟高频声波震动,同时也高出200倍的清洁率,帮你口腔内的牙齿缝隙污渍通通消除干净,击退牙结石、牙菌斑,同时还带有巴氏刷牙法,360度无死角清洁,即使再深入也净白,给别人一个强大的微笑,感受你的魅力。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

另外,美看M2电动牙刷的刷头上也暗藏玄机,采用的是美国杜邦的柔软刷毛,柔软按摩牙齿,为敏感牙齿的你专属打造,只属于你的一个小心机,100%磨毛率,密度也大幅度提升,柔软纤细的同时也守护你的牙龈健康,非常细心体贴的设计。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

别看它身材纤瘦,功能却非常丰富,拥有4档刷牙模式,一键切换,清洁模式为高频声波动力,日常的清洁时就可使用这个模式,敏感模式温柔清洁牙齿,呵护敏感牙龈,美白模式高效清洁,更白也更干净,抛光模式牙面抛光净白,恢复牙齿本色,多种模式,总有一种适合你。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

咱们再来看看洁面刷,这款美看M2电动牙刷除了可以刷牙外,还可以用来洁面,洁面刷头细软触点,呵护你的娇嫩肌肤,使用时只需将牙刷刷头取下,安装洁面刷头即可,洁面模式是牙刷上的第四档,与抛光模式为同一档,低音降噪,低于行业标准噪音56dB,就算你早起时刷牙洗脸也不用担心吵醒家人,洁净不动声色。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

牙刷作为生活日常必需品,是我们每天都需要使用的东西,续航能力也是我们所关心的问题之一,美看M2电动牙刷采用的当下最主流的Type-C充电接口,充电方式也更加简单,内有2600 mAh大容量锂电池,快充3小时,可以续航360天,出差在外也不担心使用时断电,续航能力还是非常棒的,也省去了经常充的麻烦。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

当然作为一款牙刷难免都会碰到水,这款电动牙刷采用IPX7级双重防水,安全清洗,严密不进水,同时还有2分钟的科学计时,2分钟到后会自动停止,确保每次刷牙达到牙医推荐时间,让你科学高效刷牙。

不仅是牙刷,也是洁面仪!美看M2声波震动电动牙刷评测分享

最后,总的来说这款美看M2声波震动电动牙刷,可以有效清洁我们的口腔卫生,亲近你我,并且经过专业检测认证,能让你的牙齿看的见的亮白,也可以让你的微笑更加迷人。如果你也有想法购入一款电动牙刷,那不妨试一试这款美看M2声波震动电动牙刷吧!不知道你们对于市面上的电动牙刷有什么好的推荐呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见!