生活家 篇六十六:还在为头油而烦恼?茶谷去油舒爽头皮水为我  家大小女王解忧愁!

2021-09-01 19:07:56 4点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:本产品购于电商平台,有优也有不足之处,售价可能是个小障碍。

以前家里使用着的洗发水都是超市购买的,电视广告里也经常可以看到。知名度颇高,但这并不代表它就一定好用。我们都知道,一般洗发水只能洗去头发表面灰尘附着物,即使内含多种洁净成分,但只是在头上表面暂时停留,很快就会被冲洗掉,很难对发根与头皮起到更有效的清洁作用。

我家两位大小女王,都留有长发。特别是在炎炎夏日,最烦恼的是头发头油清洁的问题。前段时间,在某电商平台上闲逛的时候,无意中看到拉微格·卡巴尔的茶谷去油舒爽头皮水。被它所吸引的首先并不是其看家本领,而是价格。因为家里使用的洗头水,价格也是比较大众化。而这款茶谷去油舒爽头皮水售价接近200元,我很好奇它究竟有什么本领能支撑起这个售价。

卡巴尔茶谷去油头皮水洗发养护清洁控油蓬松柔顺改善毛躁持久留香198元天猫精选去购买

没办法,为了解决大小女王们的烦恼,我决定入手一瓶试试,说不到能带来惊喜。经过一段时间的使用体验后,我明白了一分钱一分货,贵,是有贵的道理。好东西,不敢独享,给大家分享一下,希望能帮助大家对选购洗发水方面起到一定的指导作用。

这小小的绿瓶,就是拉微格·卡巴尔的茶谷去油舒爽头皮水了。其实还有一个挺精致的包装盒的,只是由于遭遇暴力快递的原因,就不上好图了,重要的是到手的小绿瓶不是妥妥的。

小绿瓶容量为300ml,一般来说,这个容量是最受消费者欢迎的,毕竟容量太大了,要好一段时间才能用完。茶谷去油舒爽头皮水最大的本领就是洁净去油,丰盈蓬松,使秀发更飘逸。

这么贵的洗发水,我还真的担心买到假冒产品。为了打消消费者疑虑,在瓶身上有一个防伪标识码,通过扫码就可以辨识真伪。

刮开涂层后,打开微信扫一扫,便清楚是真是假了。

不用说,看图就明白了,正品!对了,小绿瓶谷去油舒爽头皮水来自广州卡巴尔。

说实在话,开始的时候,我家女王并不看好小绿瓶茶谷去油舒爽头皮水的。至于是否真的如此,实践出真知,多试几次便知道。

湿发之后,取出一定量的茶谷去油舒爽头皮水,先在手中润湿一下,泡沫丰富而细腻。

静态图片看不出来?那就来一张动态的吧。泡沫丰富而细腻,味道清新淡雅。

茶谷去油舒爽头皮水最大的本领就是可以深入洁净头皮,疏通毛囊营养通路,把残留在头皮的油脂脏污排出毛孔,让毛孔可以自由呼吸。这样才能更好地改善头皮瘙痒油腻,从根源上解决问题。

“小绿瓶”能打开细胞自由呼吸,抑制皮脂腺分泌油脂,使头油油脂系数达到平衡状态,抵抗头皮氧化、衰老,有效维护头皮健康生态,保持头皮年轻活力状态,请不喜欢?

吹干后的头发也没有那么毛躁干枯,头发十分柔亮,我喜欢!

再来动图,更加直观。确实,使用了茶谷去油舒爽头皮水后,秀发变得更柔顺飘逸,自然光泽,效果棒棒的,大女王说效果还挺好的,实际上我也觉得如此!

我家小女王,在这夏天里,几乎每天都要洗头。以前也用过很多大品牌的洗发水,但也是没什么用,该出油还是出油,确实比较烦恼。

如今使用的茶谷去油舒爽头皮水,它是专为头皮清洁而研发的“小绿瓶”。配方的主体成分为氨基酸,具有天然弱碱性,能深层清洁头皮,有效清除毛孔内堵塞的皮脂栓、污垢和其它不良代谢产物,小孩子也可以使用。小女王这摆头,并不是说“小绿瓶”不行,相反的,是在点赞它。如此飘逸的头发,谁不喜爱呢?

小结:

自从使用了拉微格·卡巴尔的茶谷去油舒爽头皮水之后,让我认识到普通洗发水并不能真正洗去头皮油脂污垢,所以洗发时最好就是可以用专门针对头皮清洁的头皮水。

“小绿瓶”茶谷去油舒爽头皮水,洁净去油,丰盈蓬松,使秀发更飘逸。如果你还在为头油而烦恼?不妨试试它,茶谷去油舒爽头皮水。如果,售价能再优惠一些,那样就更好了。

海飞丝定制专研去屑洗发水止痒控油套装任选

海飞丝控油去屑洗头发止痒洗发水洗头膏任选

海飞丝控油去屑洗头发止痒洗发水洗头膏任选

神酰吕头皮秘钥赋活洗发水强韧控油蓬松去屑补水舒缓

神酰吕头皮秘钥赋活洗发水强韧控油蓬松去屑补水舒缓

VS沙宣洗发水洗发露洗头膏修护水养400ml发丝轻盈修护损伤洗头水

Selsun 去屑控油洗发露 200ml

Selsun 去屑控油洗发露 200ml

ORIBE 黄金修复洗发水 75ml

ORIBE 黄金修复洗发水 75ml

HairRecipe发之食谱无花果护发素无硅去控油蓬松洗发水

黛丝恩Moist Diane日本植萃洗发露留香蓬松洗发水官方旗舰店官网

力士大白瓶水润丝滑洗发水柔顺滋养洗头膏500ml*3

力士大白瓶水润丝滑洗发水柔顺滋养洗头膏500ml*3

吕滋养韧发防脱洗发水强韧无硅油固发洗发水套装

吕滋养韧发防脱洗发水强韧无硅油固发洗发水套装

ANGFA SCALP-D丝凯露D男士无硅防脱发洗发水 女士防脱发深层清洁洗发水 男士红色控油350ml 油性发质用

丰添防脱发洗发水200ml*2 密发固发女士洗发露

丰添防脱发洗发水200ml*2 密发固发女士洗发露