双11囤货新思路~收好这份清单,老婆来年的节日礼物全有着落了!(内附省钱攻略)

2021-11-09 08:22:25 4点赞 16收藏 2评论

双11第一波大促刚结束,第二波大促紧接着又来了~咱站内的各位男士们,给自己买买买的时候,想没想到给自己的老婆买点啥啊?!可别说,光顾着囤油囤米囤洗衣液这些日常用品了,老婆们的礼物不等现在买等到何时再买啊!

可别忘了,接下来的几个月简直是节日扎堆:圣诞节、元旦、春节、情人节、白色情人节、老婆的生日、你们的领证日、你们的结婚纪念日……面对这一个个即将到来的节日,你买与不买节日它就在哪里,所以我们为何不提前做好来年重要日子的礼物规划,在这个双11以最优惠的价格入手呢!

毕竟对于“万物皆需值”的值友们来说,临时想起来买礼物而没时间等好价是最难受的。当然选礼物也是件令人头疼的事情,所以小编们整理了一些基本不会出错的礼物清单,说不定能开启你的囤货新思路~

1只要色号不选错,口红就是万能的!

送老婆礼物一定要送到老婆心坎你,自家的猪猪女孩必须最精致!你可别说“我老婆从来不化妆”之类的话,有哪个女人不想漂漂亮亮的,再说女人都是想要被宠的小公主。她可以不涂粉底可以不化眼线,但不能不涂口红。但凡一涂上口红,绝对气场全开。你不信?买根口红给你老婆试试就知道了~这一切的前提都是,色号不要选错,色号不要选错,色号不要选错!(重要的事情说三遍!)

那口红色号如何来选?这绝对是有技巧的,试一试不太现实,因为毕竟你想给老婆个惊喜。那就按照咱站内卖的最好买的最多口碑最赞的口红来挑选,都有哪些?小编这就一一来说下,顺带着有好价折扣,也告诉大家。

• TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

• 推荐色号:69号色 NIGHT MAUVE 暗夜缠绵(玫瑰豆沙色,被李佳琦称为王菲色)

推荐理由:拥有奶油般的极致细滑质感,涂抹容易,与肌肤完美融合。显色度极好,轻轻在唇部划过,颜色便非常平滑均匀的覆盖住本来唇色。滋润度方面,是厚重的润泽感,不会显得很干(不拔干)。

【双十一抢购】TF口红大牌经典黑管奶油哑光质地 69色号450元天猫精选去购买

优惠攻略:值得买好价在160元-260元之间,主要还是要看色号~价格低的可能也不是抢手色号,除了69色号暗夜缠绵是抢手色之外,TF的08号色、88号色、16号色以及38号色都是官方热门色号。偏橘色调的元气、偏棕色调的冷艳、偏红色调的主流~如果想给老婆入手一支不会出错的口红,建议选69色号,大气温婉,涂上显气质。

• 纪梵希

高定香榭天鹅绒唇膏

• 推荐色号:306号色 橘红色(易烊千玺女孩一定要拥有,超正法式红)

推荐理由:选用黑色压纹小羊皮包裹管身,加以利落的铆钉点缀,呈现出高级的既视感。膏体采用斜切面的设计,使用时贴合嘴唇,打造出不一样的妆感。半哑光的质地,上嘴不会拔干,呈现出雾面质感,薄涂日常且厚涂气场全开。

【限时加赠】GIVENCHY纪梵希小羊皮口红半哑光唇膏 306色号360元天猫精选去购买

优惠攻略:值得买好价在150元左右,这个价格经常能买到经典色号,小编说的这款306色号之前也在170元左右的价格能拿下。这款口红的滋润度可以说是众多唇膏中的佼佼者,非常滋润~买就对了!

• GIORGIO ARMANI 臻致丝绒哑光唇釉

• 推荐色号:509 NUBY NUDE (这支不火,但涂上气场全开)

推荐理由:红奶油慕斯般的丝绒质地真的无法取代,上嘴一会就会变成很高级的雾面感,但是完全不会拔干,感觉整个嘴巴都超级润。相对于其他雾面唇釉来说,上嘴无负担很轻薄,但饱和度很高。用纸巾抿掉一层之后,呈现的是很高级的丝绒感。

【双11狂欢】阿玛尼红管唇釉丝绒哑光口红#509310元天猫精选去购买

优惠攻略:值得买好价在150元-170元之间,热门色号也在其中。如果不是热门色号,兴许还能再便宜。小编推荐#509色号,显白,也很适合秋冬使用。涂上后有点亮闪的感觉,如果能接受细微亮闪,那这支非你老婆莫属了~

2可爱系、御姐范儿,还是性感风?喷香水有讲究!

话说,给女生挑香水不亚于帮女生选衣服~不同风格的女生对香水有着不一样的偏好。亦或者说,香水可以成为一个人的隐形名片,每一款香水都有它独特的风格。什么样的女人适合什么样的香水,其实每个人都会有不同的答案。小编这次推荐的三款香水,经典又让人着迷。

• 甜美可爱型:GUCCI古驰绮梦栀子香型女士香水

推荐理由:如果在你眼里她拥有着小萝莉长相,可可爱爱亦或是甜美温柔,喜欢花的女生,那这款甜味花香调的香谁会很适合她。GUCCI这款香水整体都是甜甜的感觉,且留香持久,甜一天都可以。将华丽的白色栀子花和明媚的茉莉精萃糅合成以令人愉悦的摩登花香,馥郁悠长,活力芬芳。以清新淡雅的梨花香气作为前调,而后黄糖的加入为香氛的余韵再添一抹微妙的香甜,令人欲罢不能。 如果对包装有格外高的要求,这款也完全可以满足颜值控的需求。

【双11盛典】GUCCI古驰绮梦栀子香型女士香水FLORA栀子茉莉花750元起天猫精选去购买

优惠攻略:UCCI古驰绮梦栀子香型女士香水是今年新推出的香水,所以值得买站内没有可参考的好价,大家可关注下双11期间这款香水的价格走势~

• 御姐成熟风:祖玛珑牡丹与胭红麂绒香水

推荐理由:祖马龙的这款牡丹与胭红麂绒香水是一款适合成熟女性的香水,以红苹果为初调,微酸中带着些甜意的果香气;牡丹花、茉莉和玫瑰为中调,果香褪去之后,是清幽的花香,像是繁复的牡丹一同盛开的场面。调比较温柔一些,比较适合职场的女士、或者秋冬季节使用,麂绒为基调,绒面革与麝香让香调变得更加贴肤与细腻,整个香调都偏向有女人味一些,温暖有人,属于比较温柔成熟的一款香水。

【现货速达】祖玛珑牡丹与胭红麂绒香水30/100mlJoMaloneLondon620元起天猫精选去购买

优惠攻略:值得买上30ml的牡丹与胭红麂绒香水好价在450元左右,100ml在600-700元之间,这款不是它家的热门款,但也称得上是不可多得的香调~

• 性感妩媚风:Dior芭伊颂冰火香水EDP经典女士香氛

推荐理由:Dior迪奥: “我非女孩,我是毒药”“芭伊颂纵情淡香氛带有强烈的冲击力,将香氛魅力尽致展现。这是一款诱人迷醉的香氛。在保留浪漫魅力的同时,迸发出锐利的侵略性。如冰与火的交织,热辣而清冷。”——Dior迪奥首席调香师FrançoisDemachy。出自经典的东方花香调,前调选用卡布里亚香柠檬,中调是没有人可以抗拒的清新橙花香味,基调选用白麝香,轻妙柔美。可以打造真实纯粹的本质和瑰丽奇异梦幻的诱惑感受。正如其名,这款香水如毒药一般的致命吸引力~让香味成为戒不掉的毒药。

【双11狂欢】Dior迪奥芭伊颂冰火香水EDP经典女士香氛Poison790元天猫精选去购买3颜值系外设,一秒收割少女心

估计很多人在给老挑选礼物的时候,都不会从外设方向想,认为她们不懂也不太感兴趣。换个思路想想,高颜值+科技感让那些只讲数值和冰冷的外表多一些反差萌~估计你在旁边打游戏时,她也能陪着你打上一局~

• Lofree洛斐口红机械键盘

推荐理由:这款洛斐DOT圆帽蓝牙机械键盘,是名为绽放的限量款。超高颜值,复古式圆形键帽,全键配以Colorstay喷涂丰富色彩。敲上去感觉要冒出彩虹泡泡咯~

Lofree洛斐口红机械键盘鼠标套装蓝牙无线平板电脑笔记本手机759元天猫精选去购买

优惠攻略:这款口红键盘在值得买一般是650-1300元不等,没有特别好价过。不过双11第二波大促要了,大家可以凑单满减,试着看看能不能做到优惠的价格~

• 罗技LogitechK380 超薄键盘

推荐理由:如果不喜欢太过于花哨的,可以选择罗技K380键盘,整体配色简单,走的是简洁清新风格~颜值高,白色和粉色都非常适合女生,看起来清新干净。

罗技(Logitech)K380键盘无线蓝牙键盘办公键盘女性便携超薄键盘笔记本键盘茱萸粉限量版149元京东去购买

优惠攻略:值得买站内119-149元不等,如果双11也这价格可以等等,也可以看看逻辑这个品牌的限量版,小编记得还有布朗熊合作款,也是非常适合女生哦~

4散发着年轻气息,不经意间的唯美感——小金饰

提到黄金饰品,在我们以前的印象里多少都显得有些老气,但近几年首饰品牌开始了创新设计,有很多不乏让人眼前一亮的饰品,这些小型金饰作为节日礼物,也许能成为惊喜又不过时的选择。

• 周大福小兔子胡萝卜足金耳钉 约1.2g

推荐理由:小兔子胡萝卜足金金耳钉,Q萌的卡通造型,激活老婆的少女心,优美曲线的设计,增加首饰的圆润度。整体看起来可可爱爱,增加了几分俏皮感。

周大福珠宝首饰可爱小兔子胡萝卜足金黄金耳钉计价EOF190送礼670元天猫精选去购买

优惠攻略:值得买站内好价在575元左右,这算是最低价格了~千足金的价格也是非常实惠了。

• Chow Sang Sang 周生生 薄荷系列 91600B 18K金五角星手链 19cm

推荐理由:这款周生生金五角星手链采用18K金材质,吊坠采用五角星设计,以手工将黄金拉成丝状,再编织成立体星星形态。仙气十足,精致百搭。

周生生玫瑰金薄荷系列五角星玫瑰金彩金手链女款K金手环91600B19厘米680元京东去购买5一眼就心动美貌内衣

上述这些如果你觉得都没有老婆收到会心动的感觉,那就送内衣吧~因为内衣对于老婆来说是绝对的高频购入的必需品,千万别只顾着买内衣,一定要买成套的内衣,这样能给女生一种被被珍视的感觉。当然在选购内衣上也是有技巧的,不同品牌的内衣有着不同的设计感,针对不同的年龄阶层和审美需要。我们先来看一个视频,你就能明白选内衣的重要性了,而且还是要成套的。

视频中的品牌是日本内衣家居品牌蜜桃派(PEACH JOHN),蜜桃派内衣在日本年轻女孩中非常受欢迎,以热辣可爱性感的风格,以及舒适度极高的设计和面料都是女孩们热衷于该品牌的原因。

• PEACH JOHN 蜜桃派性感文胸

推荐理由:褶皱网纱和蕾丝的柔美组合,中心处大胆剪裁的罩杯,将胸部集中在中心演绎幽幽深谷,宽边侧边带,从腋下到背部紧凑,显瘦效果明显。

PEACHJOHN/蜜桃派PJSALON性感文胸双十一498元天猫精选去购买PEACHJOHN/蜜桃派【新色】PJSALON性感内裤198元天猫精选去购买
  • PEACH JOHN 蜜桃派性感蕾丝深V美背聚拢文胸

推荐理由:全新设计的网纱和刺绣蕾丝花朵图案,绽放在胸前绚丽绽开,生动、翩翩起舞的花朵,更是展现浪漫轻慢,金丝线让其华丽感再度升华。展现出自然美丽的胸型,勾画出女性妩媚多姿的理想境界。

蜜桃派【新品】性感蕾丝深V美背小胸聚拢文胸1026231双十一298元天猫精选去购买PEACHJOHN/蜜桃派【新品】性感花朵蕾丝内裤三角裤1026232双十一98元天猫精选去购买

优惠攻略:蜜桃派在值得买上经常有好价出现,双11期间也更是打折促销的好时候,大家可以多多关注下~

• 维多利亚的秘密杨幂同款水钻吊带睡裙

推荐理由:说到维多利亚的秘密,估计大多数人都会想到“维密天使”,它是全球最著名的性感内衣品牌之一。这款吊带睡裙采用光泽顺滑段面,彰显低调奢华美感,花漾蕾丝拼接诱人深V呈现细膩肌肤若隐若现朦之关,尽显诱惑魅力,背部交又系带,制造转身惊喜,性感持续升,是居家的不假思索之选。

11.11首小时382|维密杨幂同款水钻肩带性感深V缎面吊带睡裙秋季女918元天猫精选去购买
  • 维多利亚的秘密性感蕾丝睡裙

推荐理由:这款睡裙是杨幂杨天真同款睡裙;采用聚酯纤维面料,丝滑柔顺的缎面材质,精致蕾丝装饰,浪漫柔美。深V领设计,优雅迷人。

【杨幂杨天真同款】维密维多利亚的秘密性感蕾丝睡裙54A2黑色11171280S568元京东去购买

【双十一抢购】TF口红大牌经典黑管奶油哑光质地 69色号

PEACHJOHN/蜜桃派PJSALON性感文胸双十一

PEACHJOHN/蜜桃派PJSALON性感文胸双十一

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

GUCCI 古驰 口红金管505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 碎花505#复古珍妮特

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

GUCCI 古驰 口红礼盒 套装 绒雾208+第五大道香水75ml

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光720(新年限定版)生日礼物38女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒999(新年限定版)生日礼物

GUCCI 古驰 生日礼物女gucci口红礼盒套装送女友老婆情人节礼物 绒雾208

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

京东 logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘 茱萸粉 无光
天猫精选 周大福 甜美可爱兔子胡萝卜足金黄金不对称耳钉计价EOF190