碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

2021-09-11 01:34:04 2点赞 4收藏 0评论

健身话题永远离不开健身房,会员卡,总是把健身当成了生活中最重要的一部分去做,又难坚持还得风雨无阻,那有没有更好的碎片化健身模式呢,我觉得FITMORE智能健身镜是个不错的选择,在家就能在咕咚专业运动指导下短时间内就能实现健身自由。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

Fitmore智能健身镜配备一大块43寸1920×1080分辨率的IPS显示屏,采用3mm超薄工艺镜面,水晶玻璃和半透镀膜令画质更加高清,量子点显示技术,镜面就是镜面,完全不影响镜子功能,178°超广视角,运动场景随心所欲。

整体尺寸60cm×175cm×4cm,25cm支架搭配178°的优雅视角及175cm的高度足以满足各类运动群体不同场景的运动需求,整体直观非常轻薄,钛合金一体的边框设计,搭配镜面整体更加协调,支持了壁挂和支脚两种安装方式。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

镜身侧面是开关按键和音量调节按键,长按电源键开机,短按电源按键息屏。足够的宽度令操控按键非常便于操控,抬手即可实现智能新体验。镜身背面包括顶部墙部衬托,吊装绳扣、中部大面积散热百叶窗,FITMORE标志显示,产品铭牌。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

在智能连接方面FITMORE智能健身镜WIFI连接并同时支持了2.4G+G5双频连接,在数据传输与硬件交互方面有了更加全面的信号覆盖。采用瑞芯微CPU,在视频播放方面见长的这一品牌,被FITMORE采用也是非常有道理的,使用过程中视频从未出现过停滞或者卡顿现象。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

为一面智能的健身FITMORE智能健身镜器材,互联肯定是能带来更好的场景化使用体验的,咕咚定制版手环可以与之完美联动,心率心跳等数据可实时投屏到镜面上传显示,运动过程直观解读不需要抬腕分心。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

FITMORE智能健身镜提供瑜伽、舞蹈、太极、情侣、亲子运动等12大类别健身课程选择,可结合自身喜好及身体素质选择进行更科学融入性的锻炼。当然了,家庭组合型的运动模式越来越被运动爱好者所推崇,打破时间与空间的局限,运动随时随地更随心。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

43寸大屏幕最大的好处就是在一对一咕咚专业明星教练课程教授时,教练镜像展示在屏幕上,运动步伐规范运动姿态和节奏,尽情跟着教练一步一步执行运动标准,保证运动更高效,科学掌控训练强度。

对于运动模式方面我更加愿意选择拳击模式,搭配运动手环出拳,可以通过跟着镜子里的教练讲解和动作捕捉来纠正动作,底部可显示移动走位步数,而镜子顶部会对当前的出拳数,以及出拳质量进行综合评价,通过AI系统进行综合打分,更可以进行线上多人PK,增加竞技参与感。

碎片时间依然专业健身,不可错过FITMORE智能健身镜

课程学习完成后,镜面显示屏会实时显示课程中的运动耗时、能耗及全网排名。

小结:

FITMORE智能健身镜实现了真正意义上的碎片化健身梦想,专业训练指导一对一视频立体化训练,除了1000+节在线课程外。还拥有非常专业的明星教练团队直播课程·,科学专业训练,积极强化锻炼。健身,我们是认真的,相信有了FITMORE智能健身镜的陪伴,健身之路更加有趣和高效。

玉晶 YJ-yjf19 方形浴室镜

玉晶 YJ-yjf19 方形浴室镜

物槿 DL-01 无框全身镜

物槿 DL-01 无框全身镜

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 QC-01 全身落地镜

物槿 QC-01 全身落地镜

ART WORLD 艺世界 CYJ-1 墙面贴片试衣镜 22*88cm 直角款

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

artiart LED灯化妆镜

artiart LED灯化妆镜

HUIZUO 慧作 元气化妆镜灯

HUIZUO 慧作 元气化妆镜灯

SCNDEWMY 美容镜壁挂化妆镜 (铬色圆底)

SCNDEWMY 美容镜壁挂化妆镜 (铬色圆底)

佳佰 穿衣镜 全身镜家用试衣梳妆化妆镜可贴墙壁挂金属框落地镜子防爆 卓越香槟

YUJING 玉晶 简约落地镜 120*30cm

YUJING 玉晶 简约落地镜 120*30cm

YOUR MOON 远梦家纺 LED化妆镜

YOUR MOON 远梦家纺 LED化妆镜

SHUNMEI 顺美 浴室镜

SHUNMEI 顺美 浴室镜

斐色耐LED化妆镜高清带灯520情人节礼物送女友女生结婚纪念日生日礼物 云朵白

悠家良品 RL-B0105 台式双面化妆镜

悠家良品 RL-B0105 台式双面化妆镜