两轮载魂-铃木uy125摩托头盔选择购买经历

2021-09-08 16:16:11 22点赞 64收藏 16评论

大家好!我是复活BG4FFS,又见面了!

之前说了下买小摩托的选车经历,这次给大家分享下使用小摩托,购买头盔的历程。

头盔介绍及选购

头盔厂商很多,车友圈内比较有名的有日本 Arai、Shoei,AGV,美国的 Bell,韩国 HJC。国产的有 LS2、 KYT、 MT、GSB、摩雷士等。目前国内车友Shoei.Arai.AVG的偏多,不过国产头盔的认证也越来越好,可以选择的会越来越多。头盔作为最重要的保护装备,大家不要盲目听信别人的推荐,选择头盔时一定要根据自己的舒适度车型等情况定,最好是能试戴一下。

介绍头盔的分类

ullface 全脸类型,通常配跑车,但其实骑什么都可以。结构强度和保护能力都最强,风阻小。缺点是闷,不容易摘戴,对眼镜不友好。

Open Face (3/4) 开脸头盔,面部没有保护或只有一个风挡,风挡长一点的话又叫 Jet,因为看起来像战斗机头盔。一般骑裸车或者 scooter 的时候戴。优点是帅,缺点是保护不够,因为摩托车事故有三成左右会摔到下巴。

Half(Skull cap)半盔,只有上半部分罩着天灵盖。最轻便,但保护也最差。一般不建议使用,天气再热我的底线也是3/4盔。

戴头盔是非常重要的。

总之只要骑车,不管你是开一百米还是几百公里,请一定带好的你头盔,并且要正确佩戴,扣好锁扣,不能一套了之。

两轮载魂-铃木uy125摩托头盔选择购买经历

之前使用的是Tanked Racing坦克头盔品牌,考摩托驾照使用,买个便宜点的,以后换也不心疼,还有3/4的头盔,在学摩托驾驶,练习等时候也比全盔要方便不少。头盔的安全最重要,一定要正规厂商的产品,不要贪图便宜,买个几十块的塑料壳。

现在使用一个kyt的全盔,主要是颜值不错,好看。

首页-车迷辰摩托专营店-天猫Tmall.com车迷辰摩托专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。车迷辰摩托专营店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.84%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高19.96%。chemichenmotuo.tmall.com去看看

两轮载魂-铃木uy125摩托头盔选择购买经历

KYT诞生于一个“赛车创意项目”,灵感来自于其创始人Eddy Tedjakusuma,他自1980以来成功地创建了PT TARA集团,成为世界上迄今为止最大的头盔制造业之一。

KYT的创意工程始于1998。在品牌的创建之初,我们就注入了摩托车竞技DNA,也就是说,生产头盔,其重点放在质量和摩托车竞技性能的头盔。因此,KYT是基于唯心主义哲学诞生的。

KYT的理念在于通过复制并保持优质的赛车头盔的最高质量和性能,以可接受的价值点向全世界客户展示最高性价比的头盔。每一个KYT头盔都应该有摩托车竞技的基因,无论是从街道普通头盔直到专业赛车头盔。

由于在全球范围内生产销售了众多摩托车头盔,积累了丰富的设计、生产制造经验,KYT采用了最新的技术,采用了严格的制造工艺和精确的标准。

KYT已快速发展成为重要品牌,受益于不断研究和获取最新技术,创造优质摩托车赛车头盔。它的研发和设计设施位于欧洲意大利。KYT的产品线覆盖了从入门级到高端专业赛车头盔的全部型号。

KYT历史上一直致力于通过世界各地的专业赛车手进行交流。我们目前赞助的车队与车手在MOTO GP表现出色。同样,在Moto2的赛事中,车手Andrea Iannone和Xavier Simeon也为KYT提供了重要的经验与产品建议。我们将赛事中的专业车手建议和使用体验融入到KYT头盔的设计中,全球*级赛事的经验,推动着KYT头盔的发展。

两轮载魂-铃木uy125摩托头盔选择购买经历

看看细节和做工方面:漆水非常漂亮,就是看中这个颜色买的,通风道不少,效果不错。内衬十分厚实,两腮部分有些夹脸,但海绵非常舒适双D扣的系带方式,安全可靠;蓝牙耳机的耳机槽等都有预留,安装蓝牙耳机十分方便,稍有动手能力都可以。

两轮载魂-铃木uy125摩托头盔选择购买经历

维迈通的蓝牙耳机我下期介绍,性价比还算不错。天气凉快,约上几个好友,周末溜达一下,吹吹自然的风,聊些有的没的。再喝上一杯咖啡或者茶,让一切烟云随风而去。