养猫必备清单——猫零食推荐

2021-09-08 22:21:16 0点赞 0收藏 0评论

养猫必备清单——猫零食推荐

喵~养猫就像小孩子,除了正经吃喝拉撒,还需要各种玩乐零食增加感情,今天就为大家介绍2021宠物圈欢迎的四款猫零食

1、瑞萌Rymon猫罐头

瑞萌猫罐头是目前国产猫罐头行业里比较出名的了,作为国产猫罐头TOP3品牌,瑞萌以其高性价比的鱼骨高汤猫罐头得到了很多铲屎官的种草,我家猫咪也是吃的这个瑞萌猫罐头。瑞萌猫罐头采用的是独家的鱼骨高汤配方,加上行业独创的高温闪煮工艺,从而保证了猫罐头的最原滋原味的营养。瑞萌猫罐头一共有5种口味,每一种的适口性也很好!

瑞萌猫罐头是精选安达深海金枪鱼和阿拉斯加帝王三文鱼作为鱼肉原料的,还有农家走地鸡,低脂高蛋白,营养价值超高,非常适合猫咪吃。最重要的是瑞萌汤罐还能解决夏天猫咪不爱喝水的问题,有效补充猫咪日常所需的水分。

瑞萌猫罐头的安全性也是超高的,听说很多进口的猫罐头都是它家代工厂加工的,采用的行业独创的高温闪煮工艺,都是经过资深动物营养学家提供的配方。我表示给自家猫吃这个猫罐头很放心,点赞!

2、希宝猫条

一共4包,每包对应不同的口味,猫咪也吃不腻,每天换一个新口味

选择这款猫条是原因的,希宝这个牌子比较的火,猫条里面不添加诱食剂、防腐剂、香精等,猫咪吃的安心,铲屎官也放心,里面是肉泥慕斯质地的设计,鱼肉加鸡肉组合,让猫咪享受海陆盛宴。

3、爱立方冻干

其实这款准确来说是冻干猫粮,要比咱们平时单纯喂给猫咪的主食适口性更高一些,营养成分也是肥肠丰富。我一般不用它做奖励,我一般都是在猫咪没有胃口的时候,和他平时的主粮混合在一起喂食,胃口大开不是瞎说的。自然价格也略贵些。

4、frisian富力鲜猫罐头

富力鲜的罐头也是属于零食罐,口味比较多,我家猫猫喜欢吃它家的白身鲔鱼添加鲑鱼的罐头。这款罐头同样添加DHA、EPA等营养元素,肉质挺不错的,不过建议不要经常换他家不同口味的给猫,容易把猫咪的嘴养挑了哦~小朋友吃多了零食也会不喜欢吃饭的。

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉烟熏三文鱼配方 无谷全猫粮 15磅

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg