座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

2021-09-10 23:33:36 0点赞 0收藏 0评论

随着气温的日渐升高,完全封闭的汽车内经过暴晒气温往往要比车外高出许多,汽车座椅也滚烫不已,开车许久背部与臀部都感受不到凉意,闷热冒汗的感觉着实难受,对此也就有了新产品,那就是“汽车座椅通风系统”而改装座椅通风是否真的很简单呢?看了今天这个案例我想你会有答案。

改装车型:奥迪Q5

改装项目:奥迪吸风座椅通风

改装原因:

一是广东夏季炎热,车内座椅坐垫和靠背闷热难受;

二是宝马车型豪华版以上车型才有座椅通风功能,而且选装等待时间太长,在效果一样的情况下,选择后市场加装,安装款式和效果远远超越原车。

三是宝马原厂座椅通风是吹风系统,静音效果和降温效果远不如奥迪原厂吸风效果,并且吸风对人身体更健康,避免长期直接对着人的腰部吹,导致风湿腰痛等疾病的产生。

首先我们先是对车辆和座椅进行全面检查,跟车主核实之后车主签名即可开始施工。

我们来看一下,这台奥迪Q5原车座椅皮不带通风孔,没有通风孔的座椅无法实现内外空气的对流,腰部、臀部和背部密不透风,乘坐时间久了温度再低,也依然让人感到又湿又热。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

在和客户确定好配置和一系列的施工保护后开始拆卸座椅,转眼间奥迪Q5的主副座椅已被师傅快速拆下放置在铺有亚麻毯的地上,等着师傅的下一步施工。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

本次要安装的产品包含了风机、线束、导风层、固定胶塞等。全部都是原厂专用位安装,做到无损安装,不破线。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

施工仍在火热进行中,而我们的车间也是同样车水马龙,作为一家老店,多年来灯光改装,原厂升级,音响隔音,座椅通风等改装项目不断升级优化,也幸得车友们信赖我们才能坚持至今,为车友们提供更加优质的服务。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

座椅已拆下,把座椅和皮套拆卸这也是一个技术活,也是有点难度的,拆下皮套后开始定位打孔安装风机。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

真皮打孔:通风孔大小均匀、排列有序,专用的打孔设备,高清的技术工艺,造就完美的座椅通风功能。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

座椅靠背位置,安装细节,专业可靠,风机已经无损安装上去了,给师傅们点个赞,座椅通风已接近尾声了,检查风机没有任何问题然后开始装车复位。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

座椅真皮打孔细节展示,先进的打孔工具加上师傅们娴熟的工艺,强强结合下打出来的通风孔排列有序,大小均匀,密度合理,完美大方。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

升级前后对比效果:升级前的座椅,表面是没有通风孔的,经过我们重新打孔,通风孔大小均匀、完美大方,重要的是全部都穿透的了,这可是货真价实的通风孔

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

经过一系列的升华,强大的通风装置已经被师傅完美安装于座椅上,车主都迫不及待地想要体验了,座椅通风带来的舒适感,让你夏天爱不释手,避暑神器。

座椅通风改装 广州天河奥迪Q5升级原厂座椅通风系统

佳华车改-升级项目:座椅通风、灯光升级、外观升级、隔音工程、性能改装、奔驰/宝马/奥迪/路虎/捷豹/保时捷/玛萨拉蒂专业豪车原厂配置升级改装!

chief 车仆 电动车窗润滑剂 218ml

BIG RED 立式液压千斤顶 2吨 汽修工具

BIG RED 立式液压千斤顶 2吨 汽修工具

3M 5108 泡棉双面胶带 10mm*3m 2卷装

3M 5108 泡棉双面胶带 10mm*3m 2卷装

KYB/N 蓝桶 汽车减震器 一套四支 适用于福特福克斯 三厢/两厢

Rain-X 600001 挡风玻璃修复套件 一包装

Rain-X 600001 挡风玻璃修复套件 一包装

LOWERK 铝合金气门嘴 枪灰色 单只装

LOWERK 铝合金气门嘴 枪灰色 单只装

汽车音响拆装工具塑料撬棒门板拆卸导航中控拆车撬板内饰卡扣翘板

立牌 千斤顶 车用 轿车越野车用汽车千斤顶省力手摇式面包车小车用千斤顶换胎车载千斤顶 ST-112C

皇家御碳 汽车加粗电瓶搭火线

皇家御碳 汽车加粗电瓶搭火线