厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

2022-09-06 16:04:04 5点赞 57收藏 26评论

一直关注一位家庭主妇up主,喜欢看着她日常生活的点滴,养养花,看看书,带带娃,最令人感到愉悦的是她每天摆弄各种日式时令的食材,烹制日常的食物。没有过分的渲染,特别真实。本着眼睛会了手可能也就会的想法,开始了我拙劣模仿的第一步---- 买一样的厨具!厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

日本的家具和家电都以简约为主线,而且一提起日本家庭,一个扑面而来的概念就是他们都好能收纳,感觉家里什么都没有,特别干净。看看自己买了一堆收纳用品但依然混乱的家,感叹到:收纳原来是一种习惯,是一种深入骨子里的态度。

UP主用的是一套可以拆卸手柄的T-fal 特福厨具,手柄的拆卸很好地解决了收纳的问题,一个手柄配多个锅具。锅具可以在明火上使用(废话),也可以放到微波炉,烤箱,也便于清洁(洗机适用),最最重要的是可以简单地堆叠收纳,好省地方啊!!在国内翻了半天没有发现一样的厨具,有的只是代购,只能求助于亚马逊海外购。

购买链接如下:

T-fal特福ingenio煎锅平底锅汤锅9件套棕色天然气用PowerGlide4层涂层L21590632.21元亚马逊海外购去购买

等了小半个月终于到手了,9件套,来来来,开箱围观一下:

盒子不太大⬇️,在日本进口的法国生产的锅具厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

全家福来一下⬇️,四个锅体,一个手柄,两个软盖(盖住后可以放冰箱),两个玻璃盖。厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜 锅具是不粘锅的材质,也配备有红点黑科技,当锅温度足够热的时候,中间的红点会发生明显的变化,提示可以开始烹饪了。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

神奇的手柄,不得不说,这个设计真的好啊,手柄摸着很厚实,手感很好,沉甸甸的,一摸感觉特别安心⬇️。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

按着两旁的按钮,“啪”的一声就打开了⬇️。卡口就可以直接卡到锅具的边缘处。

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

金属片卡进锅具边缘,捏着手柄的下面一个凸起,卡口合上,很结实,感觉怎么晃都不掉。组合看看⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

玻璃锅盖的提手是可以往下压平的,十分便于收纳⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

配的两个软盖打下适用于两口深锅,可以直接连锅一起放冰箱,真是妙啊!!!

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

日常不用的时候堆叠在一起收纳也是占地很小的,不得不说少了手柄真的是非常省地方⬇️

厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

嗯,非常满意,感觉我家里的 锅都可以退役了。大家期待我的厨艺大作吧!厨艺不够,厨具搭救,一份自以为是的收纳惊喜

Tefal 特福 Simple Cook系列 B57004 煎锅(24cm、不粘、铝合金)

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

Tefal 特福 玉子烧红点煎锅 B55918

Tefal 特福 玉子烧红点煎锅 B55918

Tefal 特福 平底锅不粘锅煎锅家用炒菜锅平底煎蛋锅煎牛排锅电磁炉燃气灶通用 深煎锅-米色 22cm

Tefal 特福 Logics系列 B55819 炒锅(28cm、不粘、有涂层、钛)

Tefal 特福 不粘煎炒锅家用平底锅燃气电磁炉用28cm带锅盖

特福(Tefal)锅具套装煎炒锅不粘锅煎锅家用炒菜锅红点感温电磁炉燃气灶通用 24CM煎锅+炒锅【带盖】 32cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

特福(Tefal)特福可拆卸套娃锅不粘锅百变锅厨房用品锅具套装全套家用 千叶玫瑰红六件套(7112000718)

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

特福(Tefal)锅具套装不粘锅煎炒锅煎锅汤锅家用炒菜锅可拆卸厨具燃气磁炉通用 艺术家可拆卸(绿色) 6件套

Tefal 特福 锅具套装不粘锅炒锅可拆卸家用炒菜锅煎锅厨具全套电磁炉燃气通用 99永驻爱巢新婚厨具套装 9件套

Tefal 特福 锅具套装不锈钢不粘锅家用煎锅汤锅奶锅少油烟电磁炉燃气灶通用 雅厨不锈钢套装 4件

Tefal 特福 锅具套装百变锅红心不粘炒菜锅家用煎锅炒锅奶锅电磁炉燃气灶通用 “咔嗒”活力齐发套装 7件套

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 日式玉子烧锅煎蛋锅长方形煎锅平底蛋卷煎锅料理

• 能放洗碗机清洗吗?

本体/底:铝 不行,会掉铝粉

我看up主就放倒洗碗机里面洗的 [献花]

• 楼主的这套多少钱收的?

660左右吧

• 中式炒用起来体验怎么样?

用起来就像我们日常的不粘锅一样,大炒比起铁锅感觉还是差一些。

• 只有一个柄?那就不能同时用两种锅了?

我自己使用起来就是锅柄只是在你要转移锅具的时候使用,基本不存在两个锅具一起转移的场景。可能是我厨艺不够好吧,没遇到 [喜极而泣]

• 我看这款很久了,蹲使用反馈

• 昨晚刚才家具店看到这样的锅和手柄今天就推给我,难道我被app监听了 [尴尬]

• 可以放在微波炉里吗

大哥,金属的都不能放微波炉 [不说话]

我想问,什么微波炉能放的进锅?

• 我买的德亚的两件套平底锅+拆卸手柄 太方便了,不爱上手柄,圆形平底锅像小烤盘一样,喷点油 加热一下食物就行 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 塑料盖子基本没用,这么大的锅塞冰箱太占地方,玻璃盖的提手很容易坏,用个几次就没弹性了。可更换手柄用起来挺方便,但要注意如果用小锅的话尽量别用大火,手柄有一部分是塑料的,很容易融化变形然后就拆不下来了。还有就是涂层耐久度一般,不粘锅的通病了。

• 用过,手柄到后面会越来越松

• 我好像500买的

• 可以放电磁炉吗,做煎盘,还有火锅深锅吗

• 之前从日本买回来过一套。刚开始用都挺好的,但是用时间长了涂层都会掉。

• 这宝贝我买过两套,整体感觉挺棒的,优点你都说了,我来说说缺点,尽量不要放洗碗机,因为对涂层伤害大,虽然写明可以进洗碗机,我的两套洗着洗着就会出现一些规则的细划痕,然后涂层就破了,再有就是别烧完菜立马用水洗,锅底会变形拱起

• 霓虹美食油管主好多用这个锅

• 亚马逊买了同款,520到手

• 这套看着不错,就是26cm对我来说小了点。