低延迟, 好音效,还支持降噪--鹿图COCO主动降噪耳机分享

2021-09-26 11:05:04 0点赞 0收藏 0评论

说起动圈耳机、动铁耳机、圈铁耳机大家都知道是什么吗?其实之前我也不是很清楚,随着慢慢的了解,对这些耳机知识也是越来越懂。如果有兴趣大家可以去百度一下,我就不在这里夸夸其谈了,万一说的不对,挨骂是小事,误导大家就不好了。

回到主题,今天要分享是一款鹿图COCO主动降噪耳机,搭载蓝牙5.2标准、拥有通透等多种模式、支持70ms超低延迟、28小时续航、10mm钛金属单元等特点,接下来直接进入正题,一起去看看这款蓝牙耳机吧!

DTOOM鹿图2021年新品COCO真无线主动降噪蓝牙耳机运动音乐游戏低延迟男女款通用黑色369元京东去购买

【包装和细节】

鹿图COCO主动降噪耳机的包装很精致,正面是耳机的渲染图,颜值很不错的。背面是耳机的各种特点:28小时续航、低延迟设计、DSP降噪、AAC高清蓝牙格式、拥有环境音通透模式等。

全家福:鹿图COCO主动降噪耳机、充电仓、Type-C充电线、两对耳帽和说明书。

鹿图COCO主动降噪耳机收纳仓主体材质为塑料,不过工艺不错,尤其是涂层,摸上去手感非常的出色。正面是一颗指示灯,充电和电量低的时候它都会显示。顶部标有鹿图的logo,辨识度非常高。背面只有一个Type-C的从充电接口,这个接口一定要好评。

打开收纳仓就可以看到耳机,和收纳处一样的黑色,外层的处理工艺是一样的。不用担心它不耐脏,特殊的涂层清理起来也非常的简单,轻轻一擦就可以。

入耳式的设计这个不奇怪,因为音质出色的耳机几乎都是采用这样的设计,耳帽很柔软戴上很舒服。此外,耳机的两个金属触点这里就不用介绍了吧!

鹿图COCO主动降噪耳机单个耳机重量很轻,戴上后也很舒服,长时间的佩戴也没有问题。耳机采用10mm钛金属单元+鹿图声学专业调音,做到了真三音均衡,无论是低音还是中高音表现的都非常出色,这样是我喜欢他的原因之一。

耳机使用的是蓝牙5.2技术,让信号更加稳定的传输,无论是连接手机还是电脑都非常的稳定,避免蓝牙信号被干扰的事情发生。耳机支持触摸感应,切歌、语音助手、暂停及播放都可以操作,不过建议使用前一定要只需的查看一下说明书,这样对你使用还是有帮助的。

支持-35db智能降噪,让你通话效果更加的清晰。COCO采用双麦克来收集环境音,通过智能芯片实现精准噪音识别,然后屏蔽。对于那些喜欢使用耳机打电话的用户,这个降噪能力显然让他们非常的喜欢。

鹿图COCO主动降噪耳机充电收纳仓内置400MAh的电池,耳机内置40MAh电池。单次充电耳机可用7小时(降噪开6小时),配合充电仓可以做到28小时。虽然在寒冷的北方电池续航会有一定的减弱,那么我觉得使用6个小时还是没有问题的。

【音质】

一直喜欢蔡琴的《渡口》,尤其是新耳机试音的时候我几乎都会把它请出来。 南卡真无线圈铁蓝牙耳机可以清晰地听到配乐用的吉他和小提琴的声音。试听《加州旅馆》的时候,音乐声、掌声、欢呼声同时响起那一段,有很强的空间感。

【延迟体验】

说实话,耳机的低延迟技术真的不错,之前使用这类耳机明显感觉出延迟,开枪的声音总感觉慢半拍,这次 鹿图COCO主动降噪耳机给我的感觉要好很多,70ms的超低延迟,看来技术的进步还是显而易见的。

【小结】

总的来说, 鹿图COCO主动降噪耳机作为鹿图旗下的高端系列之一,不仅音质出色,颜值也很不错,而且产品处处体现出设计师追求极致的理念。音质、续航、防水、佩戴等各方面表现的都很均衡,虽然和一些售价超过千元的耳机还有一些差距,不过这个价位来说,拥有这样的表现已经非常出色,值得考虑。相信在未来的时间里, 鹿图耳机会给我们带来更多的惊喜。