用KSC香氛沐浴露清爽吗 KSC香氛沐浴露去污效果咋样

2021-09-16 15:17:07 0点赞 0收藏 0评论

用KSC香氛沐浴露清爽吗 KSC香氛沐浴露去污效果咋样

男生洗澡,一定要用男士专用沐浴露的!尤其是夏天的时候,特别容易滋生汗臭味,认真洗澡是非常有必要的。男士沐浴露一般相对比女生用的沐浴露,会更加清爽自然。今天想给大家介绍的KSC香氛沐浴露,就是这样一款清爽自然去污能力还很强的宝藏沐浴露。

用KSC香氛沐浴露清爽吗 KSC香氛沐浴露去污效果咋样

KSC香氛沐浴露拿到手里,就可以感受到它的质感。简单的包装风格,压不住它体内高品质的魅力。

沐浴露挤出来,就可以闻到清新的香味,不是那种冲鼻的刺激的香味,值得细细回味,每次洗完澡淡淡的天然香味萦绕在身边,越闻越喜欢,越闻越上头,每天晚上在清新香味的伴随下入睡,早上醒来还是能闻到被子上残留的香味。

而且成分里还有很多植物成分,没有对身体刺激的添加物。有人说是海洋香,有人说是植物芳香,也许不同的人闻到的味道也是不一样吧,因为我个人是觉得雪松的味道会更明显一些。

用KSC香氛沐浴露清爽吗 KSC香氛沐浴露去污效果咋样

蓝色的啫喱质地,挤一泵到手心,揉搓之后,就会得到非常多的绵密的泡沫了。洗了之后感觉还是蛮干净的,而且觉得身上很清爽,不紧绷也不假滑,就很舒服。

喜欢KSC香氛沐浴露的原因有很多,洗得干净,香味好闻是很多沐浴露都可以做到的。但是在这些基础上,它还能保证洗完很舒适,香味留香久,却是别的沐浴露所不能及的。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香