失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

2021-09-14 14:47:29 0点赞 0收藏 0评论

社会的发展带来一个很大的问题就是人们的工作压力、生活压力急剧上升,很多人在夜间难以入眠,最近收到南卡发来的一个拯救失眠者的神器,南卡真骨传导蓝牙音箱

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

一、外观温润,小巧玲珑

南卡的Zzzz骨传导蓝牙音箱外观有点像放刀叉等餐具的盒子。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

整体乳白色的配色,除了logo和部分产品详情是灰色的外,其余就是单纯的白色,设计十分简约,底座是亲肤的材质,避免了在枕头下面随意滑动。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

二、实力助眠,科学智能

既然是骨传导音箱,顾名思义,就是通过固体传声,不需要插入耳机就可以让我们听到音乐,看到身边的同学晚上睡觉喜欢带个耳机,然后听着听着就睡着了,早上醒来的时候,发现耳机都缠绕在脖子上,这种场景十分的危险,睡起觉来也十分的不舒服。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

南卡的Zzzz就很好的解决了这个问题,将Zzzz放在枕头下面,通过威震技术,无论你是趴睡、仰睡还是侧睡都可以听到声音,让发声无限制,无声场死角。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

除了发声黑科技,还可以自己独享美妙音乐的moment,骨传导音箱并不会影响到旁边人的休息,除了你的枕头,别的人并听不到,没有入耳耳机的负担,但是可以享受到入耳式的音乐效果。

南卡的Zzzz还有专属的睡眠模式,会在一定时间后自动关机,不需要再次手动设置和关机。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

三、影院级音效,稳定连接

你以为这么个小玩意儿音质就听歌响?其实并不是这样,南卡专门进行了调教,在枕头底下,透过棉絮,音效可以满足不同娱乐的需求,但是我实测发现作为骨传导音箱,真实的听感和传统音箱还是有一定差距的。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

Zzzz还搭载全新一代的蓝牙5.0芯片,更低的功耗,更快的传输速度,待机时间可以达到168小时,播放时间可以达到15小时。

失眠人的救星,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱

这就是拯救失眠人的神器,自己也经常再用,我觉得作为一个科技公司,除了想着要做紧跟市场的产品,还要做超出市场,真正可以解决人们痛点问题的产品,在这方面南卡一直走在前面,希望南卡可以继续追随自己的目标,继续为人们带来真正好用的产品。

SONY 索尼 NW-ZX300A 音频播放器(4.4平衡)

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱 黑色

MI 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3 半入耳式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式有线耳机 黑色

MI 小米 Redmi小爱触屏音箱8 带屏智能音箱 白色

MI 小米 Redmi小爱触屏音箱8 带屏智能音箱 白色

MI 小米 小爱同学 智能音箱 黑色

MI 小米 小爱同学 智能音箱 黑色

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱