放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

2021-09-23 17:38:28 0点赞 0收藏 0评论

宝妈们应该明白,哄“某些”孩子睡觉真的不是一件容易的事情,相信很多人都遇到过类似的困扰,明明自己已经很困了,但是依旧需要给孩子讲故事或者是唱儿歌,结果都讲完了,孩子还不困,反而更精神了,搞的自己火气又大又累!

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

其实如果用借用“工具,”其实这个工作可以变得比较简单,孩子们需要的是那种比较温馨的音乐氛围,这样他们的情绪会慢慢变得稳定,于是也就能轻松入睡,而南卡带来的这款电子产品就有着非常不错的表现。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

相信很多人都关注过南卡推出的许多骨传导蓝牙耳机,这个品牌一直非常稳,尤其是在骨传导领域。这一次推出了南卡枕中宝,它相当于一种骨传导蓝牙音响,能够在孩子睡觉的时候带来非常平稳的音乐体验。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

产品的外包装是一个白色的小盒子,打开之后就可以看到我们的产品了,有点像一个mini的遥控器,整体的设计非常简约,似乎很符合睡眠的风格,毕竟小孩子很容易被各种色彩所吸引,因此这种简约的设计更能够减少他们的注意力,让他们更容易睡着。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

南卡睡眠宝体积也不是很大,只有两个手指的宽度,是一种长条造型,而且它的边角都进行了圆润化的处理,再加上扁平的机身,拿在手上会感觉很舒适。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

如果不了解这款产品的话,肯定不会想到它是一款蓝牙小音箱,估计大部分人会认为这是一个充电宝,不过上面也只有一个充电接口,在没电的时候,直接通过这个接口就能够进行充电。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

这款骨传导音箱的配置也是比较高的,其中拥有蓝牙5.0低功耗芯片,而且还拥有两个骨传导传声换能器,输出功率为3瓦,在表面上根本没有任何普通音响的喇叭孔,也没有必要入耳,直接把它放在枕头底下就能够让孩子听音乐。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

由于这其中拥有500毫安大电池,所以在满电的情况下,能够连续听歌15小时左右,这种超强的续航能力也带来了很大的帮助,在使用的时候直接定时就可以了。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

这款音响上面没有任何的按键,需要我们用手机进行蓝牙连接,这样就能够通过手机来对音响进行操作。其实蓝牙要比APP更加简单,而且家长可以直接在手机上选择播放的内容,比如故事书或者催眠曲,从而让孩子有更好的入眠过程。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

可能很多家长担心这个音响会影响自己的睡眠,毕竟孩子在家长身边睡觉的话,如果把音响放在床上,会有较大的声音。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

不过这款骨传导音箱是不会影响其他人睡眠的,只会让躺在枕头上的孩子听到其中的音乐,所以完全是一种单人模式,而且孩子也不会有任何异物感,无论采用什么姿势睡觉,都能够听到舒缓的音乐,很轻松就能入睡。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

另外这款音响的音质还是非常不错的,虽然我们拿在手上,间隔一段距离之后不会听到任何声音,但是把它放在枕头底下就会享受到影院级音效。

放在枕头下的骨传导音响,哄娃神器不简单,万物皆可骨传导

孩子在睡觉的时候会感觉更加享受,只要家长播放一些舒缓的音乐,就会带来非常不错的效果。不过对于家长们来说,如果自己在平时休闲放松的时候,想躺在床上看电视,可以用这款电子产品来完成音量的播放,同样会带来非常不错的体验。

总体来说,南卡枕中宝的整体表现非常不错,不仅颜值不错,也有着很好的音效,会成为孩子睡眠的好助手,而他的性价比也是非常高的,如果有家里有比较难搞的宝宝,不妨试一下这款产品。