每月28元还款券?微信与支付宝提醒我,云闪付62VIP会员值得充!

2021-10-03 16:02:33 275点赞 2208收藏 284评论

创作立场声明:Kim较瘦例行分享科学省钱黑科技。

62VIP年费九折,月收益30+,此时不充,更待何时?

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊银联云闪付的62VIP会员,看看它年费充得值不值?

2021年9月26日至10月10日,银联云闪付推出“国庆拼团乐”活动,62VIP新会员年费打九折,即55.8元就能开62VIP!关于62VIP的收益问题,每月一两百纯属理想情况,不过每月二三十还是很实在,关键轻松加愉快,顶多两个月回本。

然而真正神助攻的,恰恰是云闪付友商的两则官宣,看到这里,还犹豫什么,62VIP赶紧冲鸭!

国庆佳节,微信支付与支付宝先后向云闪付示好,线上线下打通与云闪付的支付互联。

本文概况:

一、收益概况

二、云闪付会员

三、积点乐园

全文2200字,预计阅读5分钟。

一、收益概况

直接敲黑板,云闪付App-首页“国庆拼团乐”活动,3小时内邀请3人助力,可抽取62VIP年费优惠券。开通62VIP后,再次3小时内邀请3人助力,可抽取999积点。两份奖励均需手工抽取,且数量有限手慢无。至此,55.8元开通62VIP会员,并拿到999+288积点。

友情提醒,支付年费时要展开所有银行卡看看,可能会有支付年费立减20元的小确幸,可能而已。当然,9折券与立减20只能二选一,你懂的。

以2021年10月活动为例,62VIP的收益概况如下,本月保底收益30元,如果凑巧跑几单京东就再赚几十块!

切记所有优惠券都有时效性,尽量按需领用,避免过期打水漂。

那么问题来啦,云闪付是啥?积点又是啥?科普级教程详见下文。

二、云闪付会员

云闪付App是银联推出的移动支付&银行卡管理应用,其会员体系分为普通会员付费会员,后者刚性年费62元,所以叫62VIP会员。等等,感觉跟微信支付&支付宝差不多呢?差很大!

▼普通会员

首先,云闪付背靠银联大树,普通会员就能跨行转账、还信用卡甚至查信用报告,统统免费无套路!你可以从名下任意借记卡(需绑定到云闪付)转账到其他账号(本人或他人)或手机号(需注册云闪付),单笔额度高达5万元,基本可取代各家银行App的日常功能。

信用卡还款界面实在太贴心,所有绑定信用卡的还款情况一目了然,真正一站式管理,不存在什么免费还款额度,还款免收服务费,通常2元或10元起还,单卡每月限还5次。

另外,云闪付App-生活-下滑“商家”,偶尔会有线下支付小优惠;云闪付App-搜索“信用报告”,可免费查询个人征信情况(信贷、逾期等)。

▼62VIP会员

与微信支付&支付宝的纯免费会员不同,云闪付提供付费的62VIP会员服务,通过进阶福利来提升用户粘性。62VIP刚性年费62元,不定期有9折或立减20等优惠,把握入坑时机。

VIP权益看似很多,真正能打的就两个,高倍返积点每月回本券

普通会员消费1元攒1积点,62VIP消费1元攒6.2积点,可实现积点快速积累,从而在积点乐园里挥霍。注意消费返积点并非实时到账,会有两三天延迟,请耐心等待。更多积点科普,详见第三章。

回本券则简单粗暴,每月三选一(还款、充值、缴费)满6.01元减6元优惠券,按需选择即可,这里默认选还款券。62VIP每年可领取12次,折合72元,回本童叟无欺,无任何套路或复杂门槛。注意回本券需手工领取,且领取后7天内有效。

三、积点乐园

所谓积点,就是云闪付用户特定行为所获得的积分,与电商会员积分&银行卡积分体系类似。

▼积点避坑

积点有效期,从获得积点开始至次年6月30日,即有效期短则半年、长则一年半,注意尽快使用。积点并非自动到账,必须在云闪付App-会员中心手动领取,若超过7天未领取则失效。

▼花积点

云闪付App-会员中心-积点乐园,就是挥霍积点的地方,无脑展开兑换排行榜,或者浏览“支付”或“62VIP”分类,都是纯种福利。

本月比较热门且很容易花掉的,是1元通用立减券、3元VIP还款券与5毛微信扫码券。注意积点兑换券的有效期仅有3天,尽量按需兑换,避免浪费积点。

• 1元通用立减券:满5元减1元,大部分场景支付通用(首选还信用卡),每月限兑10次,普通会员可兑,需要抢。

• 3元VIP还款券:满100元减3元,信用卡还款券,每月限兑1次,62VIP专属。

• 5毛微信扫码券:满2元减5毛,云闪付扫微信个人收款码即可,每月限兑4次,普通会员可兑,需要抢。

另外,2元线上立减券(满5减2)、5元线下立减券(满10减5)和10元京东立减券(满30减10)等都有一定门槛,只能守株待兔凑巧碰到就兑一个,没必要为了跑兑换券而被反薅。

▼赚积点

赚积点的渠道看似灵活,不过基础任务与活动任务只是一次性奖励,日常任务也寥寥无几,只有消费返积点才是正道!再次提醒,积点并非自动到账,必须在云闪付App-会员中心手动领取。

62VIP的优势体现,可以普通会员6倍的速度赚积点。不过需要注意的是,支付金额满1元才能返积点,个人收款码无奖励,而且每月线上/线下有封顶。以62VIP为例,线下消费超4839元或线上消费超3226元就没收益。

再结合开篇微信支付与支付宝的互通官宣,目前云闪付在线上/线下的支付前景一片大好,赚积点不要太轻松。

尾巴

得益于微信支付与支付宝的神助攻,云闪付终于迎来第二春,为了圈用户&增粘性,各种补贴活动必不可少,也是科学省钱党喜闻乐见的。

没啥好说的,现阶段云闪付62VIP绝对值得开,且不说72元回本券杜绝反薅,各种还款券、立减券都是无脑的正收益,如果凑巧碰到合适的线上/线下支付则再赚一笔。国庆期间,新开62VIP还能打九折,只能想到两个字,冲鸭!

好吧,这堂课就到这里,更多省钱黑科技,敬请关注「Kim工房」

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”