1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

2021-09-21 18:41:38 7点赞 13收藏 5评论

感谢大家收藏我在值得买上的推送,收藏就当看过了!

由于下午推送出来很快当天的奖品抽完了,建议大家提前准备好0点可以继续抽!

1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

连我这种万年手残党都可以中奖,我强烈建议你试试看。

活动很简单,找彩蛋,抽奖。

1、找彩蛋需要攻略

2、抽奖需要技巧

1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

先打开支付宝,然后搜索北京环球度假区,点击3609°全景揭秘,然后可以看下面的视频了。

比如第一天的活动重点是辉煌大剧院(第四个),等第一波动物过去以后,扭转屏幕,没牙仔会出现,然后返回,即可出现彩蛋,抽奖就行!

第二期的彩蛋是小黄人集市(第二个图),等待小黄人把足球踢走以后,可以看到集市上面的大眼睛,就是彩蛋了。

抽奖技巧:

每个支付宝打开北京环球度假区的时候,都需要绑定手机号码,这个号码不一定就是你的注册支付宝手机。

每个人可以注册6个支付宝,实名认证可以有3个账号。一个手机号只能申请一个支付宝账号,但可以关联绑定5个子账户,同一身份证的认证账户总数不能超过3个。

因为之前我有ifree卡,所以增加了抽奖次数,同样也就是增加中奖的概率。

活动的规则:

简单说就是在9.20-9.26期间每天每个账号抽一次,每个账号活动期间只能中奖一次,互动奖品是价值88元的限量纪念版盲盒,共计7000份,先到先得,群里有人各种盲盒中过好几个了,建议抓紧参与。

9月19日我二刷了环球影城,因为全天下雨,背着的相机从始至终没有拿出来。

建议打车去环球或者地铁去环球,停车费100-150-200变成了100-200-360元,优享停车变成200,代客泊车变成360元。我全程打车往返一共话费大概230元,这个还是在回程叫错车的情况下。

1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

没有vip,没有优速通,没去哈利波特(限流),这样已经累的精疲力尽,让我开车绝对不可能的,地铁也不行,所以我直接从酒店打车回家。

这样看8月份去的时候基本没排队,也突破过2万步,十分可怕了。

1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

9月19日排队入园的人不是很多,但是体验已经很差了,我不知道9.21日今天,大家什么感受,应该是人从众吧。强烈建议提前做好人面识别,这样大家都会快很多,优速通也是人面识别的,真的真的要提前弄好。

我可能是为数不多的体验了vip然后又自虐去排队的人了,当天完成的项目只有这几个小黄人闹翻天x2,萌转过山车x1,火种源x1,侏罗纪世界大冒险x1,迅猛龙x1,神龙大侠x1,灯影传奇x1,因为之前vip都是从出口进入,所以我并不知道正常排队的体验,但是通过观察排队时间,决定把侏罗纪世界大冒险和火种源放到最后,因为小朋友已经累的不行,最后用小黄人盲盒(价值89元x2)的代价哄骗进了最后两个项目。

小黄人闹翻天必须在前面两排,太靠后的体验就是看4d电影。

令人望而生畏的火种源排队的回字。

1分钟,赚两个环球影城限量版的盲盒

如果再来玩,买不到优速通或者vip,我不敢尝试了。

话痨霸天虎我只拍摄了一小段,雨太大了。