长城金彩一生养老保险 ,收益如何?还能买保身故版本吗?

2021-09-16 17:24:42 0点赞 0收藏 0评论

市面上预定利率达4%的养老年金险不多见,长城金彩一生养老保险算是其中一款。因此可以说这款产品是市面上养老年金的稀缺产品,但是这样一款稀缺产品在9月底它的终身版也要和大家说再见了!在这款产品终身版离开之前,奶爸就带大家重温它的保障以及收益情况。

一、长城金彩一生养老保险收益分析

长城金彩一生养老保险 ,收益如何?还能买保身故版本吗?

我们先来简单回顾长城金彩一生养老保险的保障,看看它有什么产品特色。长城金彩一生养老保险的保障期限较为灵活,能满足不同人群的保障需求。它可以选择保至80岁,养老年金是定期领取,也能选择保终身,年金是终身领取。长城金彩一生养老保险的起投门槛相为3000元起投,它的预定利率达4.025%,处于养老年金险上游水准。在简单了解了长城金彩一生养老保险的保障内容后,接着我们来看看它的收益情况。

长城金彩一生养老保险 ,收益如何?还能买保身故版本吗?

上面是这款产品收益演示表格,它是以30岁男性,年交2万元,交5年,保定期为条件。保单第一年,投入2万元保费,现金价值只有6206元,如果此时选择退保,可能会有较大的经济损失。随着时间的推移,保单的现金价值也会水涨船高,到保单第5年,现金价值已经涨到50632元,约为已交保费的一半。到被保人60岁时,保单的现金价值已经来到217480元,是已交保费的2倍多,这年开始,被保人开始领取养老年金,第一年能领取12240元。后面被保人领取的年金也会越来越高。到被保人67岁时,累计领取的年金已交超过了已交保费,如果被保人足够长寿,养老年金还可以一直领取到80岁。假如被保人在领取年金后遭遇不幸身故,别担心,这款产品是保证20年领取的。如果在保证领取期间内不幸去世,那么保险公司会返还在保证领取期间还未领取的年金给指定受益人。从年金领取的条件来看,怎么领取都不吃亏。从上面的分析我们可以知道,长城金彩一生养老保险的现金价值增长较快,而且它保证20年领取,能提前锁定收益,更好的帮助我们养老。以上奶爸展示的是保定期的收益情况,那么保终身收益如何呢?

如果您对这方面感兴趣,欢迎咨询奶爸哦!

二、热门年金推荐

上面奶爸跟大家分析了长城金彩一生养老保险的收益情况,那么除了这款产品,市面上还有哪些年金险产品值得我们关注呢?长城金彩一生养老保险对比其他年金险应该怎么选?

我们不妨来详细对比:

长城金彩一生养老保险 ,收益如何?还能买保身故版本吗? 奶爸直接给结论:

(1)京福颐年

京福颐年的投保年龄范围广,允许出生满28天至65岁人群投保,覆盖人群更广,能让更多的人参与进来。此外,这款产品的年龄领取较为灵活,支持年领/月领,首次领取时间可以选择55岁、60岁、65岁、70岁领取。消费者可以根据自己的实际情况选择适合的年金领取方式和时间。

(2)养多多

养多多的缴费方式较为灵活,支持趸交、3年、5年、10年、20年交,它的起投门槛比较低,500元起就可以投保。

(3)金彩一生

金彩一生在保障期限方面有特色,既可以提供定期保障,又能保障终身,能满期不同需求的人群。它的年金领取也比较有特点,前7年年金按基本保额5%递增,第8年开始每年按135%基本保额领取。

三、奶爸总结

总而言之,长城金彩一生年金领取有优势,还可以保证20年领取,收益有保证。况且,这款产品保终身版将要和大家说再见,4.025%的预定利率也比较少见了,是一款值得关注的产品。奶爸今天给大家的分享就是这些了,如果你有更多有关保险的问题,可以在评论区留言,奶爸尽量解答!