给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

2021-09-18 15:42:01 0点赞 0收藏 0评论

2021年转眼就过了一大半了,天气由盛夏也慢慢地转凉了,虽然白天还有秋老虎,但进入夜晚,丝丝凉意,还是能感受得到,白露时节刚过,再过十天,正好是中秋佳节,秋分也,天气越来越冷。经过这个漫长的盛夏,长期呆在空调房纳凉,吃了冰镇西瓜,那么问题来了,我们的膝盖还好吗 。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

爸妈时常说,年轻时不爱惜身体,不注意穿衣保暖,到了老年就会遭罪。老寒腿,关节炎,风湿病,还有各种各样的病痛,都是年轻时,自恃自己还年轻,任由身体任意折腾。但年纪到了,你会追悔莫及。特别是有些女孩子,宁要风度,不要温度,大冷天的也直接裸露膝盖。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

所以,从此刻开始,为了防御即将到来的酷冷寒冬,改善调理自己的身体健康,保护自己膝盖和关节组织。你需要选择这款素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

护膝精选蜂窝状多孔岩浆岩矿石,将其研磨成核壳结构纳米粉体,加入到纺丝液中,制成富含多种微量元素的岩浆岩纱线,在护膝膝盖易受寒部位以添纱方式织入,包裹式加层覆盖膝盖。岩浆岩纱线具有远红外发热及良好的蓄热升温功能,可对膝盖起到良好的保温作用,避免风寒侵入。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

初次的佩戴过程,让我惊喜,在不到1分钟的时候,由膝盖处,带来的暖意,直达整个腿部,感觉腿变得灵动起来,这种岩浆岩发热技术,安全而快速,不伤身体。对比传统的艾灸护理方式,快捷有效。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

这款艾草微胶囊技术护膝,全身采用负压渗透技术,将艾草微胶囊深度附着于纤维表面,皮肤与面料摩擦可渐缓式持续释放香氛活性因子,艾香怡人。在我开箱打开一瞬间,艾草的香味立马萦绕鼻尖,清新自然,还有提神效果。还内置了胶原蛋白保湿技术,持久润肤,不干燥,就像爽肤水一样,让你的膝盖部位的皮肤,喝饱了水。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

意大利Santoni进口电脑圆机织造的护膝,一体成型无缝拼接。拉伸不露芯,非常耐磨。根据人体腿部流线设计了隐形暗纹编织结构,腿部肌肉的不同部位收到不同微压效果,造型立体,塑瘦效果显著。抗皱能力强,经过几次手洗机洗,没有出现起球和发皱现象。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

它采用全新轻量化设计,贴合膝盖,弹性极佳,面料舒适柔软,保持膝盖温暖、干爽,同时兼顾功能与美观,运动起来更加有束缚感,也不易脱落。我在健身举铁,跑步跳跃过程中,穿上这款护膝,就像带上了保护膝盖的盔甲。让我更加安心运动。

给你男友力的温暖呵护--素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝

年少不懂保健养生,老来身体病恹恹,谁都希望自己的老年生活,安逸自在,而不是和病痛作斗争。选择这款多重科技集聚一身的素湃艾草隐形弹力防滑保湿护膝,持续保护膝盖部位。让你在每一个凛冬将至,都能从容应对。也给每一个女孩们,来自男友力般的暖冬呵护。