这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

2021-05-15 14:17:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款枕头。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

夏天这么热

除了开着空调也能睡出一头汗

还有其他意想不到的影响

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

过于炎热的天气,容易让人在心理上产生疲惫感,同时削弱积极情绪,最终让人变得不友好,更少给予他人帮助

总之,天气越热“脾气”越大。

不过最近我安利一款夏日神器

乳胶凝胶枕▼

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

为什么凝胶枕能如此受夏天的青睐呢?主要是因为枕头表面的蓝色凝胶。有一说一,被这个所谓的凝胶给惊艳到了,老公手看着特别像以前睡得竹席,南方叫麻将竹席,不懂你们知不知道?

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

凝胶它是液体中的固体,它有着特殊的触感。而用凝胶制作而成的凝胶枕头有很多好处,比如:透气、恒温、防虫等等。

人们常常说凝胶枕是“人造皮肤”,这是因为凝胶枕的凝胶属性与人体皮肤极为相似。凝胶又以其良好的贴身性和亲肤性被广泛制作成各类的凝胶枕。使用凝胶枕头不仅舒适,而且有相当好的保健作用,尤其是老年人睡眠不好的话

同时相比其他材料,凝胶有更好的热传导性,与皮肤接触后,热量被迅速吸收和散发,枕久了也不会有闷热感,反而有一丝凉意。

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

但是这种材质的提炼异常复杂,将蛋白、酶、重组蛋白、抗体、核算等生物分子,经过数万次的测定实验和十五个层析纯化,最终提炼出类似人体皮肤的物质。

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

自动凹出合适的形状固定头部,不仅不会压迫耳朵

也基本可以和落枕说拜拜了,还是相对比较舒服的

睡在这个枕头上,从此告别夏天夜晚的闷热,越睡越凉爽,享受整夜安眠。

那种感觉,就像漂浮在静谧的海洋中央,周身的空气似化作深海里的水流,触感沁心、清凉,听着纯净的海浪声,身体随着海水轻轻摇摆。

说的有点夸张,但是我老公他是一个超级容易出汗的人,他说睡得超级舒服,就不会感觉到热,夏天的神器简直!

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

均匀释放肩颈压力,帮助沉浸式深度睡眠▼

不仅睡着凉爽,一觉醒来,肩颈也会舒服很多。

很多人被颈椎问题困扰。普通枕头怎么睡都觉得不舒服,不是这里高了,就是那里低了。
睡觉本来是让身心放松的,结果变成了一种折磨。这是因为本来就有问题的颈椎,在不合适的枕头面前,肌肉和韧带更难以承受过度的拉扯。这款也是带有乳胶的款式,也能很好的承托!

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

任何角度,都能精准贴合头部与颈部,修复颈椎、减少悬空、避免落枕。

这款枕头夏天睡太凉快了,被我蹲到一波内测。

今夜,你们想要感受一起枕头冲浪吗?

枕头枕芯男单人护颈椎睡觉专用颈椎枕长枕头家用超柔软乳胶凝胶枕339元天猫精选去购买

MeiLuoJia 美洛家 狼牙颗粒乳胶枕 带内套 60*37cm

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

SleepWhale 适高 智能护颈枕 S号

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

FUANNA 富安娜 梦幻舒享童趣枕 60*40cm

多喜爱(Dohia)儿童枕芯 小猪佩奇可水洗儿童枕头 可爱卡通枕芯 可水洗枕头 50*30cm

腰枕床上腰垫腰椎枕睡觉垫腰神器腰椎间盘突出靠腰护腰垫睡眠腰托

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

THAISEN 天然乳胶U型枕 藏青色

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 低枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 全棉抗菌枕头 可水洗成人纯棉舒适软枕芯 中枕单只装74*48cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 低枕一只装 安怡70*45cm

多喜爱家纺 决明子荞麦枕头 宿舍成人枕芯 中枕一只装 安怡70*45cm

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

南极人NanJiren 负离子枕芯一对装 泰国进口天然乳胶枕头 单人成人颈椎枕头芯 狼牙款

Emma德国原装进口支撑护颈三层白鹅绒枕高度可调节透气防螨记忆枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶枕

SIDANDA 诗丹娜 95%白鹅羽绒枕 中枕 48*74cm 一只装