引领皮肤衣发展方向,用技术再一次定义皮肤衣,NORTHLAND这次玩的挺大

2021-05-13 19:00:17 4点赞 6收藏 6评论

在魔都这几年每到春夏季节,我都有穿皮肤衣的习惯,不仅仅是为了防晒,也是为了应对春季早晚温差大的问题。第一次接触皮肤衣是在2015年的时候,那时候的皮肤衣在当时看还是非常有吸引力的,但放到现在看会有种穿着软壳的感觉。这几年皮肤衣的发展可谓是非常的迅速,给我留下深刻印象的是它的透气、排汗性,和亲肤舒适性能得到了质的飞跃。众多品牌相继发力,推出自己皮肤衣产品,都力争在皮肤衣领域占有一席之地。这其中给我留下深刻印象的NORTHLAND是里面为数不多,能够兼顾颜值与功能性的品牌,这也是我近几年一直关注、使用NORTHLAND产品的缘由。

2009年,NORTHLAND将披衣服概念引入中国,并打造明星系列“蝉翼”皮肤衣。2013-2014年,NORTHLAND胶囊蝉翼皮肤风衣全球首发。2015年,“极致酷跑”皮肤衣诞生,一时间风光无限。近几年NORTHLAND推出的新品皮肤衣在满足户外需求的同时,依托时尚的设计造型,同步满足城市、日常通勤等需求场景。这也是我开始关注、使用NORTHLAND产品的开端。

NORTHLAND蝉翼皮肤衣再度升级,再一次定义“皮肤衣”,以“原生防晒”科技,成为皮肤衣发展的引领者。拿到这款皮肤衣给我最直观的感觉轻盈、设计感强、多处户外生活小细节设计,最重要的是综合颜值不错,能够兼顾城市日常通勤。

NORTHLAND原生防晒皮肤衣在细节处理上做的不错,松紧袖口、腰部的设计,采用弹力包边,上身穿着衣服会更修身,手臂上灰黑色反光条的点缀,让纯色米白的皮肤衣不显得单调。模特身高155,体重85斤,选择了一款S码,上身效果确实不错,尺码正合适。

水洗三次后,防晒指数维持在UPF40+即通过国际标准检测。而NORTHLAND原生防晒皮肤衣在水洗20次之后,防晒指数能够维持在UPF40+,NORTHLAND通过自身的研发能力,凭借一己之力推动皮肤衣行业的发展进步。同时也颠覆了广大消费者对皮肤衣耐用性的认知。

NORTHLAND原生防晒皮肤衣采用连帽的设计,自重在70-80g左右(尺码不同,自重浮动,最终以实际测量为准)。这款原生防晒皮肤衣突出了轻量化的概念设计,收纳体积小,重量轻盈,外出携带非常方便。可以作为出差入住酒店的休闲服,也可以作为通勤者的空调服。适用性还是非常广泛的。

前几天魔都中午天气能够飙升到32-34℃,这种天气下皮肤衣正好派上用场,特别是对女生来说,防晒不间断的情况下,搭配上这款皮肤衣防晒效果会更好。这款NORTHLAND原生防晒皮肤衣在设计之初,就考虑到了城市日常通勤的场景,所以这款皮肤衣的外在设计与综合颜值,完全能够胜任城市日常通勤使用。

高温之后魔都迎来了两天小雨,晚上下班骑行回家,还是能够感受到风与身体接触的冰冷,穿着短袖略显得单薄,如果搭配上这款NORTHLAND原生防晒皮肤衣,发挥其自身具有的防风性,这样的天气下也会感觉到舒适。如果淋着小雨的话,也能够感受到这款皮肤衣的防水性能。

近期在频繁穿着这款NORTHLAND原生防晒皮肤衣,整体的效果令我满意,穿着感觉非常轻盈,不足百克的重量,穿着携带都非常方便。皮肤衣的设计考虑到了城市通勤的场景,无论是户外使用,还是城市通勤,这款皮肤衣的颜值与性能都能够胜任。在最近的使用中体验了这款皮肤衣的防风、防雨、防晒功能,整体表现满足我的心里预期。皮肤衣的细节设计也很用心,没有多余的线头,整体的设计感很足,上身穿着非常修身。再加上NORTHLAND这次以科技加持,再一次定义“皮肤衣”,成为皮肤衣发展的引领者,总的来说这款NORTHLAND原生防晒皮肤衣令我满意,有需求的朋友可以考虑一试!

NORTHLAND 诺诗兰 户外休闲轻盈透气防晒服 NKJDH5388E 冰川灰色/暗蓝宝石

NORTHLAND 诺诗兰 情侣连帽防晒衣外套

NORTHLAND 诺诗兰 情侣连帽防晒衣外套

NORTHLAND 诺诗兰 情侣户外休闲连帽防晒衣外套

NORTHLAND 诺诗兰 情侣户外休闲连帽防晒衣外套

NORTHLAND 诺诗兰 男士防晒蝉翼外套户外休闲轻盈透气防晒服连帽上衣NKJDH5388E 冰川灰色/暗蓝宝石 165

NORTHLAND 诺诗兰 男女同款户外休闲 连帽防晒衣外套

NORTHLAND 诺诗兰 男式针织外套NTJCH5287S

NORTHLAND 诺诗兰 短袖T恤男2022年春夏新款户外运动跑步吸汗透气NTSCT5133S

NORTHLAND 诺诗兰 女款户外防晒衣 NKJDN2301S

NORTHLAND 诺诗兰 春夏男女冰蝉防晒皮肤衣upf100+ 远空蓝色-男 175

NORTHLAND 诺诗兰 休闲男式保暖立领棉服防泼两面可穿口袋实用夹克NPJBT5701E

诺诗兰春夏户外男女防晒蝉翼外套休闲轻盈透气防晒服连帽风衣NKJDH5388E 远空蓝色 175

诺诗兰(NORTHLAND)男士防晒蝉翼外套户外休闲轻盈透气防晒服连帽上衣NKJDH5388E 岩灰色 175

诺诗兰(NORTHLAND)男士防晒蝉翼外套户外休闲轻盈透气防晒服连帽上衣NKJDH5388E 静绿色 170

NORTHLAND 诺诗兰 中性卫裤男女秋冬新款弹力黑色舒适休闲保暖裤子NNPBT0746E

诺诗兰休闲外套女式秋冬2022年户外运动上衣开衫NCOCT2552E

NORTHLAND 诺诗兰 运动卫衣男女秋季户外宽松休闲圆领套头衫NHDCT0661E