安卓手机也能用无线磁吸充电器?ESR 雅置磁吸无线充:谁cue我?

2021-05-24 15:51:11 0点赞 5收藏 0评论

最近婷姐和好朋友见面时发现她在用ESR磁吸无线充电器,放着就能充电,既能15W磁吸快速充电,又能充当手机支架,边吃饭边看剧,太方便了吧!婷姐当场就被安利到了。

不过有点犹豫的是婷姐用的是安卓手机,不知道ESR这款无线充电器能不能支持,结果好朋友非常肯定的告诉我不管是苹果还是安卓手机,只要是支持无线充电的手机都可以用,兼容性超高!价格还很美丽,百元就能享受到智能黑科技,那肯定光速入手啊!

其实婷姐早就有入手无线充的想法了,作为一个资深追剧人,婷姐一天就能干掉一部电视剧,随之而来的就是手机低电量警告,但懒癌患者又连拿一根数据线的力气都不想出,这时候真的很想拥有一个无线充电器,累了放下手机就充上电。

但是却苦于找不到合适的产品,只能向苹果用户投去羡慕的眼光,直到遇到这款ESR雅置磁吸无线充电器。终于有厂商看到我们安卓用户了,我也可以用上磁吸无线充电器啦!

ESR雅置磁吸无线充电器的体积很小,厚度比手机的还要薄,仅有7mm,随身携带很方便,不管是出门还是上班,都能轻松藏身于小包包之中。它采用的是TYPE-C的充电接口,配备5A的快速充电电线,兼容性比较高,不过充电头就需要自行配备了。

ESR雅置磁吸无线充电器有黑白两个颜色,外观看起来都很简约大方,而且正面都是玻璃光面,背面采用磨砂铝合金材质。两者结合很有质感,保证快速散热的同时还耐脏,手感也挺不错。

比较惊喜的是背面的支架版型设计,可以支撑手机,看剧的时候就很方便,低电量也能充电看剧两不误,完美解放双手,还能保护颈椎,毕竟婷姐是个只要看剧就容易躺得乱七八糟的人。

哎,惊喜可不止于此。ESR雅置磁吸无线充电器可是一款磁吸充电器,与普通无线充电器的不同之处就在于,ESR雅置磁吸无线充电器可以在靠近手机时自动快速准确的吸附到手机背部的无线充电位置进行充电,一只手操作整个充电过程,打破无线充电只能平放充电、寻找充电点的困境。

只要你想,拿起来或者是用背后的支架支撑着都可以,既不会影响充电也不会影响手机的使用。相信大家现在都已经习惯了快充生活,ESR雅置磁吸无线充电器拥有15W功率,快速充电妥妥的!分秒必争。

不仅如此,还内置智能芯片过充保护,当手机充满电时就会自动断电,保护电池。

而且吸附力很强,有700g的磁吸力,完全不怕掉落,打游戏看视频,再也不会受充电线局限了。不过需要注意的是如果佩戴手机壳的手机,吸附力会相对较弱,介意的朋友可以考虑入手磁吸手机壳。

苹果手机里的iPhone12支持MagSafe磁吸无线充电,可以直接吸附使用,而针对苹果手机其他系列和安卓手机,ESR雅置磁吸无线充电器也做出了相应的对策,在我们购买无线充电器的同时会配备一款聚磁环来辅助实现磁吸功能。

过程和贴膜差不多,前期擦拭消毒,将聚磁环通过配备的辅助定位充电位置卡片对准手机充电位置贴上去就可以了,不过比较遗憾的是辅助定位充电位置卡片目前只有 iPhone 机型孔位。这样设计以后,没有磁吸功能的手机也能快速和无线充电器对准位置了。

不得不说,无线充电器简直就是经常忘带充电线冒失鬼和懒癌患者的福音,而如今的磁吸无线充电器更是进一步优化,解决了无线充电不能使用手机的问题,充分利用碎片化时间充电。

ESR雅置磁吸无线充电器作为其中一员,更是表现不俗,凭借ESR 12多年的全球数字配件技术,支持15W无线快速充电,另辟蹊径通过磁吸手机壳、加装聚磁环的方式打造磁吸充电,大大增加了ESR雅置磁吸无线充电器的适用用户,全方位满足不同类型用户的需求,支架设计更是起到画龙点睛的作用,刷剧充电两不误,增加外出、旅游的便利性。

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

ESR 亿色 无线充电磁吸贴片引磁环magsafe手机支架背贴点断式黑

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 苹果无线充电器magsafe磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone13/14ProMax手机桌面充电支架

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 苹果无线充电器磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone15/14/13手机桌面充电支架

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

亿色无线充电器苹果15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米10三星手机折叠充电支架