日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

2021-05-24 18:00:00 40点赞 110收藏 5评论

故事还得从去年说起:因为疫情,机场人流锐减,曾经挤破头的日上免税店也面临大危机。

他们及时调整经营策略,开通了商品直邮服务。买家只要在手机上点一点,免税店商品就可以顺丰直邮到家,这就给信赖日上正品的消费者带来极大的便利。

感谢张大妈的众测,让我有机会体验一把在日上免税店买买买的快感。下面的文章将分享两个重点关注的问题:① 购买步骤是怎样的? ② 有哪些东西够便宜、最值得买?

日上免税店购买流程

我是通过微信小程序“在机场Plus”进入日上网店的,这样就不需要另外下载日上免税店的App了。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

“在机场”是一个机场服务的聚合体,由上海机场集团与携程旅行网共同组建。它提供了机场信息查询、快速停车支付、预约安检、贵宾休息、商业优惠券、接送机服务……等等,几乎包括了我们在机场活动的方方面面,机场大事小事尽在掌握。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

“在机场”还经常发放一些活动优惠券,这意味着在机场里消费也终于能薅点羊毛了。尤其是餐饮这块,曾经在机场里的消费是坚冰一块,没有一点优惠的,这个让人不爽的规则由“在机场”打破了。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

“在机场”与国际国内100多个机场都建立了合作关系,会自动根据定位切换到离你最近的机场,显示相应的内容和优惠。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

“在机场”主页就能看到日上店铺的链接。但是要注意:享受日上直邮是有门槛的,一张收费的日上优选券就是日上的入场券。“在机场”提供购买日上优选券,168元一张,携程也有卖,价格198元一张。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

这个价格乍一看有点高,但是比起托代购购买的代购费来说其实还好,尤其是不用自己跑机场也不用担心正品,促销特价的时候赚回来很容易。

在这里建议直接购买在机场的会员,188元就包含一张日上优选券,比直接买券还便宜些,顺带各项其他优惠。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

这些优惠涉及贵宾厅、机场停车、机场餐饮等方方面面,光是享受一次贵宾厅就能赚回本。

要注意的是:

• 除了搞清楚有效日期,限购件数规则也要看清楚:每张优选券只能下一次单,每单起购金额1500元,总价无上限;最多可购买20件商品,单件商品最多5件。

• 毕竟入场券是收费的,对于值友而言,如何将这张券的利益用到极致,把本赚回来,就成为需要好好琢磨的功课。

• 可以找几个人一起拼单美滋滋,不仅可以将券的本赚回来,购券的费用也可以平摊一下。

点击在机场的日上优选券,会跳转到日上购物界面,在家里逛日上的购物之旅就开始了。

什么值得买?

日上的品牌非常齐全,从A到Z,所有我能想得到的品牌,上面都有,只不过不一定有货——日上有很多大牌换着有促销活动,促销时是真的便宜,要抢的。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

品类中的大头还是各类护肤彩妆香氛,这和实体店是一致的。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

但又不限于此。各种名酒巧克力、手表、包包、乐高积木、施华洛世奇饰品、飞利浦剃须刀……等等,在店里也都能找到。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

通过在张大妈的好价进行一个一个的比较,在比较了差不多100款商品以后,我发现价格最有优势的类目还是集中在护肤彩妆香氛这里。

于是我选了以下商品:

• LAB Series 朗仕男用多功能洁面乳 100ml,2支有折扣,平均每支118元

• Tom Ford 汤姆福特珍华乌木香水 50ml,1303元

• Lancome 兰蔻持妆清透粉底液PO-01 30ml,259元

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

朗仕洁面乳,张大妈能搜到的最低好价是2支299,光是这一项就已经省出60多块了;兰蔻天猫88VIP年初促销时284,这里259。

小程序会实时更新包裹物流,顺丰发货,隔了两天就到了。

东西其实没多少,一个带红色封条的大箱子,里面90%的容量怕是都塞了缓冲气泡膜,保护得很好。

摆出来晒一晒——

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

附带的购物小票,需要发票的,直接扫描小票尾部的二维码就能得到电子发票。

日上免税品直邮到家!有什么最值得买?

在建设“智慧机场”的潮流下,“在机场”为客户提供了机场一站式全场景服务体验,满足多种乘客的各种需求;而机场免税店直邮到家的服务,让机场的服务更加延伸,就算在我们不坐飞机的日子,一样可以通过在机场免税店在线购物的方式与机场发生联系,享受到机场的优质服务。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜系列护肤套装(菁纯面霜滋润版60ml+菁纯面霜轻盈版60ml+菁纯眼霜20ml)

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

CAMUS 卡慕 布特妮XO 家族珍藏干邑白兰地 1000ml

AULTMORE 欧摩 12年 单一麦芽苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

Hendrick's 亨利爵士 金酒 鸡尾酒基酒 1000ml