最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

2021-05-22 12:00:00 1点赞 3收藏 1评论

最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

最近买了一些颜值高的餐具们,推荐给你们,虽然小芝麻之前有很多餐盘和碗了,但是现在小芝麻能吃的食物越来越多,所以,我选择餐具也会选的多一点了。

我这次买了几套,之前的小月龄餐具也参考我之前发的那篇来购买:好物分享|第五期 育儿用品之辅食工具

①MODUI奶茶白套装餐具

TB关键字:MODUI

价格:468元/套

我买的是奶茶白,比较火的是灰色吧,我个人比较喜欢白色的餐具,因为其他粉色、灰色、黄色的差不多都有了,所以选择了这个颜色。

这一套还是很齐全的,个人觉得不想买太多的餐具,可以直接买一套这个。吸力很强,可以高温消毒,可以冷藏冷冻,可以微波炉加热,蒸煮,洗碗机都可以。

②we might be tiny餐具

TB关键字:we might be tiny

价格:兔兔餐盘168元、小熊餐盒178元

这一套也是我很喜欢的,兔兔餐盘很好用,小熊餐盒我是每次带小芝麻出门都会带的,很方便,可以高温消毒。

③MINNOW餐具

TB关键字:minnow

价格:小圆碗58元、双耳餐盒和分格138元、吸管杯68元

这一套比较跳色,颜色是可以自己搭配的,浅色的餐具太多了,想要一些撞色的餐盘,颜值控的估计是不会放过这一套了。

最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

④liewood、glitterspice餐具

TB关键字:Liewood、glitterspice

价格:Liewood餐盘79元、119元、glitterspice吸管杯98元

这个吸管杯是我自己搭配的,个人还蛮喜欢这种粉色,这一套使用频率也很高。可以进洗碗机,100%低变应原性有机硅,不含BPA和邻苯二甲酸盐。

⑤Design letters餐具

TB关键字:Design letters

价格:166元/套

这个餐盘是A5料树脂密胺的,容易碎,但是可以用洗碗机、高温水煮,但是不能在微波炉中、烤箱消毒柜中使用,耐高温度120度。

⑥熊熊餐具

TB关键字:熊熊

价格:86元/套

这个餐盘瓷的,容易碎,我是喜欢看熊熊的大餐盘,但是还没发货,所以我只能先推荐熊熊的其他款了,主要是用来装水果的。

⑦BEABA辅食便捷碗

TB关键字:BEABA

价格:119元/套

这个主要是出去玩的时候装点辅食和水果之类的,主要是便捷,所以买了一套。

最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

这个就是这次要推荐的几套餐盘、餐碗了,就我个人而已,我还是都很推荐的,大家可以自己去研究下。

最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

只用了这部分的碗做了辅食,可以看下辅食装盘的效果,还有几个碗是之前就推荐过的。

最近入手的高颜值餐具分享|让宝宝爱上吃饭

过段时间会更新其他的好物,都是抽空更新,要等小芝麻睡觉的时候,才有时间。小芝麻是15个月的时候回到我们身边的,我也会更新小芝麻每个月的辅食日常,记录她的成长其实是件很开心的事情,但是很辛苦,加油。

图文 / 小芝麻麻麻

编辑 / 小芝麻麻麻

本文经小芝麻麻麻在成长授权发布,原标题:好物分享 | 第十五期 育儿用品之高颜值餐具,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

FARLIN 华林贝比 AH-20007 儿童吸盘碗4件套 蓝色

MDB 智慧宝贝 MDB-KPP 儿童分格盘5件套 粉紫色

MDB 智慧宝贝 MDB-KPP 儿童分格盘5件套 粉紫色

Fisher-Price 费雪 FP-8018B 儿童餐具套装 蓝色

ALcoco XR6631_Yxavd 汪汪队儿童餐具4件套

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

小猪佩奇 陶瓷宝宝分格餐盘儿童吃饭餐具可微波高温瓷卡通可爱家用辅食盘不串味猪猪创意分餐碗 乔治分隔碗+餐盘+勺子+水杯+儿童碗 蓝色五件套

Yo Yo Monkey 优优马骝 MS716 儿童单层米糊碗 维C黄

Yo Yo Monkey 优优马骝 MS717 儿童双层米糊碗 天空蓝

美尚十月 MS220 儿童保温碗 樱花粉 400ml

美尚十月 MS220 儿童保温碗 樱花粉 400ml

澳乐儿童餐具套装保温碗婴儿碗耐热保温316不锈钢宝宝防摔碗吸盘碗辅食碗勺套装 宝宝保温五件套装(带吸盘垫)

babycare 辅食刀具套装 婴儿辅食机料理工具婴儿多功能一体研磨器 刀具四件套

五和儿童餐具 儿童水杯 吸管杯 鸭嘴杯 宝宝餐盘 辅食碗儿童碗勺婴儿吃饭hellokitty套装 helliokitty凯蒂猫头型盘

日康(rikang)婴儿碗勺餐具套装 宝宝学食碗餐具防烫防摔 吃饭训练碗辅食碗 蓝色碗勺套装

蒂爱辅食盒婴儿保鲜盒冷冻盒外出便携零食盒宝宝餐具格密封储存盒 辅食盒6只装

小壮熊(XIAOZHUANGXIONG) 婴儿研磨碗辅食研磨器食物碾磨碗婴儿辅食儿童餐具 海豚研磨碗绿色

五和儿童餐具 儿童水杯 吸管杯 鸭嘴杯 宝宝餐盘 辅食碗儿童碗勺婴儿吃饭hellokitty套装 helliokitty凯蒂猫头型深碗