18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

2021-05-26 21:25:01 5点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:自费购买

购买理由

便宜,活动价18元,一杯奶茶,四舍五入就是不要钱啊18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?,有便宜不捡就是巨亏!

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

作为一个在张大妈这里浸泡多年的垃圾佬,虽然我知道这里面水之深套路之多难以把握,但是犹豫再三还是按下了付款键。

外观展示

岌岌可危的快递箱

包装物品一览⇩

无任何标注的机身⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

说明书⇩,当真有120W?

过滤器⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

本来到这里就要去车上试试效果了,但是外面烈日炎炎似火烧,车内就是个蒸笼。

于是乎我拿出了南旗⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

打开一看,里面就一个电机,一个开关⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

毕竟只卖18块(活动价),还要啥自行车呢。

看看电机,也没有任何参数标注⇩

淘宝了一下,应该是这款RS385⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

本来还想撬开看看碳刷、线圈,奈何两个脚扣的异常紧,只得作罢18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

实测效果

到了午后,天气逐渐阴凉,上车实测!

先在尾箱试试效果,这里灰尘泥沙比较明显,容易拍照。在这里遇到了第一个问题,我的车只有前排才有点烟口,虽然电源线有4米长,但是想从车外直接拉到尾箱用是不够长的,只能从后排中间洞口签过来,还是无线的好!⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

但是无线款价格已经去到68了。

选取两个位置进行对比⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

车内位置,但是好死不死,这里我没有拍到吸尘后的照片,不过在这里有没有泥沙手机基本拍不出来⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

是不是感觉还是能吸得挺干净,是吧?其实非也,尾箱的灰尘有个特点就是量少,但是车内脚垫就不一样了,尘土泥沙很多,没吸两下过滤器就被堵住了导致吸力大大下降,要频繁拿过滤器出来把里面的东西磕出来,很麻烦。

过滤器内部,太小了,容易堵塞⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

现在来测一下实际它的实际功率。

先看看着车状态下的电压,14V⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

剪断一条线,接入万用表⇩

18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

可以看到电流为3.6A,那么功率就是14×3.6=50.4W,刚好打了个五折18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?,说好的100W呢?18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

18块买回来能用,但是不好用,不如买奶茶18块的车载吸尘器,是捡到大鸡腿还是缴了智商税?

佳百丽 车载吸尘器 8000pa 100W

佳百丽 车载吸尘器 8000pa 100W

basa车载吸尘器无线手持大吸力口袋吸小型车家两用桌面吸尘器 爆歀【夏季】标准款-白色

INN PIG车载吸尘器大吸力无线充电家用车内小型手持式便携式吸尘器大吸力 吹吸两用车载吸尘器

洁云无线车载吸尘器车家两用多功能新能源大吸力随手吸桌面清洁 无刷电机+毛巾*2+滤芯*3+收纳袋

YILI 亿力 车载无线吸尘器手持多功能大功率大吸力随手吸尘器YL6309D黑色

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

爱图腾 IITUTN(itutn)车载吸尘器大吸力无线汽车用吸尘器手持大功率车内迷你 109B全铜无刷电机增配+地刷

CHIGO 志高 无线车载吸尘器家用手持大吸力车用小型汽车桌面便携新能源随手吸 150W+吸抽充吹+滤芯*5+收纳包

优妮伴 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 120W标配款+滤芯*2+扁嘴/毛刷

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽车用品 车载吸尘器有线

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽 无线吸尘器再次升级-6000pa

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

Lydsto 莱德斯通 车载吸尘器无线大吸力充气吸尘二合一充气泵汽车家用自行车打气筒 手持吸尘充气泵二合一 黑色

JIEYUN 洁云 车载吸尘器家用车用吸尘器大吸力手持无线汽车吸尘器大功率1Cmax

志高(CHIGO) 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 强化款(吸力升级)滤芯*1+扁嘴