养宠课堂:猫咪羊奶粉的好处有什么?各个阶段的猫咪都能喝!

2021-07-20 15:59:09 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多人养猫,猫咪真是一个高冷又可爱的小生物,平时不爱搭理我们,却又没事偷偷喝我们杯子里的水,甚至有一天我发现,我家崽偷偷喝了我杯子里的牛奶,找到它的时候下巴上还挂着白色的奶渍。偷喝牛奶的后果就是拉了半天的肚子可心疼坏了。不过看它这么爱喝奶,我专门去买了猫咪羊奶粉,崽每天都喝的很快乐,也肉眼可见的变的更圆滚滚了。我直到那时候才发现羊奶粉的好处,今天也给大家分享一下。

养宠课堂:猫咪羊奶粉的好处有什么?各个阶段的猫咪都能喝!

我们都知道,幼猫是需要喝奶粉的,它们刚离开母亲断了母乳来到我们家里,身体各方面素质较成猫来说都比较弱,又没有办法吃硬的猫粮,就需要喝奶粉来代替母乳补充大量营养。其中羊奶粉是和母乳最相近的奶粉,乳清蛋白分子很小,乳糖的含量较低。毕竟我们知道,猫咪对于乳糖是没有办法消化的,所以拥有高乳糖含量的牛奶是不适合猫咪喝的。另外羊奶粉中的蛋白质、钙、维生素含量都比较高,是最适合猫咪食用的奶粉了。

养宠课堂:猫咪羊奶粉的好处有什么?各个阶段的猫咪都能喝!

其实不止是幼猫,各个阶段的猫咪都可以通过喝羊奶来补充营养。对于成年猫咪来说,日常生活中加上羊奶粉,就相当于给它们多了一针营养强化剂,能够给它们补充蛋白质、矿物质、能量,帮助骨骼发育,如果猫粮中的营养不够,喝奶可以均衡营养,让猫崽子更健康的成长。像我家的崽就是一直喝卫仕羊奶粉来度过幼猫期,到长成30个月的大宝宝了又开始喝奶来补充能量,到现在依旧是那个天天抓蝴蝶的活泼小胖子。

养宠课堂:猫咪羊奶粉的好处有什么?各个阶段的猫咪都能喝!

而对于孕猫和老年猫来说,羊奶粉就是更好的营养物质了。孕猫和老年猫会普遍存在一个食欲降低的问题,它们本身需要比健康猫更多的营养,但是太复杂的饮食也没有办法很好的消化,这时候喝羊奶就是一个很好的选择来补充它们所需能量。

奶粉对于各个阶段的猫咪都是很有好处的营养物质,我们可以通过奶粉来补充猫咪日常所需能量,让每一只猫咪都能一直做那个快乐成长的小肥崽。

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 进口鱼油爆毛粉宠物猫咪狗狗专用减少掉毛美毛靓毛护肤

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 IN-MAX犬UC-2骨胶原50粒狗狗补钙养护骨关节软骨素

vetwish唯特适猫咪幼猫羊奶粉狗狗幼犬宠物奶粉0乳糖常温速溶犬猫通用200g